Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Девочки, прошу помощи, по заключению вроде бы все в норме, но вот гарднереллез, агглютинация, слабоактивный простатит меня смущает, может ли это быть причиной неБ??? или все таки мне дальше идти в себе копать? Итак уже считаю себя бракованной:girl_cray:

ПИ.СИ: Запись к Г будет только со след.недели, как эта гарднерелла у девочек лечится? сколько по времени?

не влазит почему то скан

спермограмма ан.jpg

спермограмма 2.jpg

спермограмма1 ан.jpg

У вас морфа не в норме. Если я правильно понимаю. И тем более на по Крюгеру. Так что не там проблему ищете. Хотя и эту гадость пролечить не помешает

@daisy2023 в заключении морфология по крюгеру 6% , это мало да???:( я не знаю тонкостей. 

24 минуты назад, Лайма-ма сказал(а):

@daisy2023 в заключении морфология по крюгеру 6% , это мало да???:( я не знаю тонкостей. 

Я на заключение не обратила внимания. Я увидела 41, при норме 50.

Тут ещё больше вопросов...обычно когда не по Крюгеру плохая морфология, то по Крюгеру совсем плохо.

А у вас получается, что обычная - на в норме, по Крюгеру - в норме. Первый раз такое вижу.

И вообще не доверяю лабам, которые делают и так, и так...вряд ли они реально двумя способами оценивали спермики

@daisy2023 да, я попросила именно по Крюгеру. Дополнительно. А основной они как стандартный делают. Я вот не могу понять 6% это для ЕБ норм, или все таки плохо. 

Если 6 по Крюгеру, это норма. Но у вас странный результат какой-то... Я бы такой не доверяла и переделала

@Tyeri увы, наверное врядли после такого ответа и после анализа секрета я смогу его заставить повторить... Но после лечения все равно 2 раз сдавать придется. 

13 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@daisy2023 да, я попросила именно по Крюгеру. Дополнительно. А основной они как стандартный делают. Я вот не могу понять 6% это для ЕБ норм, или все таки плохо. 

Невозможно попросить сделать "дополнительно". Там по разному оценивают спермотозоиды. Я бы тоже переделала результат в лабе, которая делает исключительно по Крюгеру

От простатита надо лечиться, потом пересдать СГс  морфологией по крюгеру

• Нравится 1

@Хайдарова спасибо, записались на массаж и электролечение + антибиотики. Посмотрим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...