Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Ирок :giverose: СПАСИБО огромное. Все понятно!!!!

ОООчень благодарна!!!!

А картинки к сожалению нет, только описание в книжке.

Yanat, очень рада, что хоть как то помогла, пожалуйста! Потом показывай что свяжешь!!!

Alessa, ага, пёска на маминой кофтенке расселся!!! А у тебя как с маечкой и болерошкой дела обстоят? Когда хвастаться будешь!!!

zkro, спасибо!!! Ждем-с вечера!!! А то что связанно на сайте - просто чудо, честно - даже представить не могу... свитерок новогодний меньше фаланги пальца... с оленями и дедом морозом, домиком... не-е-е - настоящий мастер!!! А носочки, сапожки... я просто в шоке!!! Думаю даже близко так не получится (лично я точно не смогу)!!!

Ирок, Уже нафотала, завтра муж если не забудет шнур для фотика купить, то выложу. Но балеро еще не довязала, а майка чуть большаватая получилась, для беременных наверно :grin:

Alessa, правильно надо заранее готовиться!!! Б. маечка самое то!!! Начало положено - теперь только мамке с папкой постараться надо!!! Будем ждать, мужу напомни еще разок!!! :pardon:

Я тут еще прощения не просила: простите меня пожалуйста все!!! И с праздником!!! С весной!!! :giverose:

Наконец-то выкладываю : берет зимний крючок + спицы из альпаки с махером, не в какие морозы не продувает

Ссылки скрыты.

Оставался кашемир, связала под пуховичек таскать шапку, перчатки и шарфик

Это майка из набора балеро +майка, майка для Б получилась :grin: большаватая

И за эти выходные сбацала из остатков ниток племяшке сарафанчик

Alessa, так здорово!!! Я в восторге от всего, особенно перчатки с шарфиком и шапочкой просто супер - так бы сама и потаскала!!!. А маечка супер - она не очень большая, как раз для первых месяцев Б., теперь давай в комплекте с болерошкой показывай!!! И сарафанчик оригинальненький - ляльке коротенький, наверное, мне так нравится когда манюньки в коротеньких платьицах, юбочках - совсем не нравится когда до полу нарядят или еще хуже "на вырост" - бе-е-е!!! Alessa, красота!!! Умничка!!! :clap:

Ирок, спасибо! Племянница у меня в ширь крупная, а вот в рост пока не идет :pardon: Поэтому сарафанчик коротенький получился, ей почти до коленок достает, может по-позже вытянется. Карапузиха такая, проще перепрыгнуть чем обойти, как говорится :grin: А у меня еще проблема с болеро, я ж его спицами вяжу, и там втачной рукав, т.е его сначала вывязывать надо, а потом пришивать, а я не разу не вязала, поэтому по описанию вяжу от другой кофты. Посмотрим :scratch: А ты маечку мамину когда осилишь, или что-то другое еще вяжешь?

Ирин, еще по поводу платья хотела спросить, боюсь что тоже великовато получается, я уже его почти до пупа довязала, так вот, в титьках-то он мне нормально, в обтяжку полностью, а ниже вяжу, уже второй боковой ромбик начала и кажется, что к талии не уменьшается, хотя все по схеме делаю. Короче свободненько немного, или это нормально, потом сузится?

Подруге между делом связала чехольчик для телефона, вот что получилось

Ссылки скрыты.

Alessa, "проще перепрыгнуть" - :D А мамину майку - чувствуется не до вяжу..... (меня уже скоро убьют!) - даже еще перед не осилила. Ни как не могу заставить себя вязать её. Да, начала себе, типа, жилетика, вчера - сегодня думаю довяжу, он дырчатый весь, и спинка на половинку, вяжу 3-чкой, поэтому быстренько получается. И еще салфеточку (филейный узор) начала, но она большая, поэтому - надолго.

На счет платье - свое померила - у меня половинка на груди -38 см, затем где-то на талии 34, а затем снова расширяется. Вязала по схеме. Если сильно велико в талии может крючок на меньший поменять? А если не сильно - так может так стоит оставить? (Дышать будет чем - зато!) И чехольчик здоровский - я себе всё хочу связать и ни как не соберусь, но я хочу ирландию попробовать.

И с 8 МАРТА девочки!!! Чтобы все наши мечты и желания - реализовались!!! И здоровья всем, конечно!!!

