LEDY1029 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 вяжу нотолько зимой когда делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Привет, я не рукожоп конечно, но где то рядом Моя мечта это большой лоскутный плед спицами, раз 100500 начинала, то малой квадраты стащит, то крыска в домике мерзнет В общем прям не судьба, но вот задумала я таки еще раз попробовать( сын вырос, крыска сдохла). что б наверняка решила не на шару, как раньше начать вязать из домашних запасов ниток, а прям спланировать рассчитать размеры, толщину спиц, а вот как это сделать то? Девочки хелп. П.С. может кто уже связал? похвастайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Milums , тут все просто. определитесь, какая пряжа должна быть. я вязала детский плед в технике теневого вязания. цвет, правда, не очень удачный, но так захотела будущая владелица. прямо в магазине выбрала пряжу, под нее спицы и вперед и с песней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 19 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Milums , тут все просто. определитесь, какая пряжа должна быть. я вязала детский плед в технике теневого вязания. цвет, правда, не очень удачный, но так захотела будущая владелица. прямо в магазине выбрала пряжу, под нее спицы и вперед и с песней боже, я таких слов то не знаю, я ж написала почти рукожоп, спицы могу в руках держать все остальное надо на пальцах а фоточка есть? а как выбрать спицы под пряжу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Milums , к сожалению, не сохранился вот такой только другого цвета. обычно на пряже указаны номера спиц. еще можно посоветоваться с продавцами пряжи. скажете, что хотите вязать и Вам подскажут идеальный размер. я так и делаю, обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @ЯЮлька красотень, но я даже не мечтась цельный вязать :))) шансов у него быть довязанным меньше чем у лоскутного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Milums , у меня наоборот. не люблю я повторяющиеся детали. я так дерево из бисера решила плести. через 30 соцветий я выдохлась))) растащила детям на поделки в школу/сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 8 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Milums , у меня наоборот. не люблю я повторяющиеся детали. я так дерево из бисера решила плести. через 30 соцветий я выдохлась))) растащила детям на поделки в школу/сад))) я больше из за того, как его такой огромный вязать, тяжело ж в руках будет, на и на спицу не влезет, если только на круговых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт