Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

·•●Marina●•·, привет!)))

Очередной заказик

Ссылки скрыты.

d676811bf996.jpg[/url]

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 5

mar//ne, Зайка, такая прелесть :love:

У меня чуток навязалось

6940599_m.jpg

6969886_m.jpg

7018554_m.jpg

7076985_m.jpg

6820407_m.jpg

6839721_m.jpg

6872393_m.jpg

6724640_m.jpg

6771544_m.jpg

6793611_m.jpg

• Нравится 5

Vantala, очень здорово! Мне так нравятся как ты края у шапочек оформляешь)) :flower:

Очередной заказик

Ссылки скрыты.

- влюбилась я в палантины, вязать одно удовольствие )))

И совунья "в деле"

• Нравится 6

Крестнице связала, вот такую безрукавочку)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• 2 недели спустя...

Приветики всем! Захожу постоянно, темки просматриваю ,пишу редко. Девочки, я вязальную машину купила ))))) как бы теперь ее освоить. Руки прям сейчас чешуться,но у меня заказ есть ,руками надо довязать и стола для вязальной машины нет еще.

Девули,может кто вяжет на вязальной машине? У меня опыта как такавого нет, работала когда то но на совсем других машинах,придется все осваивать методом тыка)))) насобирала темок про вязание на машине,как только освобожусь,то сразу начну изучать

Vantala, очень здорово! Мне так нравятся как ты края у шапочек оформляешь)) :flower:

Спасибки :confusion:

еще немножко навязалось

7126984_m.jpg

7126988_m.jpg7126991_m.jpg

7127052_m.jpg

7198352_m.jpg

7198354_m.jpg

7198357_m.jpg

7198368_m.jpg7232813_m.jpg7232814_m.jpg

7232877_m.jpg7240789_m.jpg

7252900_m.jpg

• Нравится 8

Vantala, здорово! Особенно деды морозы))) супер!

Inesska, что за машинка? У меня Северянка есть- умница-помощница. Работу с ней по видео урокам изучала- вязать одно удовольствие машинкой, только вот я не дружу с расщетами выкроек- все делаю методами проб и тыка))))

Изменено пользователем mar//ne

mar//ne,у меня в темной мамина Нева-5 лежит,но я с ней так и не подружилась,мне почему то кажется что руками быстрее и красивее ))).

Купила себе Brother KH 891, со второй игольницей,в комплекте 20 перфокарт,ажурная каретка,каретка интрасия кажется называется))) когда жаккард вяжет без перетяжек с другой стороны,калькулятор для расчета изделий,дырокол для перфокарт, моталка для ниток,еще обещали видеоуроки на диск записать,хотя я и сама уже кое что на ютубе посмотрела, вот будет 5 дней выходных,может распакуем ее и на стол установим,хочется уже начать вязать все и сразу )))) А сколько к ней еще есть девайсов,но не покупала,мне б освоить то что есть ))))

Inesska, ого- так у тебя настоящая помощница ;) У меня вообще однофонтурная и без всего :sorry: но реально на ней быстро вязать, главное попробовать.

Я вот, кстати штанишки вязала на своей- геморойно убавлять петли в середине((, но всё равно нааамного быстрее чем руками и аккуратнее

Ссылки скрыты.

А это всё ручками

костюмчики для фотосессий, пока с вязанием завязываю(((

• Нравится 3

mar//ne, надеюсь что помощница ) , только я в ней гичего пока не понимаю,муж вчера наконец то установил ее,там столько деталей,я в ужасе и как начать работать на ней,тоже темный лес..... Видео просматриваю пока что

Inesska, потихоньку освоишь, потом будешь думать- а как же я руками вязала?))))

Съездили к продавцу машинки,взяли диск,сейчас смотреть буду ))) Еще зарегистрировалась на форуме "Ольга,которая вяжет", но там в кустах сижу )))) читаю перед сном. Хочется уже сесть и начать что то вязать,но руками надо довязать. А у меня еще и шаль начата и нитки на лысого кота куплены и юбки крючком в хотелках,когда же все успеть )))) Я тут на алиэкспресс подсела,назаказывала себе спиц круговых с тросиком,крючки бамбуковые, приспособления для помпонов, дополнительные спицы для кос, маркеры,счетчики рядов, жду теперь все это добро )))) Еще б хотелось и бамбуковые спицы и чехол со спицами,но пока воздержусь ))))

• Нравится 1

Inesska, я себя все время останавливают, хотя многооо чего хочется купить.))) Была бы это основная работа- давно бы квартиру в мастерскую приспособила бы, а так..))

• 3 недели спустя...

Девочки-рукодельницы, подскажите. Хочу связать подруге для её доченьки костюмчик она родится только в марте. Начала вязать, да что-то смущает. Для кофточки нужно набрать 90 петель (спмнка). Мне кажется многовато. Как думаете? Подскажите кто малявочкам вязал. А то у меня опыта совсем нет на таких "козявочек" вязать.

anuk15, да, 90 п. многовато для спинки.

Отличные журналы Вяжем для детей.Спицы (или крючок). Можно в инете скачать, там модели хорошие и размеры указаны

На Парижанке масса всего детского, только региться надо, чтобы описания видеть

Спасибо, девочки, что подтвердили мои сомнения. Пойду на "парижанку" загляну ;)

anuk15, по правилам чтобы не распускать по 100 раз и не перевязывать,то неплохо образец связать и по нему рассчитать намного удобнее. Это же все зависит от толщины нити и плотности вязания. А размерсики и модельки думаю на любом вязальном форуме есть. Я Парижанку тоже люблю )))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

5f48b5549735.jpg

Привет.девочки,нет у кого схемы?(не могу в инете найти схемы таких именно голубков)

• Нравится 4

❁ happy Mariska❁, вряд ли найдете или кто то поделится вот так в открытыю,это авторская работа и мастер класс за денежку продается

Inesska,  как дела с машинкой? Подружились уже?

mar//ne,представляешь.....нет )))) я до нее дойти не могу,у меня вышла очень большая проблема с последним заказом, из за него не могу за машину сесть,да и мелкие мои постоянно болеют ((( они неделю в саду,три дома и я ж еще и работаю, то времени нет вообще. Ну вот довяжу заказ,возможно что дойдет ход и до машины, только не знаю когда я довяжу.... сил моих нет,не идет у меня никак (((

Мне даже стыдно перед продавцом машины,он мне пару раз звонил и спрашивал все ли нормально,помощь может нужна, а я ему и сказать ничего не могу, потому что не знаю что мне нужно )

Inesska,  да уж) бывают такие моменты((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...