С праздником весны, девочки! Пусть самая заветная мечта ваша сбудется! :giverose:

Принимайте в свой "кружок". Сама люблю вязать до "нимагу". Не утерпела - оставляю одну из своих поделок. Лёгкая вещь, связанная крючком, одеть можно и солнечной весной, и тёплой осенью. Оценивайте...

_Evelina_, ой как красиво!!!!!!!!

BuShka, спасибо! среди вязанных крючком изделий это нравится больше всего.

_Evelina_, Очень красивая вещичка, хочется увидеть на тебе как сидит :D А почему выставляешь только одну из своих поделок? Давай все, очень интересно. И сразу вопрос, расскажи пожалуйста как вязала рукава и ввязывала их в изделие, я вижу, что вязка вкруговую идет. А то я подруге показала как вязать, тунику начала, там рукав подобный и схемы нет, а я тож не вязала еще рукав никогда крючком, за исключением детского платица.

_Evelina_, прелестная штучка!!! Рассказывайте, как вязали!!! И другими модельками хвастайтесь!!!

А мне вчера муж вечером сказал, что он домой в деревню поедет и надо бы - что-нибудь племяннице к 8 марту подарить... и спрашивает: не свяжешь ни чего??? Девочке 5 лет. Время 10 вечера. Ну... и начала вязать... К 2-ум ночи было готово:

Ссылки скрыты.

Ирок, ну ты как всегда скоростная!!! Красивая Сумка, выложи пожалуйста схему квадратика, а то моя племянница, модница - че бы понимала :grin: стащит сумку, на плече повешает, и ходит, а сумка за ней по полу волочится, нада ей такую заварганить, пускай выпендривается :grin: Сарафан ей примерили новый, она минут 20 ходила в нем около зеркала и по груди себя все гладила :grin: Обновки красивые уже понимает.

Ирок, как хорошо что ты меня крючком заразила, выражаю тебе свою благодарность!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alessa, это я тебе благодарность выношу!!! Есть с кем и "про крючок" поговорить!!! Теперь бы еще одной "болезнью" заразится!!! (думаю усе поняли - о чем я!!!) :giverose:

Масюньки - да - модницы!!!! Откуда что берется?!!! Я соседке юбочку вязала (выкладывала здесь - зелененькую) она её и дома не снимает, мама ругается-ругается, а, нет, до лета еще далеко - буду дома ходить. Не поспоришь!!! Чудики! А на вопрос мамы - испортишь ведь - быстро отвечает: тетя Ира еще свяжет, да??? Конечно, свяжем!!!

Ссылки скрыты.

- схемку нижнюю слева брала, вязала только 4 ряда (квадратик получился 10см на 10) - а потом столбиками без накида все связала, ручку тоже - сначала воздушными петельками а потом столбиками обязала. Как соединять по фотке понятно? Если что нарисую. А так получится вот такая сумочка (если по схеме)

Alessa, как выглядит на мне - сейчас выложу :) .

Вязала сверху вниз, потом довязывала к шее сеточку (все вкруговую). И также, когда все было готово, вкруговую опускала вниз рукава.

Ирок, Спасибо! А в дырочках по 4 воздушных петли вяжется?, плоховато видно, а так все понятно, разберусь. Да еще топик видела, вот таким квадратом хочу его связать.

Ссылки скрыты.

Ирок, быстро вяжешь! Я медленно, но, что самое интересное - этот длинный процесс мне иногда нравится. Особенно когда хочется обо всем забыть, никуда не спешить, ни о чём не думать... Обещанное изделие на мне во вложении :)

Летнее платье для девочки.

Кого заинтересуют схемки - выложу чуть позже...

_Evelina_, твое очень хорошо видит, теперь сразу стало понятно, почему тебе можно рукав вниз опустить, крой такой, а в нашем с подругой случае все же придется его вывязывать, а потом пришивать как-то. А ты по схеме с выкройкой вязала, или так, на глаз?

Alessa, вязала без выкройки. Окружность вверху под сеточкой вместе с рукой измеряла, а потом, при разделении на три части (две для рукав), окружность груди измеряла. Длину в процессе вязки :)

По поводу ваших рукав. Может стоит не вшивать, а ввязать, когда рукав будет уже готов?..

Можно и ввязать конечно, но знать бы как он вообще вывязывается, там же рисунок идет по схеме определенной. А рукав ведь не квадратный, ну да ладно придет время, посмотрим...все равно спасибо за помощь.

Alessa, да-а-а... Надо пофантазировать, подумать. Может что-то найду - сразу постараюсь сообщить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...