Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

olgetta, я с удовольствием поделюсь схемой платья!!! Вот только проблема небольшая, она у меня в Microsoft Office Word , а как здесь этот документ разместить не знаю?

Я сейчас заканчиваю вязать плед маленький. Как довяжу обязательно покажу.

Всем привет! Решила выложить свой хвастик! :D

Вот, связала в подарок

Ссылки скрыты.

mama_Anastaciya, обалденно! Ну почему у меня муж хочет мальчика?! А ты можешь схемку скинуть, а вдруг все-таки доця будет в скором будущем!

А я только спинку довязываю. Когда довяжу - обязательно покажу!

_Evelina_, а кофточка для племянника - это рисунок такой хитрый, или нитка разноцветная? Так здорово, очень мелкая работа, молодец!!! :clap:

Alessa, спасибо :wave: ! Это, на самом деле, обычная платочная вязка и разноцветная нитка. Нитки - детский акрил, мягкие, не синтезируются.

mama_Anastaciya, красивенькие вещички! feliz_yulia, думаю, мальчик или девочка - не важно, главное, чтобы здоровинькое было. И обвязать сможешь и мальчишечку не хуже, чем девочку ;) .

_Evelina_, спасибо!

mama_Anastaciya, такой костюмчик, просто лапочка, как здорово! Молодец!!! :giverose: _Evelina_, да, я из таких ниток помню племяшке своей вязала, классные нитки. Правда разноцветных в одном матке не встречала. Я вязала костюмчик по журналу на 3-6месяцев. А мы поносили только с рождения и максимум до 3-ех. Кабанчишка такая и была и щас есть :D :grin:

mama_AnastaciyaВсем привет! Решила выложить свой хвастик!

Вот, связала в подарок

Нежный подарок :giverose: :good:

kapriznay

Я сейчас заканчиваю вязать плед маленький. Как довяжу обязательно покажу.kapriznay

Жду пледик ;)

Я тоже недавно закончила пледик

Ссылки скрыты.

думаю надо ещё купить сентепон и будет в итоге одеяльце :confused:

Коросточка, а ты плед сама придумали или по схеме вязала. Очень веселенький получился! :D

Коросточка, а ты плед сама придумали или по схеме вязала. Очень веселенький получился! :D

По краям я вязала путанкой потом

Ссылки скрыты.

, а центр вязала На лицевой стороне все лицевые, а на изнанке изнаночные.

Нарисовала мишку вот кстати фотография рисунок я уже выбросила.

Alessa, у меня племянничек тоже ничего :) , богатырь! И боюсь, что долго не поносит кофточку. Ну ничего - пусть растёт себе на здоровье, а мы новенькую свяжем :D

Коросточка, это вообще суперски - сама по рисунку! Молодчинка!!! ;)

Деовчки, а кто нибудь вязал для своих деток что нибуть??? Очень интересно посмотреть!!!! Я сама сейчас сижу на разных сайтих, присматриваю что нибудь интересненькое для своего малького. Думаю может что то связать для выписки!!! НЕ хочу конверт. Я ведь рожу в конце марта или в начале апреля!! Тепло у нас будет тогда уже!!!!

Коросточка - молодец! Плед- супер!!!!!!! :drinks:

_Evelina_ olgetta

МОНОЛИЗА

Может какой нибудь комплектик из мягкой пряжи :)

Коросточка, какой классный, мишка прикольный!

Коросточка, я думала, что кто то что такое подобное вязал, какие то комбинезончики и т.д, но что то я не нашла ни чего такого интересного что б здесь вязали своим крошкам!!! ;)

Коросточка, умничка!!!! Потом покажи какой мишка получиться!

Коросточка, умничка!!!! Потом покажи какой мишка получиться!

День добрый я его уже показывала он на предыдущей странице 44 :)

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого есть подробные схемы вязания пинеточок крючком. Хочу масику своему связать. Буду благодарна.

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого есть подробные схемы вязания пинеточок крючком. Хочу масику своему связать. Буду благодарна.

Ссылки скрыты.

Доброй ночи!

Зайдите по этой ссылке тут море пинеток и очень прекрасные МК :)

Коросточка, большое спасибо. Есть с чего выбрать

Ссылки скрыты.

Девочки, моя маечка:

Ссылки скрыты.

_Evelina_,

Хорошая маечка, а какой состав пряжи?

Хочу спросить я всё никак понять не могу как вот это вяжется, что оно выпукло получается :scratch:

Ссылки скрыты.

. Объясните что нужно сделать чтобы было видно что это листьк, чтобы выпуклость была :scratch:

Коросточка, это чистый акрил Kartopu. Первый раз ими вяжу, посмотрим как будет носиться :pardon:

Нитки тонкие, идут сразу в два сложения в мотке. Вязать ими удобно.

По поводу узорчика. Вот здесь есть обозначения, некоторые встречаются в схемке, которую ты выложила:

Ссылки скрыты.

Некоторые пояснения к вывязыванию из протяжки:

Вывязывание одной петли из протяжки. Соединение между двумя петлями – это нить между петлей, лежащей на правой спице, и петлей, лежащей на левой спице. Эта нить и называется протяжкой. Правой спицей захватить протяжку и перевести ее на левую спицу. Вновь образованную петлю провязать как лицевую или в соответствии с узором.

Вывязывание одной лицевой скрещенной петли из протяжки.Правой спицей захватить протяжку и перевести на левую спицу. Правой спицей захватить ее за заднюю стенку и провязать лицевой.

Вывязывание одной изнаночной петли из протяжки. Протяжку перевести на левую спицу, при этом рабочая нить лежит перед работой. Из протяжки вывязать 1 изнаночную петлю.

«Скрещенные петли»

Лицевая скрещенная петля Ввести спицу в петлю за задней ножкой, захватить и вытянить рабочую нить.

Изнаночная скрещенная Нить находится перед работой. Ввести спицу в петлю за задней ножкой и вытянуть рабочую нить.

Инфо выцепила в инете, надеюсь поможет :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...