Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Вот ещё пинеток связала

Ссылки скрыты.

Описание

BuShka, Если будет узкая то по-бокам можно добавить широкие косы, если конечно это общий рисунок не испортит.

BuShka, привет, мне кажется, что 100 петель на ширину это однозначно мало, я себе на спину 130 набираю, правда в одну нитку вяжу, но у меня 44 размер и вешу я около 56-57 кг. Тебе нужно померить ширину по старой кофте мужа.

Ирок, я в диком восторге от туалетного комплекта!!! Такая красота!

BuShka, а ты к мужу пыталась приладывать спинку? Или к его кофте, в которой ему удобно. Я вяжу обычно на спицах с леской, с ними удобно примерять деталь. Если мало связала (думаю, что 100 петель на мужа мало, я своему жилетку вязала, там 130 или 150 было, тут фотка где-то есть в начале темы), то лучше распустить, я думаю. Зато точное количество петель наберешь ("опыт - сын ошибок трудных"). Допустим, у тебя щас ширина 40 см и 100 петель, а надо 60 см (ну примерно, чтобы ты поняла, как считать). Соответственно, тебе в 1,5 раза надо расширить, так? Значит, надо набрать 150 петель +/- (конечно, с учетом рисунка). Т.е. лучше побольше сделать, чтобы не мало было.

А-а-а, совсем чуток не писала, а тут уже столько красоты по навыставляли!!!!

Марица, огромное спасибо, бум стараться!!!!! Очень приятны такие отзывы модераторов!!!

Oksidgi, пожалуйста, выставлять буду... сейчас этим и займусь!!!!!

Alessa, шапочка прикольненькая мужская, может в выходные своему сварганю что-нибудь на подобие. Но, для племяшки - хоть на выставку, волшебство!!! Просто супер!!! У меня пумпошки не получаются ни когда... вечно какие то кривенькие...

JULikX, пинеточки - хорошенькие такие, хочешь снял - поиграл, одел - тепло!!!

vita26 - туалетный набор мне тоже нравится! ;) как свяжу - покажу, начала вязать, но нитки не нравятся - поэтому найду что-нибудь более подходящее и начну заново! Столько планов, где только время найти!!!

А теперь приступлю - мои вязалки и недовязы:

Болеро - где то есть журнал с схемкой, кому если надо, маякните, поищу.

Ссылки скрыты.

Беретик - мягкий-мягкий, но не ношу я их!!! одела - один раз, так, чтобы не зря вязалось!!!

Недовяз - в длину коротковато, ниток осталось пол клубка, на ананасы уходит жуть как, да еще и клеш получился - мама не горюй, поэтому для себя решила довяжу как пузико появится ;), вот тогда и поношу!!!

Сумочка вяжется быстро - лето проходила, на это лето навяжу разных обязательно!!! связалась за вечер - очень надо было под какую то кофтенку... навяжу разных цветов - подо всё!!! (есть пару сумок о которых мечтаю, позже выложу!!!)

Недовяз - закончился ирис голубенький, попробовала синим довязать не нравится, вот если куплю голубой - может и довяжу...

Ну, а это пледик для будущего малыша :) если дождется -- своего времени, а пока модель наш любимый пес!!!

Еще один недовяз, оборочку осталось сварганить -

Он же на модели -

• Нравится 1

Продолжу, надеюсь, ни кто не против. Сумочки о которых я мечтаю. Обязательно должна к лету связать первых две. Третью - может свяжу, она детская, но какая то добрая, веселенькая...

Ссылки скрыты.

Основа - обвязанные диски, еще и переливаться будут!!! Под сотовый и кошелек - самое то!

Скоро 14 февраля, праздник, вот так моно подготовится:

коврик - схема к нему - Или вот такое чудо (схем нет) -

Вот еще такая кофтенка понравилась - и схема -

Схемы безотрывного вязание мотивчиков - может пригодится кому-нибудь.

ну, и пример - что может получится -

Ну, и не удержалась - про пинеточки: основа для всех

А потом можно вот так: Ну, разве не прелесть -

Ирок, твои работы - чудо! Нравится все. За один вечер сумка - это мастер! Вот мне бы так быстро научиться. А ты по схемам вяжешь, или на глаз??? Я вот все вещи на глаз вяжу, поэтому узоры стараюсь очень простые делать. А крючком очень хочу по схемам научиться, мне это трудно дается, надо долго думать и тупить. Болеро классное, я ща спицами с длинным рукавом вяжу и майку к нему в одних нитках, чтоб пузо голое не было. А можешь скинуть схему и выкройку кофточки-красотулечки, которая третья фотка, недовяз для Б :D

Alessa, спасибо!!! Насчет сумки - она по правде очень простая, там надо связать всего 10 квадратов и обвязать. Я тоже вяжу всё на глаз, по описаниям - не могу (злиться начинаю сразу), а схемы наоборот стараюсь посложней выбрать, тогда если и выкройку сделал не правильно, а узор красивый... вещь вид имеет. Болеро я тоже одевала - с маечкой, чтоб без "пуза голого". А насчет схемок к Б. кофтенке - постараюсь найти - я верх от одного топика взяла, а низ от юбки - получился огромный клеш ( можно было даже поменьше, наверное). :)

Ирок, летние тапочки просто обалденные. :thumbsup: Беру на заметку. Это наверо подошву надо очень туго вязать чтоб по-плотней была. Супер просто!!!! Очень нравится! :D

Alessa, спасибо!!! Насчет сумки - она по правде очень простая, там надо связать всего 10 квадратов и обвязать. Я тоже вяжу всё на глаз, по описаниям - не могу (злиться начинаю сразу), а схемы наоборот стараюсь посложней выбрать, тогда если и выкройку сделал не правильно, а узор красивый... вещь вид имеет. Болеро я тоже одевала - с маечкой, чтоб без "пуза голого". А насчет схемок к Б. кофтенке - постараюсь найти - я верх от одного топика взяла, а низ от юбки - получился огромный клеш ( можно было даже поменьше, наверное). :)

Ира, мне самое главное - это верх, а низ ченить придумать можно.

Раз главное верх - держи ;) я вязала вот по этому:

Ссылки скрыты.

А еще есть вот такие "верха" - вдруг тоже пригодятся...

Ирок, молодчина, такую красоту тут навыкладывала.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ирок, мне хочется схемку первой сумки которая вся из цветочков!!! :grin:

Oksidgi, у меня нет схемки к этой сумочке, ко второй есть... НО, есть разные "виды" этой сумочки, так что разобраться думаю можно. Я эту сумочку очень хочу, конечно, если не к спеху, то я могу ее связать - и схемку потом нарисовать, но это затянется не много... Можно вместе вязать... так проще!!! :yahoo: И быстрее!!! (Надеюсь, хозяйки сумочек простят меня, что без спроса выставляю их красоту ;) )

Ссылки скрыты.

Вот последняя сумочка - разложенная по частям:

Это не много другие сумки, но чем то похожи и... со схемами.

привет!я к вам!вязать научилась недавно :blush:

деток своих нет,к сожалению.вот вяжу племянникам и друзьям:

Ссылки скрыты.

а вот новые работы:

это вчера связала племяннику-3 года

я не волшебник-я только учусь!" :blush:

а это одежки для куклы-таким образам стимулирую племянницу учить математику-она замечательно учиться но не любит математику...

за каждую 5 -мы с бабулькой новую вещь кукле

Ссылки скрыты.

masik80, ух ты! Какая ты молодец!!!!!!!! :good: :thumbsup: И джемперочки, и для куклы одежка - клёво как!

masik80, ух ты! Какая ты молодец!!!!!!!! :good: :thumbsup: И джемперочки, и для куклы одежка - клёво как!

спасибо огромное.теперь хочу что то ажурное связать или с косами.пока только на простых учусь.

а вот крючком что то не умею.в детстве только перчатки крючком вязала и все :blush:

masik80, давай-давай, потом выкладывай! А я крючком умею более или менее, только мне не очень нравится. Ни сам процесс, ни результат. Может, руки не так заточены :grin:

masik80, работы здоровские, аккуратно все связано, красиво, свитерки симпатичные. Вяжи, скоро и своим деткам будешь красоту такую вязать. Мы тут и опытом делимся и схемами, так что спрашивай, подскажем, если что. :D

masik80, Мы тут и опытом делимся и схемами, так что спрашивай, подскажем, если что. :D

спасибо огромное!

masik80, такой красоты навыставляла!!! Супер!!! Как это учишься, уже настоящий волшебник ;)

masik80, такой красоты навыставляла!!! Супер!!! Как это учишься, уже настоящий волшебник ;)

спасибо конечно,но еще не все так как бы хотелось.

девочки у кого есть узоры ажурные не тяжелые-листочки,например.

я хотела бы одеялко как шаль связать.

и не знаю как зубчики делать?их потом вывязывают на одеялке?или пришивают?

и не знаю как зубчики делать?их потом вывязывают на одеялке?или пришивают?

Есть узоры специальные, ща гляну и выложу, я как понимаю тебе спицами?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...