Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Девочки привет! Молодцы какие, навязали уже, пока меня не было.

feliz_yulia, голубая кофточка -класс! Надо же, спицами вкруговую! Вот мастерица, я только вкруговую крючком умею. Маечка тоже хорошая, только плоховасто видно, полностью фотка не открывается.

Dino4ka, Кофточка хорошая, симпатичная. С горловиной все в порядке, только можно оранжевыми ниточками обвязку сделать. А с рукавами, надо было вязать от пройм вкруговую, и постепенон убавлять в области подмышек (ну чтоб не бросалось если что в глаза) по одной петле в каждом или через ряд (там по ситуации). А так все здорово получилось. Рукавчики перевяжи и будет очень милая кофточка для карапузика твоего :D

Я вот тож успела кое чаго связать, но все не доберусь сфотать и выложить.

feliz_yulia, обязательно потом покажу!!!

Вот надеюсь сегодня хоть одну свяжу,на выходных времени не было,ремонт на даче делали.и в попыхах еще вязание все на работе оставила :tomato: Так как боялась-первый раз за рулем ехала!!!

Девочки, хочу спросить какую пряжу использовать для костюмчика на младенца чтоб аллергию не вызвала? Хочу на выписку или на первый месяц связать.

marina0575, привет. Для малышика можно обычный хлопок использовать, либо еще продается специальный детский акрил. Я для своей племяшки вязала из такого акрила. Если костюмчик по-тоньше нужен, то вяжи из хлопка, это уж 100% аллергию не вызовет.

Ссылки скрыты.

А я вот такое платьице для дочки подруги связала!!! Еще теперь к нему хочу панамку связать...

Изабелла, красивенькое платьице! Сразу мысль такая проскочила - платье для девочки-жемчужинки :Hello: .

Девочки, я к вам! Примите меня в ряды рукодельниц :)

Я вязать начала совсем недавно, для будущего малышика в основном, если не считать двух безразмерных шарфов во времена студенчества :)

Купила книжку "Сладкое королевство крючка". название дурацкое, книжка переводная, но в ней столько суперских моделей для деток! Я уже кое-что связала.

У меня вопрос. Сегодня в магазине мне советовали приобрести для ребенка шапочку-чепчик, какую-то специально анатомическую. Ну вроде вот такой

44400.jpg

Только вязанную. Стоит около 1000 руб, потому я и решила сама связать.

то есть чепчик из трех частей - центральная от лба до затылка и две боковых.

Нигде не могу найти подходящуу схему. Может есть у кого?

Изабелла, платье просто супер!!! Нежненькое такое, молодец! А на какой это возраст?

_Evelina_, спасибо, рада, что понравилось!!! :giverose:

Alessa, я вязала на 2 годика, но пока не мерила еще. Мерила, когда оно еще не довязанное было, но надеюсь подойдет!!! Я схему немного удлиняла, а так оно на несколько месяцев рассчитано :))) Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось!!! :give_heart:

felise, вот по этой ссылочке можно посмотреть детальное описание, мне понравилось ;)

Ссылки скрыты.

Изабелла платье для маленькой принцессы просто прелесть :give_heart:

Можно присоединиться :rolleyes:

Жилеточки и пинетки для малышей

Ссылки скрыты.

Коросточка, кошечка и рыбка просто изуметельны на жилеточках! А я вот собираюсь пришивать зверюшки на жилеточки...

Привет всем ! Я к вам! Я тоже люблю вязать! фотки выкладывать не умею! Но уже несколько вещичек детских связала!

Изабелла, платице :good: Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на какую-нить красоту пеленочку, чтобы с роддома забирать и потом в больничку ходить?

Девочки привет. Я тоже люблю вязать..вот мужу гольфы сейчас вяжу, как закончу, выложу. Меня только один вопрос интересует. Я все ж надеюсь, что скоро мы станем счастливыми родителями..а во время беременности можно вязать?

feliz_yulia, как вариант

Ссылки скрыты.

NezhnayaNata, я тож слышала, что нельзя вязать в положении... Но, на данный момент, пока ещё долгожданного чуда... нет - отношу всё к предрассудкам. А вот если, даст Бог, наступит беременность, то тогда не знаю :) как буду относиться к таким мелочам, в это время эмоции пресыщают, относишься к каждой мелочной мысли настороженно. Главное - не забывать следить за своим здоровьем и за здоровьем малыша.

Я вязала, когда первым ходила беременная. И мужу свитера и детские вещи.... И все нормально! Не вижу ничего плохого в таком хорошем деле! а если еще и заняться нечем (например, когда лежишь на сохранении), то вообще милое дело! И отвлекает и нервы успокаивает....

Девочки всем привет. Вот выкладываю вязанку свою.

Ссылки скрыты.

это майка моя любимая и летний беретик. Ношу его не снимая почти. А майка на улице фурор вызывает :grin: Это купальник для подруги. это мой, решила себе стринги связать. Купальники из хлопка стрейч, эластичные. Намокшие немножко подтягиваются. Поэтому вязала немного маловатые и натягивала, когда примеряла. Т.е сухие трусы сильно в обтяжку, зато мокрые не оттопыреваются и сидят классно.

Еще сарафан выложу когда сфотаю, для дочки друга, и готов сарафан для племяшки. Еще довязываю набедренную повязку для купальника, типа парео, только малюсенькая.

_Evelina_, МамкаЛ, девочки, спасибо большое!!!

Alessa, какая ты умничка!!!! Красота!!!

Alessa, купальники и маечка :thumbsup: А я себе вязала маечку из вискозы, она когда мокрая - грубая и стягивается, я ее где-то тут выкладывала. А с купальником нет такого? Схемки можешь скинуть?

Девульки, приветик!!!! Я начала вязать плед с мишками, во время беременности. Вот сейчас уже мама, а времени нет, что бы до вязать. Так и лежит. 18 квадратов готовы.

Ссылки скрыты.

А вот моя самая первая работа крючком.

Alessa, восторг неописуемый! Молчала, молчала - и вот тут, столько всего и сразу! :Hello: Мне очень нравится! А я свои вещички начатые так пока и не закончила :blush: На работе без выходных, так как коллега заболел. На следующей неделе шеф отдаёт заработанные отгулы, так я после посещения врача постараюсь завершить начатые работы.

А схемку первого купальничка можешь выложить, или описание?

Девчат, спасибо за похвалы! ;)

feliz_yulia, купальники связаны из хлопка, мокрые они немного растягиваются, совсем чуть чуть. А из вискозы у меня майка связана, вот она мокрая как раз грубеет и стягивается, а высохнет когда, наоборот растягивается. Такая наверно особенность.

_Evelina_, ты тоже давай довязывай и выкладывай. Все равно идеи друг у друга черпаем, очень полезно это :D

А купальники связаны без схем. Столбиками с накидом. Мерила по купальникам, либо можно по удобным трусикам. Лифы связаны тож очень просто, здесь Ирок выкладывала несколько вариантов. На розовом купальнике белая обвязка самая обыкновенная, пять столбиков в одну петлю и края , как бы шишечки, тоже просто связаны, 3 возд. петли ввязываются в основание. А вообще обвязок куча всяких, можно и в интернете глянуть. Я выбрала самые обычные.

Alessa, майка супер у тебя получилась!!! Так красиво, романтично :giverose: Красота... Купальники прелесть просто, оба очень красивые... Вообще все так понравилось, меня эмоции просто переполняют от такой красоты. :give_heart: :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...