Лагерта 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет!!! Девченки нужна схема свитера с удлиненной спинкой (вязание спицами), если у кого есть киньте плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Свежачек: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня только митенки пока 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Абука, симпатично) мне очень последнее платишко понравилось. А нет схемки или описания? Я бы своей принцеске попробовала сварганить:-) Если не жалко,конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, книгу какую-нибудь или мастер-класс, чтобы с 0 научиться вязать крючком. 2 года назад пыталась связать по МК пинеточки - вы бы видели, что получилось(((( т.е. я совсем ноль-нолевый в этом деле, а хочется научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 пошартесь здесь Ссылки скрыты. , если есть терпение и сильное желание. учитесь. у меня тоже в 12 лет не сразу получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 masha_05, Спасибо! Поищу там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ссылки скрыты. в предвкушении нового года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 masha_05, Это же крючком связанная ёлка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) ага мои работы Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2013 пользователем masha_05 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Давно не выкладывала свои работки вот покажу парочку Ссылки скрыты. *** *** *** *** *** *** *** *** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Anna_Ki, так то не жалко, но у меня нет схем к моим работам, всё собирательные образы по мотивам разных схем и МК из инета 26.11.2013 в 19:09, Askob_inKa сказал(а): Девушки, посоветуйте, пожалуйста, книгу какую-нибудь или мастер-класс, чтобы с 0 научиться вязать крючком. 2 года назад пыталась связать по МК пинеточки - вы бы видели, что получилось(((( т.е. я совсем ноль-нолевый в этом деле, а хочется научится. Я до осени 2011 года крючок в руки вообще никогда не брала, всю жизнь вязала только спицами, научилась же вязать крючком с помощью онлайн уроков на "ютубе", там куча такого видео, мне потребовалось две ночи просмотра и начала... что касается дальнейших учений, то лучше всего дальше учится по МК (мастер класс), в них всё очень подробно пишется. Твоя задача научится читать и вязать по схемам, дальше сможешь сама Ну и моя моделька внучка подросла немного, для представления моих вязалочек: Внучка Николь на руках моей дочери Светланы, которая является ей тётей))) Ссылки скрыты. Главная подружка невесты: Изменено 9 декабря 2013 пользователем Абука 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Абука, Вот надо взять себя в руки, вернее крючок, и начать вдумчиво заниматься по МК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Askob_inKa, Давай.. через месяц ждем твоих первых хвастиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я чуть-чуть: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки,подскажите,где можно посмотреть схемы вязания шапок для начмнающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАНИФА, Летние или что именно ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Абука, вот нашла Ссылки скрыты. написано провязать 4р изнаночной гладью-это 4р изнанки или рядизнанка\ ряд лицо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 с шапкой закончила. расшишруйте Ссылки скрыты. это получается одинаково вязать перед и спинку, по 9 столбов лица и 8 изнанки. пройму рукава надо уменьшать или по прямой довязывать? а ворот по кругу вязать или он вяжется вместе с частями,а потом сшивается? Извините за этот бред,вязать я почти не умею,а хочется что-то не трудное сваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАНИФА, Никогда сама не вяжу по схемам, так, по мотивам схем.. тебе самой надо, методом проб и ошибок, вязать, распускать и снова вязать, И ты поймешь, как лучше будет. Конкретно это изделие - берзукавка, можно вязать всеми теми способами, что ты выше спрашивала... вот и посмотри, что тебе ближе будет, как сядет на фигуру, кому вяжешь ... все мы так учились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 и ещё: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Абука, у вас продажа хорошо идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Pro 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Абука, просто нет слов от восторга! А я никак несчастный жилет не закончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) заметка тем кто продает, пусть почитаю те кто считает что ваши вещи дорого стоют Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 masha_05, Да я как то не напрягаюсь на эту тему. это мое хобби... дарю много... Вязание на жизнь не заработаешь, еси че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт