Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Вот нашла несколько :

Ссылки скрыты.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот нашла несколько :

[/url]

:clap: :yahoo: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :clapping: я именно такие листочки хотела!!!!

как получится-я с радостью покажу!

masik80, вяжи на здоровье, а схемы понятны, я в них не очень-то сама рублю.

masik80, вяжи на здоровье, а схемы понятны, я в них не очень-то сама рублю.

вроди бы поняла.но это как получится-увижу

хочу вам показать мои самые первые пинеточки в жизни

проще не бывает

Ссылки скрыты.

Пинетки

На спицы 3,75 набрать 31(37,43,49) петель

1 ряд-и все нечетные (с изнаночной стороны)-лицевые

2 ряд - первую снять(как и все первые-для ровного края) прибавить 1 петлю(одеть как бы узелок –из ниточки-петельку) 14п (17,20,23) лиц.прибавить 1 петлю затем одна лицевая –и повторить все 1 лицевая,прибавить 1 п,14 лицевых,прибавить-все последние петли-изнаночные)

4 ряд-два раза 1 лицевая, прибавить 1 петлю,18 (21,24,27)лиц. Прибавить 1 п затем 1 лицевая

6 ряд - два раза 1 лицевая, прибавить 1 петлю,20 (23,26,29)лиц. Прибавить 1 п затем 1 лицевая

Связать 6 (8,10,12) рядов лицевыми

Подъем:

1 ряд -28 (31,34,37)лиц. 1 пятлю снять не провязывать,как при лицевом вязании.1 лицев. И протянуть ее через снятую петлю.вязанье повернуть (перевернуть на другую сторону и начать заново)

2 ряд: 10 лиц,1 п.снять не провязывая как при лицевом вязании ,1 лиц. И протянуть ее через снятую петлю.вязание повернуть

И повторить вязание 2 ряда-4 раза.

Потом берем другого цвета нитки и( вяжем центральные петли )

Вяжем 7 ряд как второй только другого цвета нитками

8 ряд:1 изн.1 лицевая (и так чередовать 5 раз- то есть 10 петель резинкой) затем 2 изнан.вместе.вязание повернуть.

9 ряд: (1 лиц.1 изн) 5 раз –нить назад.снять 1 п. не провязывая.как при лицевом вязании.1 лиц. И протянуть ее через снятую п.вязание перевернуть

Повторить 8 и 9 ряды 2 (3,4,5) раза

Затем еще раз 8 ряд один раз

След.ряд 1 лиц.1 изн-до конца.

Так вяжем 11 (12,13,14) рядов

Закрыть петли по резинке не стягивая

Ремешки:

На спицы 3,75 набрать 15 петель.

1 ряд: (с изнаночной стороны) –лицевые

2 ряд: 12 лиц.,накид,2 лиц.вместе(отверстие для пуговицы)1 лицевая.

Закрыть петли не стягивая

Сборка:

Не гладить.выполнить шов,лодыжки и ступни.пришить на место ремешок и пуговку.

Ирок, сумки просто супер!!! Я в первую прям влюбилась с первого взгляда. Вяжу давно в основном жилетки и свитерки спицами с крючком не очень дружу. А если что -то новое, то нужно смотреть схему. Вот и сейчас так - понравилась очень, а вот как все же это связать :scratch: ??? Если начала вязать расскажи пожалуйста, буду очень благодарна.

rosse, надеюсь, начну на следующей неделе, платье себе все ни как не закончу осталось совсем чуть-чуть в низу и ни как... учеба, работа, вот сейчас экзамены сдам - начну сумку - буду фоткать и выкладывать, если что можно в личку ;)

Ирок, привет, про платье не забудь выложить, я жду его. Я связала верх майки по твоим схемам, по самой последней, немного провяжу вниз, чтоб не как лифчик смотрелась, и выложу, глянешь, все же по схеме мне тяжеловато вязать, я там думала в нескольких местах, но по-привыкла, думаю уже что-то более серьезное по схеме смогу связать :D

Ирок, спасибо :hug: , буду ждать.

Alessa, приветик, да, майчонку выкладывай, я тоже жду твоих фоток!!! Переходите давайте все на крючочек ;), платье пока могу выложить в процессе - только с учебы приехала, экзамен сдала на отлично, теперь спокойно можно повязать ;) нервишки успокоить - пока вот так, осталось низ - сантиметров 10 и верх что-то придумать либо тесемку (вязанную) вокруг шеи, либо подобие рукавчика... не знаю. (что-то радикал ужасно долго думал у меня, еле загрузилась и то только одна... радикалу видимо платьишко совсем не понравилось :( )

Ссылки скрыты.

rosse, не за что пока, но обязательно начну!!! Надо какие-нибудь ниточки к сумочке присмотреть, завтра постараюсь заехать в магазин - повыбирать ;)

А мне сегодня мама сказала, ей маечку к лету надо, и ниточки она купит, так что придется вязать, куда от нее деваться :) не отмажусь!!! :grin:

Ирок, Платье шикарное!!! Муж мне не разрешает такое вязать, говорит титьки видно :grin: (это он шутит так). Вообще я пищу от него, нет восторга выше, нет соблазна изысканней... :clap: Да пожалуйста схему, будь другом, обязательно начну вязать, срочно, уже сидеть не могу, загорелось. А рукавчики не надо мне кажется, лучше шнурок вокруг шеи, он сам туда напрашивается. Какой у тебя размер, интересно как раз мне будет твой :scratch: И какими нитками вяжешь? Завтра же побегу покупать.

Alessa, а я сама про титьки переживаю (хотя их и нет почти :) )! 10 раз у мужа спросила - ни чего ни видать (там еще и трусы насквозь видно...)??? Он ответил всё так и должно быть... сказал можно в низ еще вместо трусиков - лямочки (не знаю что он имел в виду под этим либо стринги, либо... эх, мужики загадка!!! - но ходить по улице 100% разрешает, а я сама все таки про подклад подумываю.

Размер мой 42, нитки нарцисс 100% хлопок.

Платьем, да простит меня волшебница Лелу (вставляю без личного разрешения) - просто заразилась увидев его на осинке в ее исполнении - это просто ЧУДО, и мне далеко до такого идеала:

Ссылки скрыты.

А это изначальный оригинал:

Вязала рисунок по схеме, но со схемой все равно не сошлось - подгоняла под себя, под сантиметры (они по схеме сошлись с моим 42) - там нитки толще по-моему взяты.

И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за отзыв, очень приятно!!! :blush: :blush: :blush:

Ирин, как платье увидела, забыла тебя со сдачей экзамена поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Hello: Молодец что на отлично!

К сожалению схемы не увеличиваются, а так ничего не видно, могла бы ты мне как в прошлый раз на электронку? :blush: Эх...с размером не вышло, у меня 44, маловато будет, придется додумывать, может соображу :scratch: Ну что гадать, главное схему увидеть. А длина мне такая не очень нравится, как вечернее выглядит, твоя- самое то :good: еще пару ромбиков вниз и хватит :Hello: Ира, а вещи из хлопка хорошо смотрятся, а то я из него ни разу не вязала, у меня есть связанные маки на лето, только из вискозы, они хорошо выглядят. А на счет титок не переживай, у меня такие же :grin: :grin: :grin:

Девочки, кому нужны описания детских вещичек, обращайтесь, у меня большая коллекция эл.журналов и фоток. оч.много детских покрывал, одеялок связанных с вывязанными мультяшками.

zoloto8, мне нужны!!!!!я как раз искала вывязанных мультяшек и одеялок :blush:

Alessa, мне лично очень нравятся вещи из хлопка, я в основном из него вяжу, или смесь с вискозой. Спасибо с поздравлялкой, скорее бы эти все экзамены посдавать ;) Попробовала выложить сюда схемы, вроде получше видно:

Ссылки скрыты.

Zoloto8, я бы тоже не отказалась - племянников куча малюсеньких, у подружек детишки - да, и себе на будущее захомячить! Была бы очень благодарна!!!

Девочки, а как вам их скинуть, у меня много. может по эл.почте?

Девочки, выложила в радикале альбом, позже еще загружу

Ссылки скрыты.

Ирок, я уже тебе надоела наверно, но все равно ничего не видно, первую , где описание, еще можно прочитать, а вот схемы - увы :this: Может попробуешь по электронке?

Alessa, не надоела - не переживай, просто схемы не очень четкие - завтра попробую по электронке.

zoloto8, спасибо ОГРОМНОЕ! Столько красоты!!!

Ирок, ух ты я в шоке от такого платья... тоже сразу захотелось... да схему не очень видать... если можно то мне тоже на электронку ([email protected]) или дай ссылку откуда ты его брала. Да и с ОТЛИЧНОЙ сдачей экзамена! Молодчина.

zoloto8, такая красота.. если можно то еще выкладывай, в будущем пригодится.

zoloto8, спасибо огромное!!!!!!! :Hello: красота слов нет-теперь хочу ее в жизнь воплотить :)

Ирина, спасибо за заботу, но я уже жить не могу без этого платья, правда ниток пока нет, точнее у меня есть 4 мотка хлопковых, но цвет не тот. Хочу розовое и ли голубое, или сиреневенькое. Чет на такие цвета потянуло.

Всем привет!!!Я вот тоже будующему малышу приданное готовлю и параллельно для доченьки вяжу)

Ссылки скрыты.

-детский плед

-пинетки

Unika1, как здорово!!! А пинетки из каких ниток, такие пушистики :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...