Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Malinkaa, сейчас повторю ;) ни чего страшного!!! Я тоже что то совсем, не догадалась темку написать (даже и не подумала)!

Ирок, получила :giverose:

Ирок, привет, солнце, вот смотри что получилось

Ссылки скрыты.

это 2 ряда, как я поняла, как вязать 3-й не понятно, опиши еще раз, а лучше наглядно :D

Третий ряд: обвязываем второй ряд столбиками без накида (ст. б/н) - в ст. с/н - по 1 столбику б/н - в 2 в.п. предыдущего ряда - по 3 ст. б/н. = всего по кругу получается - 28 ст. б/н - и соединяем.

как в 2 возд. петл, сделать 3 ст. без накида?

Malinkaa, приветик! Красота получается!!! Только не совсем правильно ;( У нас должно получится 4 "группировки" по 4 столбика, а у тебя только 3 "группировки". Наглядно завтра сделаю :D А 3 ст. без накида в 2 возд. петли - провязываешь "внутрь" дырки. Ой, мне самой кажется, что ТАК написала, что не разобраться не в жизнь! Завтра сниму - на почту пришлю. :friends:

Ирок, да я уже поняла, что что-то не хватает и переделала

Ссылки скрыты.

жду продолжение

Malinkaa, я картинок пледиков набросала немножко - если что спрашивайте - если хоть что-нибудь понравится (ЕСЛИ ни чего не понравится - тоже напишите, что-нибудь другое посмотрю в закромах) А еще вот прямо совсем недавно zoloto8, выкладывала ссылочку на разные пледики, там тоже красота неоисуемая!!!

Ссылки скрыты.

У меня только крючок ;) Выложила как просто пледики, так и схемки - которые могут стать пледиками - без рисунков.

мне понравилось покрывало и наволочка и кармашки,нижний ряд вторая фотка слева.Можешь дать мне ссылку со схемами,пожалуйста

Malinkaa, продолжение записать записала - а отправить второй день не получается, что-то почта совсем у меня работать не хочет. Постараюсь сегодня добить. :pardon:

knezka, откуда брала уже не помню, на компьютере сохраненно, подозреваю, что взято с Осинки. Вот такие схемки есть:

Ссылки скрыты.

Ирок,

спасибочки :) это то мне и нужно

knezka, пожалуйста! Свяжете - похвастаться не забудьте!!!

Malinkaa, тебе отправила продолжение, грузилось у меня 5 часов с небольшим, надеюсь, нормально откроется!!!

Ирок, да, солнце, я плучила, связала третий ряд, хотела спросить, а ты уверена что перед началом третьего ряда нужно сделать 2 петельки? , мне кажется нужна одна, по крайней мере вторая у меня лишняя получается :grin:

вот смотри, может что-то не правильно?

Ссылки скрыты.

Ирок, посмотрела второе видио, вроде все понятно, смотри, что получилось

Ссылки скрыты.

только у меня ощущение, что где-то я лишнюю петельку сделала и теперь такакя дырка в правом верхнем углу :pardon:

Malinkaa, это скорее всего не лишняя петелька - а не провязанные вместе столбики с/н 3 штуки. Надо было вот так:

Ссылки скрыты.

Ну, теперь можешь смело дальше продолжать - опять обвязать ряд ст. б/н. потом 3 в.п. 2 ст. с/н - провязать их вместе - 2 в.п. - 3 ст. с/н провязанные вместе - 2 в.п. - 3 ст. с/н провязанные вместе - 2 в.п. - 3 ст. с/н провязанные вместе из 1 в.п. предыдущего ряда - 3 в.п. - 3 ст. с/н провязанные вместе из 1 в.п. предыдущего ряда - и дальше снова 2 в.п. - 3 ст. с/н провязанные вместе - 2 в.п. и так по кругу: с каждой стороны получается по 4-е "пучочка" про вязанных между собой 3 ст. с/н и между ними уголок. Дальше снова ряд ст. б/н. Разберешься? Если нет, что непонятно сниму на фотик. :pardon:

Да, всё ни как не покажу комбинезон до вязаный, только без пуговок, и еще думаю может на ручках - ножках резинку подвязать.

Ирок, привет, это у тебя такой махонький получился комбинезончик? Аж на куклу как раз. Но надо бы его перефотать :spiteful: ото плоховасто видно :Crazy: И резиночку можно подвязать, а то штанишки клешики. :Hello:

Девчата, подскажите,плиз!

Нашла схемку красивенького свитерка

Ссылки скрыты.

,вроде разабралась,как вязать, но там не написано на какой размер сколько петель! Набрать 162 (184, 206, 228) петель. Подскажите :beg:

Alessa, перефоткаю попозже. Да, мы малыша - сразу в клёш и кроссовки оденем... А комбинезон масенький, но на новорожденного как раз будет - кукла большенькая - по-моему 64-67 см. у соседки стрельнула поиграть :)

Ирок, Все ясно. На кукле сидит не очень :grin:

ПВАсчастливаЯ, привет. Свяжи образец и посчитай количество рядов и петель на 1 см, и прикинь к своим меркам. Там выкройка свитера есть? Потому что плотность вязания зависит от толщины спиц и ниток. :grin:

Alfa, спасибо :Hello:

ПВАсчастливаЯ, к тому что сказала Alfa, хочу добавить - попытайся просчитать количество петелек так, чтобы правая и левая сторона переда и спинки имели законченный раппорт. Аккуратнее будет выглядеть.

_Evelina_, спасибо огромное! надеюсь,что всё получится!

• 2 недели спустя...

Девоньки-рукодельницы, всем привет :wave: Довязала болерошку, зацените пожалуйста, пять раз боковую обвязку перевязывала, все-равно оттопыревается с боков немножко.

Ссылки скрыты.

Alessa, приветики! Мне очень понравилось! Ниточки у тебя, кажется, потоньше чем у меня были, поэтому вещь получилась изящнее. Молодчинка! ;)

Alessa, красота!!! Не зря старалась!!! Просто супер, ни чего ни где не оттопыривается, не выдумывай!!! :give_heart:

Девчата спасибо, сами то когда хвалиться будете. Ирок, будь другом измерь пожалуйста платье синее, подол, от места, где прибавлять пошла до рисунка из ромбиков и сами ромбики, чет не могу сориентироваться сколько мне вязать до ромбиков, чтоб покороче было, там ведь еще и считать надо.

Девочки, принимаю критику. :wave: Летняя кофточка из остатков х/б "фиалки". Закончила вязать сегодня. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...