Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

ivisa, :wave: вливайся!!!!!

ivisa, :friends: :friends: :friends:

ivisa, как здорово!!! :giverose: Добро пожаловать! Салфетки просто супер! Сразу хочу схему попросить к розовому сердечку!!! Такая уж миленькая :friends:

Коросточка, безрукавочка такая классная. Меня тож все время подмывает связать кому-нибудь ченить цветное из разных ниток, но кажется что запутаюсь :pardon:

Девочки, кто-нибудь, у меня вопрос такой, может кто знает. Мне отдали целую кучу Х/Б ниток, качество хорошее, но они такого цвета, не чисто-белого. Я слышала что х\б хорошо отбеливается вроде до бела, но вот не знаю как и чем :scratch: Моет кто знает?

Девочки, привет всем рукодельницы! Может у вас остались ссылки на пинетки вязанные крючком или спицами. ;) Буду очень благодарна! :drinks:

Aliana,

Ссылки скрыты.

_Evelina_ , спасибо большое! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Такой огромный выбор. :good:

МОНОЛИЗА, спасибо, но думаю крючок я не осилю сама, а показать не кому :pardon:

посмотри литературу... там все должно хорошо описано!!!

ivisa, до чего красиво.... мне до тебя далеко.... эх....

ivisa, какая красота! Интересно, хватит ли у меня когда-нибудь терпения? Уже пора малышку вязать, а я начну, мне не очень нравится, распускаю. Но, надо отдать должное, раньше бы у меня терпения не хватило даже НАЧАТЬ вязать, если я чего-то в описании не понимала. А сейчас хватает. :pardon:

Лунёчек, как малышня родится, посмотришь, сразу же захочется связать! :wave:

Вот связала еще свитер.

Ссылки скрыты.

Мишель, супер вещь! Горловинка мне особенно понравилась, а самолётик -УХ!!! :giverose:

Мои пинеточки для малыша подружки и нашего малыша.

Ссылки скрыты.

(фото с телефона, качество не очень, какие-то настройки сбила)

Юлюшк@, классные пинетки :good:

А вот что я связала для своей девочки

Ссылки скрыты.

И опять к вам с вопросом, нашла вязанные носочки на 2 спицах, но наверное совсем отупела и не могу разобраться как вязать пятку :banghead:

Если можете, объсните подробно :beg:

CherryOR, СПАСИБО! У тебя тоже суперские вещички, особенно бело-голубой свитерок понравился, ЧУДО!

Юлюшк@, отлично получилось!!!!

Юлюшк@, классные пинеточки. :good:

CherryOR, какие ежики классные. Обалдеть!!!! :grin:

CherryOR, Свитер с капюшоником супер!!!!! А пинетки - нет слов :good: :good: :good: :good:

CherryOR, я вяжу носки на двух спицах на леске. Там всё просто. Если речь идёт о пятке, то:

Половину нужно вязать (рядов 8-10, в зависимоти от высоты пятки) отдельно, т.е., не вкруговую. Далее эту половину разделяешь на три части, средняя побольше, чем боковые, и вяжешь эти три части с убавлением петель дважды по полотну по стыкам между частями в лицевом ряду. Убавление должно идти так, чтобы средняя часть получалась без убавлений, т.е., ровным прямоугольничком. Вяжем до тех пор, пока не исчезнут обе боковые части и останется только средняя. По бокам этого прямоугольничка набираем недостающее число петель и опять вяжем вкруговую до носка. Описание твоё я не читала, так как очень мелкие буквы, не совсем удобно читать. Попробуй мой вариант, если не совсем понятно, пиши в ЛС, будем разбираться вместе ;) Да, и на днях наверное начну вязать для девочки таким образом носочки, если хочешь, сфоткаю в процессе.

Спасибо девчонки :blush: , я только не давно начала вязать, это мои первые вещи, можно сказать самоучка.

Юлюшк@, а из каких ниток ты пинетки вязала?

Мишель, CherryOR, до чего же все красиво, не то слово.Я вот чуть позже тоже буду потихоньку вязать, хлчу что то связать на выписку, а там будет видно. Мне как то тяжело вязать когда не знаешь какого азмера надо, ведь и примерить не на ком!!! ;);)

Но ничего думаю, маленьким точно не будет!!! А дальше разберемся!!

МОНОЛИЗА, я вязала по детским вещичкам, которые прикупила, да и в журналах размеры есть.

Юлюшк@, приветик! Классные пинетки. :good: А можешь пошагово расписать как ты их вязала. Я тоже похожие начала и никак не могу понять как там от стопы идет подьем вверх. :pardon: Это мои первые пинетки. Вяжу крючком.

Девочки, какие все молодцы! :Hello:Мишель, как всегда, так аккуратненько. Юлюшк@, пинеточки супер! CherryOR, костюмчики просто класс, а ежики вообще прикольные. Да, на деток вязать милое дело, и быстро и приятно :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...