Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Alessa , красота какая. к лету как раз будет, так что не переживай, что денег на пряжу нету :grin:

Alessa, с денюшками у многих проблемка, конечно, к лету довяжешь, куды денешься!!! У меня сейчас 4-ый моток 100,0 - его хватит, даже думаю останется, осталось полромбика вниз... Болерошку, маечку - довяжешь, показывай!!! У меня спицами сразу мозоли ОГРОМНЫЕ - видимо очень плотно вяжу, и подковыркиваю кожу... поэтому их катастрофически не люблю, но думаю обязательно когда-нибудь научусь, дорасту и до них :) Да, про 300 км жаль, конечно, людишек не поудивляем ;) А ты подклад будешь делать или так - у меня теперь почти насущный вопрос. Маме майку параллельно начала, медленно двигается, а мне ей к 8 марту надо - хоть убейся, а еще только начала спинку. А еще на осинке топики-тунички понравились - думаю теперь что вязать и когда - хоть разрывайся!!!

Ссылки скрыты.

- или вот такую прелесть (одна моделька, немного видоизмененная и разноцветная) или вот такую прелесть - Не работать бы, не учится и не спать :)

Ирочка, что выложила - это все супер, только дразнишься, и про время ты точно пишешь. Видишь, тоже все прозрачное и без подкладов. Я однозначно не буду на платье его делать, а то не летнее, а зимнее будет :grin: . Так легенькое одел и пошел. Куплю только комплект, трусы и лифчик под него, лифчик можно без лямок, а трусики без лямок не пойдут наверное, как твой муж говорит :grin: , куплю обычные, чтоб своего не доводить. Второй сарафан, или что это, черное, оч понравилось, ща пойду мужа подовожу, скажу что буду вязать себе к лету, и оно мини, без штанов носится (как раз целюлит вылечила :grin: ). Он у меня сразу и поседеет, а потом облезет :grin: :grin: :grin: Но что бы это ни было - это супер элегантно. Буду вязать, если схемой поделишься :D Оно быстро пойдет!

Ирин, а Осинка это у тебя журнал бумажный, откуда ты эти модели все берешь, или из интернета где-то качаешь. я вот сколько в интернете не лазила, у меня либо форумы вылазят все, либо если со схемами, то на спицах, крючком ниче не могу путнего найти.

Alessa, не-е, ты мужа до седины не доводи, я тоже думаю надо какой-нибудь голубенький комплетик под платье купить, сегодня постараюсь его довязать - фотки выложу. Трусики я тоже обычные хочу, а то уж совсем одна эротика сплошная ;) - заберут еще куда-нибудь :D А беру с осинки - это в инете форум, и там столько моделек, девочки там так все разжевывают, в он-лайн вяжут, только все ни как не зарегистрируюсь - ну, туда свободный вход, все картинки видно, все увеличивается, поэтому так хомячу - зайди:

Ссылки скрыты.

- а это сама тема где он разбирался. Еще удобно, что в он-лайн разделили крючок и спицы. А в обычных темках - там все подряд, но в теме часто пишут крючок. Вот там и подсматриваю... платье которое мы вяжем - тоже от туда.

Ирок, спасибо большое за ссылки!!! :yahoo: Сохранила себе в закладки. Топик скачала себе. И еще приглянулась мне туника бежевая, которую ты последней выложила, тож сварганить хочу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Alessa, за ссылочки пожалуйста!!! Будем варганить!!! P.S. не совсе по теме, но о наболевшем - всегда, с самого детства мечтала о сынке, а сейчас сижу и думаю - не-а дочку хочу!!! Кому такую красоту вязать?!! :) Смеюсь, конечно, но если умудримся (@@@@@@@@@@) сыночка - значит точно будет повод задуматься о дочке!!!

Ссылки скрыты.

УРА!!! Я его сделала, домучила!!! Давай, Alessa, догоняй потихоньку!!! Последние ряды по 2 метра, думала чокнусь ;)

Сейчас странички отмотала назад - вязать платье начала 7 января - сегодня 15 февраля, на платье ушло месяц и неделька - вязала в основном только по вечерам.

Вот видишь какая красота получилась!!! :yahoo: Здорово! :good: Я наверно покороче буду делать его.

:grin: а мне не важно кто родиться, красоту мне есть кому вязать, у меня племянница - 1 годик, ща к лету ей сарафанчик поищу какой-нибудь красивый.

.....нафлудим чуть чуть... :blush:

zoloto8, поздравляю с положительным тестом и наступившей Б!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Растите здоровыми и крепкими!!! :giverose:

zoloto8, а-а-а, я пропустила!!! Зайнька, поздравляю!!! Растите теперь БОЛЬШИМИ!!! Здоровья Вам с малышом!!! С "+" Вас!!!

Alessa, да, и мне не важно, конечно ;) у меня правда одни племянники - мужики. НО у меня крестнице - 1,5 годика - может вместе какой-нибудь сарафанчик вязать будем???

Моей будет около 1,5 летом. Но она у меня крупная, аж жуть. Вчера смерила ей обхват груди - 54см :shock: Очень хочу из этиз платьев

Ссылки скрыты.

Первые два скачала описание. Там написано, если вязать на 9 месяцев, а не на 3, то надо взять больше крючок. Так вот делема стоит, как угадать размер :pardon: ? Придется на глаз. А если вместе начнем, то ты мне и подскажешь :D И еще , я если вяжу крючком по размеру больше ниток, то он у меня выскакивать начинает и ничего не получается. Стараюсь всегда под тонкие нитки брать крючок -на 1,25, 1,3.

Alessa, какие чудесные платьица!!!!! Описания на русском нет?

