Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Алeнka, там столько ниток, всё я загорелась! Где время на всё взять?

Да, да, классные нитки!!! Я если честно сама на себя поражаюсь, как время нашла на вязание. Главное - захотеть! ;)

Вот еще костюмчик, вязала когда была Б :) Это беби акрил турецкий.

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня уже очередь. Связала себе купальник, попросила подруга, связала ей и еще топ, так ее в Анапе по нему только и узнавали. Стала просто местной достопримечательностью. Сейчас вяжу тете юбку, а вообще у меня много журналов и спицами вязать и крючком, так что если кому, что надо могу прислать. :read: И еще, как вы фотки вставляете, у меня их очень много.

Крош, можешь на radikal.ru закинуть, а оттуда вставить ссылку ,где написано - превью - увеличение по клику.

Привет, девчонки!!! Какие же вы рукадельницы. А меня вот на большие вещи не хватает, вяжу по мелочи. Сейчас увлеклась вязанием игрушек для моего пупса. Это типа баклажан и огурец. В баклажане горох, а в огурце шуршащая обертка. Сыну нравится играть.

Ссылки скрыты.

Сейчас вяжу кукурузину, внутри будет коробочка от киндера с монетками, чтобы гремело :D

Ссылки скрыты.

вязаный комплект на моей племяшке: берет из кос и шарф.

:good:

Зайчиш-Кибальчиш, хорошая идея с игрушками!

Крош, очень красиво! Покажи фотку вязаного купальника, всю жизнь мечтала!

Отважный Лёлик, извини, если что не так, это я для

hadidzhaalisaнаписала. она про ссылку спрашивала - на осинке есть ветка форума по вязанию пинеток

Ссылки скрыты.

:clapping: привет вам из вильнюса примите в свою компанию? :clapping: твои пенетки суперрр я тоже вяжу но мои совсем простенько выглядят :wave: :thumbsup:

anzelikaf, давай, присодиняйся!!!! :Hello:

доброе утро я с удовольствием к вам присоединюсь.может научюсь чего-нибудь нового

Тут читала жаловались, что хотят научится и хотят малышам вязать. Я тут сайтик нашла, девочка он-лайн вяжет деткам пинетки, носочки, варежки. Сайт только делается, но я уже по ним связала пинетки, это я первый раз в руки крючок брала.Сегодня начала пытаться варежку связать.

Вдруг кому тоже пригодится.

Ссылки скрыты.

Алeнka, моего фото в купальнике у меня нет, попрошу подругу мне скинуть и я тебе сразу покажу. Выглядит лбалденно, я еще ее дочке трусики для пляжа вязала. :shock:

spasibo za temku :thumbsup:

шаль почти добила, осталось кисточки привязать, скоро хвастаться буду. :Hello:

Девчат привет. Давненько не заходила сюда, а тут новенькие рукодельницы у нас :wave:

Алeнka, работы супер просто! Молодец, очень милые костюмчики!

Зайчиш-Кибальчиш, идея с игрушками и вправду очень отличная. Для малыша такого возраста очень полезно для развития, я сама хочу что-нибудь смастерить эдакое, идея уже давно засела.

Крош, комплектик супер , смотрится очень богато! :Hello:

Девочки, моё "междустрочное" творчество:

Пинетки для племянника:

Ссылки скрыты.

Шарфик (для себя):

И ещё одни простенькие пинеточки:

Ссылки скрыты.

вот я её и довязала, зацените

Ссылки скрыты.

на

на

Отважный Лёлик, оригинально, красиво! :Hello:

девочки подскажите пожалуйста, как вы относитесь к такой примете, что беременной нельзя вязать по воскресеньям ???

Ссылки скрыты.

вязаный комплект на моей племяшке: берет из кос и шарф.

:good:

какая красота!!! А я и сбе хочу такую шапочку!!! ;)

Девочки, подскажите пожалуйста, что значит вяжу спинку для кофточки на малыша:" ЧЕРЕЗ 20 СМ ОТ НАБОРНОГО края закрыть для разреза средние 3п. и обе стороны закончить раздельно. Через 24 см от наборного края закрыть с внешнего края для скоса плеча 1*8 и в каждом 2-м р. 2*7. Одновременно с началом скоса плеча закрыть с внутреннего края для выреза горловины 1*5 и в каждом 2-м р. 1*5. Через 25 см от наборного края все петли должны быть закрыты".

Пчёлкина, насколько я поняла, то скорее всего это так:

через 24см от начала вязания по бокам закрыть сначала по 8 петелек, посредине закрываем 5 петелек; через один ряд (например, изнаночный), опять по бокам - по 7 петелек закрыть, посредине - 5; ещё через ряд - по 7 петелек закрыть, посредине - по 5. В этом фрагменте должно получиться 6 рядов и 7-м рядом закрыть петли. Или - 1см. Пчёлкина, а где такое описание?

_Evelina_, спасибо, вроде бы разобралась. Это журнал Сабрина бэби (вязание) от 0 до 3-х лет.

Ссылки скрыты.

Модельки у них хорошие, но описание :rolleyes: ... мне не понравилось

_Evelina_, милые очень пинетки, и шарфик интересный, мне так нравятся нитки секционного крашения, вещи супер смотряться!

Отважный Лёлик, шаль классная! Молодец!

Alessa, спасибки :friends: ! Пинетки раз 5 перевязывала - всё не нравились. А на шарфике с узором немного прогадала... Такой узор нужно однотонными нитками вязать, тогда красиво получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...