Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Ирусенька, молодец! У меня похожие сейчас в работе, нитки заканчиваются, буду что-нибудь мудрить :grin:

Спасибо!!!!

Девочки,я еще одни связала,но там пока ленточек еще нет..

но они мне не нравятся..

Надо ниточки купить и связать что-то..Скоро подруга уж родит,у нее срок в начале ноября!!

Ирусенька, очень мило! Молодец!

*Вичка*, да, я тебе про крючок и говорю. Смотрю что ты пинетки вязала крючком, думаю и тут сможешь.

Смотри. Вяжешь цепочку - эти петли наз-ся воздушными, просто протягиваешь ниточку в петельку. Цепочку вяжешь см - 23-25

Ссылки скрыты.

Как закончишь с цепочкой, делаешь накид нитки на крючок и вводишь его в 3 петельку от самого края Затем провязываешь столбик в 2 приема. Я думаю что ты умеешь обычный столбик с 1-им накидом вязать , пинеточки же связала :D

Затем провязываешь ряд столбиков до конца по ширине будущей жилетки, на мой хвост из цепочик болтающийся не обращай внимание, т.к я ряд не стала проходить до конца :D Потом делаешь 3 воздушных петли и переворачиваешь вязанку на другую сторону

Потом вводишь крючок в первую петельку - основание и дальше шпаришь ряд до конца так же Вот и все. Будешь вязать туда сюда рядками столбиков пока см 18-20 вязания не получится, ну или сама смотри какой длины нужна жилетка. Т.е эта длина без пройм, еще проймы будут около 10 см. Так что вперед, что будет получаться, выкладывай, и если не понятно, то тоже спрашивай. :giverose:

Ирусенька, ой какая красота утебя получилась!

Alessa, спасибки за такой подробный рассказ и фото, начну на выходных пробовать! А пинетки я спицами вязала, только завязочки потом крючком!

вот связала и я пинетки моей племяшке

Ссылки скрыты.

olgetta, красотища какая! ;)*Вичка*, на здоровье, вяжи только. А я почему-то поняла что крючком вязала.

Девочки, у кого есть скиньте в личку вязание спицами детского комбинезона примерно на 3- 6 месяцев. Заранее благодарю :Hello:

Мне вот этот желтенький очень понравился viewtopic.php?f=32&t=1019&st=0&sk=t&sd=a&start=765, но там по-моему верхняя часть крючком( если не ошибаюсь), а с крючком я не дружу :pardon:

Ирусенька, olgetta, какие у вас нежненькие, красивенькие пинеточки получаются!!! :good: :good: :good:

_Evelina_, спасибо :wave:

*Вичка*,_Evelina_,Alessa

Девочки спасибо за отзывы :giverose: !!Мне очень сложно они далиь,я ооочень много раз все распускала и превязывала,но не выходило :banghead: ..А потом раз,и готова за 2 часа!! :give_heart:

olgetta, классные пинетки,а ты из какой пряжи вязала такую красотень?

Ирусенька, беби акрил турецкий и крючок 2,5

Девочки рукодельницы, подскажиетм оежт у кого есть модель женской вязанной куртки с капюшоном, хочу себе такую куртку связать, капюшон мехом оформить.

Спасибо,вот думаю прикупить ихслышала,что они очень удобны при вязании,и мягенькие!

Дорого стоят?Просто я давно уже пряжу не покупала.. :blush:

Спасибо,вот думаю прикупить ихслышала,что они очень удобны при вязании,и мягенькие!

Дорого стоят?Просто я давно уже пряжу не покупала.. :blush:

У нас в городе стоит маток 100гр - 400 метров - 100 рублей. (Я про турецкий)

Alessa,

спасибо!!! ;) Надо зайти..Думала,они дороже :pardon:

Ирусенька, а у нас 4,5 тыс - это 1,6 доллара моток 50 г

olgetta, да уж,надо посмотреть сколько они у нас тогда стоят..

Девочки! Подскажите! Вяжу сыну(6 мес) шарфик. Какой длины надо связать?

Девочки, привет всем! Очень у вас красиво все получается! Молодцы! Я так давно кроме шарфиков ничего не вязала, но как увидела у vita27 шапочки, особенно вторую из комплекта в сообщении от 03.01.09, прямо загорелась. Помогите, так сказать, начинающему как такую сделать, с чего начать, какие-то может особенности есть? Вроде бы модель простая, но я никогда шапки не вязала... Буду о-о-очень благодарна!

И еще, тоже видела у vita27 ссылочки мужских свитеров, но они не открылись :lol: ,написано, что файл удален с сервера..., а у меня мечта связать мужу свитер и обязательно с косами :beg:

может есть какие-то варианты их открыть...

Привет, мастерицы. Дайте совет. Есть пряжа - "травка" белого цвета. Вроде хочется из нее что-нибудь связать себе на зиму. А вот что не могу придумать.

Мечтатель, у меня из "травки", тоже белой, когда-то шарфик был.

Девочки, купила вот такую нитку

Ссылки скрыты.

. она такая мягкая на ощупь! Как супермягкое турецкое полотенце. Очень хочу связать детке халатик. У кого-нибудь есть схемки?

Скоро закончу новую салфеточку, 5 рядов из 31 осталось, когда начинала не видела какая она здоровая получиться, схемка такой маленькой казалась, но неля же работу на пол пути кидать,вот теперь судорожно думаю куда ж её применить потом и главное на чём натягивать крахмалить

Отважный Лёлик, привет, ты здесь viewtopic.php?f=32&t=1019&st=0&sk=t&sd=a&start=720 салфетку выкладывала, сердечком, очень сильно хочу схему, выложи если не трудно :beg:

Как то не очень фотки, потом отсканю сделаю получше

Ссылки скрыты.

на

на

на

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...