А вот мое последнее творение. Фотка не очень удачная...

Ссылки скрыты.

Ульяна, красивая! Спицами вроде? Нежненькая, а на какой возраст?.

А про платишки,я на русском языке скачала. Нашла на Осинках по ссылкам. Все описания не стала качать, так как платья почти подобные.

Ульяна, кофтенка замечательная, мальчишечья!!! Сыночку понравится ;)

Alessa, а у меня масенькая, обхват не мерила, давно всё в гости не соберусь, стыдно - а не когда, придется мамке звонить - спросить! Описания тоже у меня давно скаченные :) Надо с ниточками определится - и начать!!! Какое вязать будем? Они мне все нравятся!!! Я тоже маленькими крючочками вяжу - или 2 если нитки потолще, или 1 для потоньше... (а крючков разных размеров штук 10 точно, если не больше...)

Ирок, И мне все нравятся, я думаю, надо любое начинать :D

Alessa, так-с, теперь главное выбрать. А ниточки какие? Наверное хлопок? Или детскую какую посмотреть?... У меня правда акрил детский есть, но это не для такого платьица, тут ирис больше подойдет :) Что-нибудь тонюсенькое. Я сегодня столько детских вещичек накачала, крючочком - будет время выложу.

Alessa, так-с, теперь главное выбрать. А ниточки какие? Наверное хлопок? Или детскую какую посмотреть?... У меня правда акрил детский есть, но это не для такого платьица, тут ирис больше подойдет :) Что-нибудь тонюсенькое. Я сегодня столько детских вещичек накачала, крючочком - будет время выложу.

Ирин, ага, выложи, очень пригодится. Я хочу сперва быстро свои недовязы закончить, а то толку ни от чего не будет, ты с платьем сильно торопишься? Если что то к лету-то успеем :) Я щас в поте лица майку и болеро довязываю, майку так спицами капаюсь, тонки, вязка мелка, вот и долго. Стараюсь быстрей. Довяжу, а там и за платье можно браться. :Crazy:

Не, Alessa, не тороплюсь совсем. Звонила своим, они спали, как проснется, мамка ее померяет, буду знать на какой размерчик ориентироваться. Мне самой надо майку маме к 8 марту связать, а она совсем не вяжется ;( прямо ни как, постоянно в рисунке сбиваюсь, хочется бросить... что-то прямо ни как! Не торопись. Если начну - покажу. Нитки сегодня купила моточек на пробу, натуральная вискоза, бледно лимонная - 100 г / 400 м. Буду ковырять маме майку, и ляльке платье пробовать.

Alessa, попробовала платье, не получилось... застряла в самом начале!!! разозлилась, а уже настроилась на платье ляльке!!! Буду ждать тебя и вязать вместе... Застряла на к4-ом ряду наверное у синего платья, плюнула, сейчас пойщу какое-нибудь другое, а это на потом, а то будет ЗЛОЕ платье!!! Моя совсем маленькая, ей сейчас 1,4 - рост 86 см, а обхват груди - 45.

Ой, какие вы все тут рукодельницы, а я на эту зиму много чего планировала связать летнего, а связала только варежки,о которых давно мечтала (варежки-митенки).

Ссылки скрыты.

Вяжутся такие очень быстро, в моем подробное описание есть.

Ой, все же какая прелесть, они мне тож нравятся, я находила такие , только с пальчиками отдельными. Нравятся очень, на следующую зиму свяжу себе. :good:

Девочки, спасибо всем за поздравления. Я так надеялась, что красоты навяжу для девочки, а видимо будет мальчик. Тут я собралась крючком вязать учиться, все равно дома делать нечего, а свекровь меня напугала, что мол до 12 недель нельзя, а то пуповина малыша обовьет. короче только и делаю теперь, что книжки читаю.

Тюшик, красиво!!! И куколки мне очень понравились в дневничке, но больше всего котяра в душу запал, просто суперский.... такого тоже хочу!!!

zoloto8, не знаю - я слышала про эту примету, но не верю, и собираюсь вязать всё равно даже если и заБ., я просто не удержусь... хотя время до 12 неделек быстро пролетит, так что потом вязать будешь ;) А на мальчика тоже чудесных вещей много, и крючком тоже, вот так например:

Ссылки скрыты.

схемки по моему ко всему есть, так что выбор и на пацанов есть :)

Девочки - я прикладывала к спине связанную часть - вязала резинкой - 2 через 2 - пока выглядит вдвое меньше, но если растянуть чтобы был виден узор - то по ширине нормальный....

А распускать..... Я закидываю вязание уже с прошлой зимы..... :D рука не подимется.... Узор у меня самый простой - резиночка - вязала в 2 нитки, чтобы быстрее было :Hello:

Ирок, спасибо, если ты еще выкройку кота не нашла, можешь там посмотреть, я ссылочку вставила.

zoloto8, привет, 21 век на дворе, какие приметы? Все вяжут и нормально. У меня подруга Б, у нее только только к 12 неделям подходит срок, вяжет тунику, попросила меня научить. Так что не переживай, просто будь осторожней, сидеть долго-то все-равно нельзя, так что походила, полежала, повязала.... А подруга моя вяжет полулежа, подушку под спину и ей удобно, и животик не напряжен.

BuShka, когда вяжешь резинкой, всегда так, немного трудновато будет изделие сшивать. Я растягиваю спину и прикладываю к изделию, чтоб сравнивать размер, и учти то, что когда ты спинку свою растягиваешь, то изделие укорачивается, поэтому подлиньше вяжи.

девченочи я тоже к вам присоединяюсь вяжу редко но метко..вот связала платице...

Ссылки скрыты.

хочу теперь купальник связать но только уже крючком..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...