Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за похвалу моих тапчушек. :blush: :man_in_love:

Юлюшк@, а из каких ниток ты пинетки вязала?

Ссылки скрыты.

тон 491 и тон 9779.

Юлюшк@, приветик! Классные пинетки. А можешь пошагово расписать как ты их вязала. Я тоже похожие начала и никак не могу понять как там от стопы идет подьем вверх. Это мои первые пинетки. Вяжу крючком.

А ты по какому описанию вяжешь? На Осинке есть мастер-класс, я по нему вязала. Могу дать ссылку.

Юлюшк@, а пряжа какая?

Юлюшк@, а пряжа какая?

Я же написала... Нажми на ссылочку перед тоном и будет тебе счастье... :) Открылось?

Юлюшк@, да, я торможу :Crazy:

а то я сынуле из детского акрила связала ту же модельку(остатки от свитера, я раньше выкладывала) очень крупные получились :pardon:

девчата, привет! со школы вязала, но ни на что мне терпения не хватало... максимум - салфеточки да прихваточки (их у моей мамы было море). ну может носочки еще... а вот посморела и загорелась!!! мама смеется - не довяжешь ведь :) а я смогла! и пинеточки, и чепчик! сейчас за кофточкой сижу!!! только я окантовочку изменила на полуцветочки из столбиков с накидамию старшая сноха дома девочку ожидает, вот я для них и стараюсь - а вдруг и меня заразят :))) только не знаю - как вложить картинку...

CherryOR, для тебя:

Ссылки скрыты.

Извини за качество, но, надеюсь, понятно ;)

Удачи!

Девчат привет, вот довязала подруге на подарок одеялко, а из оставшихся ниток кофтеечка получилась. По журналу вязала, пишут на 3-6 месяцев, а по факту если до 3-ех хватит, то отлично. Все вязала из беби-акрила, ну на столько мягкие и нежные вещи получились! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Alessa, красиво :giverose: Как всегда - неожиданно, быстро и качественно, молодец! Не могу понять как там столбики идут, подскажи, пожалуйста (в одеяльце). А детский акрил - вещь действительно изумительная, с тобой согласна!

Alessa, очень понравилось!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alessa, красиво очень, правда-правда!!!

Приветик. Вот мои творения. Спасибо Ирине, за схему мишек.

Ссылки скрыты.

по схеме Верлиоке, с сайта Сатилина

Миледи, здоровская игрушка!!! :good:

_Evelina_, спасибо, будем пробовать.

supruga, olgetta, _Evelina_, девочки, спасибо!

_Evelina_, а умеешь пышные столбики вязать? Делаешь накид, потом в основание вводишь крючек и вытягиваешь ниточку, и так несколько раз, в моем случае 3, а потом провязываешь их все разом. Кстати схему одеялка тут же брала, еще Ирок выкладывала, чет савсем нас покинула. Если не понятно, то могу поэтапно сфотать петельку и выложить.

Миледи, пледик твой - красота, молодец! Так утонченно получилось, здорово. А какой размер? Мой плед метр на метр получился, даже чуть побольше из за окантовки, короче ковер целый. 2 ребенка замотать можно :grin:

Alessa, :) спасибо :) - уже поняла, пышные столбики у меня где-то фигурировали. А Ирок действительно долго отсутствует...

Alessa, спасибо. не у меня не метр. примерно 75*56.

olgetta, спасибо.

Девчонки, может кто подскажет: хочу желеточку для новорождённой девочки связать крючком или спицами. Может есть идеи какие?

Привет девочки. Хочу показать свою работу.

Ссылки скрыты.

@lesya! клевеньки комплектик :) я вот тоже вяжу-вяжу :))) все никак не закончу - совсем времени нет...

supruga привет. Я рада, что понравился, так как это моя первая работа. Раньше вязала наски да варежки.

Кстати ты разобралась как картинки вставлять? ;)

@lesya!спасибо за внимание. а я решила - как довяжу, так и выложу свой вариант и журнальную версию, потому что я немного переиначила, окантовочку другую сделала. (но вообще-то я после того раза не пробовала вставлять картиночку) я тоже кстати раньше так серьезно не вязала. все мелочи, а если что покрупнее начинала, забрасывала. а тут прямо!!! у меня даже и негатив улетучивается ;)

@lesya, очень красиво и аккуратно!!! :giverose: :giverose:

не могу разобрать , крючком или спицами? А какие нитки?

olgetta все вязала спицами, горловину, края рукавов и низ штанин обвязывала крючком. Нитки 50% шерсть 50% вискоза( очень приятная на ощюпь) :grin:

Девочки может кто поможет. Мне нужно что нибудь на воворожденных, какой нибудь комплектик.

@lesya, сума сойти, супер. Не верю, что первая работа. Очень красиво.

Миледи правда первая работа. Вязала долго, много раз распускала до тех пор пока не получалось. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...