Alessa 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Изабелла, спасибочки за похвалы, очень приятно :giverose: . Вот еще племяшкин сарафан Ссылки скрыты. Маленькая катомочка к нему А это шапочка И все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evel 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Alessa, у меня просто нет слов. Когда ты все это успела связать? Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 _Evelina_, спасибо! :giverose: Да успела за лето, и весной еще по- моему начала сарафаны вязать. А вот дочка друга сарафан уже давно таскает, я его только вчера сфотала. Вязала из хлопка ЯрнАрт виолет. Вот эти нитки классные, тоненькие, легенькие, мокрые почти не тянутся и после высыхания подсаживается чуть чуть только ширина. А я как раз в ширь запас сделала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 привет девочки я к вам первый раз зашла))) Alessa, уф да ты еще и рукодельница)))ну лана я тоже похвастаюсь))) это я вязала сынуле на весну) Ссылки скрыты. а это сынуля в костюмчике ( мной связаном) на коврике развивающем (тоже мной связаном)))во время беременности все вязала)) здесь мы еще маленькие совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, красота да и только.А у меня так мало свободного времени, что вяже редко, но как говориться метко, если уж че-то начала, то никогда не брошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Alessa, Очень тебя работы классные! Мне купальник голубой понравился очень, можешь поделиться как ты его вязала? или схемку дать? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Еня-черепеня, спасибо за похвалы :giverose: очень приятно. Голубой купальник связан точно так же как и розовый, только в одном цвете. Вязала столбиками с накидом. Мерила по своему белью, ну, чтоб село хорошо, да обвязала по краям, вот и все. Лелека80, классные костюмчики, особенно понравился из травки, прелесть! А одеялко ваще отпад! У меня подруга в сентябре рожает тож сынулю, хочу ей в подарок одеялко связать какое-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Alessa, то что столбиками с накидом я поняла , но лифчик как-то под наклоном я смотрю связан..не очень понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Alessa, если хошь пиши в личку я кину фото подробное коврика и описание))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Еня-черепеня, Вот схема лифа Ссылки скрыты. Сначала набираешь цепочку из возд. петель такой длины, чтоб она была от основания груди до соска, чтоб потом лиф хорошо на грудь сел. У меня грудь маленькая, поэтому я набирала 16 возд. петель. А у подруги, чей купальник розовый, большая грудь, соответственно и лиф больше. Но кстати такие лиыф идеальны для купальника, они очень хорошо держат даже большую грудь. Еня-черепеня, как свяжешь выкладывай. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Лелека80, спасибо за предложение, кинь мне в личку схемы. Я правда уезжаю на недельку, вернусь посмотрю Заранее спасибо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Изабелла Какое замечательное платьюшко!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evel 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, мои маленькие скромненькие работки для малышика (племянничка): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 _Evelina_, симпатичненько :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evel 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 feliz_yulia, спасибки! Правда вязала долго... Сегодня только сшила. Времени всё не хватало. Сейчас довязываю рыженькую маечку для себя, посмотрим, что получится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 _Evelina_, потом покажи обязательно. У меня вот тоже не хватает времени довязать свою кофточку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девчонки! Хочу к вам присоеденится- начала сынуле вязать свитерок. Посмотрим, получится ли... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 я так рада что здесь есть моя любимая темка. Я чень люблю вязать, как только пойду в декерт, то буду вязать своей крохе!!! А пока ранова-то все таки, срок еще уж очень маленький!!!! Но ниточками я уже давно потихоньку запасаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ckris 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 _Evelina_ Красивые вещи :good: кофточка :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изабелла 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 olgetta, спасибо большое :give_heart: Рада, что понравилось... Ты тоже вязанием увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Изабелла да, начала сынуле вязать свитерок а можешь выложить модель платьица? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочке, а кто нибудь вяжет сейчас когда находятся в положении или здесь нет сейчас таких???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 МОНОЛИЗА, я вязала всю беременность)))и на приметы наплевала))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evel 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Коросточка, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 МОНОЛИЗА, я вязала всю беременность)))и на приметы наплевала))) :clap: не знаю на счёт вязания, но я всю беременность вышивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт