Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

_Evelina_, да уж описание в Сабрине жесть просто :pardon: У меня их пять журналов лежит - мама раньше моему первому ребенку вязала (мальчику) по этим журналам, а теперь у неё зрение село и вот сама пятаюсь ковырять. Мама по телефону не может мне толком объяснить,т.к. вяжет по выкройке на глаз в основном.

Похвастаюсь обновкой, жакетик связала, вообще чет быстро, за несколько дней. Вязка крупная, только носить пока не особо есть с чем. Рубашку пойду покупать с длинным рукавом под него. Вообще из каталога Квелле сдернула модель. Только там косами крупными связан и спицами, а я его уже почти закончила, и только потом нашла рельефные узоры крючком, косы, волны всякие, распускать жалко было. Я думала косы только спицами можно, а оказывается и крючком.

Ссылки скрыты.

Насохраняла себе таких рисунков, так что кому надо спрашивайте, выложу. Я вообще по крупным рисункам тощюсь, а особенно от кос :Crazy:

Alessa, а с гольфиком тоже хорошо смотрится!

_Evelina_, слушай, а сайт твой с рукоделием ты сама делала, или как??? :scratch: . Хочу такой же на подобие поиметь.

Alessa, ага :) . Муж немного помогает :pardon:

Научите вязать без журнала, понравилась модель, взял и связал. Как это можно сделать? :good:

Девочки я тоже нервы успокаиваю и вяжу...сумки

post-50392-1327938021,1605_thumb.jpg

post-50392-1327938021,2318_thumb.jpg

post-50392-1327938021,2565_thumb.jpg

post-50392-1328434930,0292_thumb.jpg

post-50392-1328434930,0636_thumb.jpg

post-50392-1328434930,0912_thumb.jpg

Mari-shechka, Молодчинка! Красиво и главное - аккуратненько!!!

Девочки я тоже нервы успокаиваю и вяжу...сумки

Супер, вот это класс. а как ты серенькую сумочку вязала. Схемкой поделишься! ;)

Mari-shechka, ух ты!!! Супер-сумки! Все очень очень понравились! Первый раз такое вижу! :good:

Крош, у меня если честно по схемам никогда не получалось вязать :D . Что кофты на себя, что вот эти сумки - каждую поперевязывала по нескольку раз. все подгоняла по себе. Так только - для серой сумки - узоры шишечек в инете искала, для зеленой - как такие кружева вязать. Ну а меланжевую так - из воздушных петель.

Вы главное сами попробуйте - прикольно получается.

Alessa,

Красивая кофточка :good:

Mari-shechka,

Сумочки красивые :good:

Mari-shechka, дай хоть ссылочку, откуда узор. :beg: :beg: :beg: :beg: :help: :help: :help: :help: :help:

:Hello: Алeнka, :wave: эксклюзивно для тебя. Даю фотку купальника. :give_heart: Это только один, есть еще ажурный, но ему уже 2 года, он облез, на фото будет не красиво. :cool:

Ссылки скрыты.

:think: :yahoo:

_Evelina_, красота!

Отважный Лёлик, шаль - очень хороша!

МОНОЛИЗА, читала, что беременным нельзя работать в праздники и по воскресениям, а как ты относишься к вязанию? это для тебя работа или отдых?

Крош , купальник - миленький!

Крош, я честно искала - но не помню где видела. попробую описать узор шишечка. Если надо где-то в вязании вставить шишечку, то надо просто из одной петли провязать примерно 5 столбиков (или полустолбики - не знаю как называется - это когда петлю просто вытягиваем) и 4 накида попеременно. Т.е. из одной пятли на крючок вы должны вытянуть - 1 столбик 1 накид 1 столбик 1 накид 1 столбик 1 накид = д.б. 5 столбиков. И только уже после последнего столбика провязать это все вместе. вот вам и шишечка! :D А сколько их у вас будет...сами смотрите.

Крош, Ооооо! Супер-секси! А из каких это ниток?

Это нитки хлопок-стрейч. А еще я подруге кофту вязала, так ей в Анапе шаурму бесплатно давали. Она у меня экстримал. :D

Mari-shechka, спасибо за описание, а внутри сумки у тебя подкладка есть и каким способом сумка закрывается. Форму ты сама придумываеш :give_heart: ь?

Крош, привет. Подклада нету, т.к. нитки толстые - вязание плотное. Единственное - это дно. Обычно это из старых сумок :D а закрываются либо на замочек, либо на магнитики.

Mari-shechka, большое спасибо за консультацию, скоро тоже чем-нибудь похвастаюсь. :wave: ;)

Крош, Хорошенький купальничек! Мож соберусь на море следующим летом... Надо бы что-то придумать.

Mari-shechka, какая ты умнечка. Сумки прелесть. Мне очень понравилось. Сама бы с большим удовольствием ходила бы с такими семками.

А ты не думаешь вязать на заказ??? Не было такой мысли!!!

Alessa, как красиво, я тоже люблю вязать, но у меня пока не очень хорошо получается это дело, но я учусь. Маме как то связала жилетку, себе сейчас пытаюсь свитерок связать, а потот буду пытаться ребенку вязать. Главное чтоб получилось. А то я пока что то свяжу, приходится не сколько раз распускать.

МОНОЛИЗА, :grin: Зеленая была связана на заказ - подруге на лето к зеленому сарафану. Серая...с ней вообще прикольная история - сестра мужа заказала сумку, я ей связала, а она в итоге и свою и мою...приватезировала :D . Теперь вот с одной осталась. Думаю теперь надо еще вязать. Зима ведь.

А начала я их вязать случайно. До этого шила пару раз. А потом в инет залеза....там кстати можно найти достаточно много оригинальных. Там кстати я серую увидела. ;)

Mari-shechka, ОйЁёй! Какие сумки прелесть, все три!!! Просто обалдеть. Классные! Себе картинки сохранила, думаю разберусь. А из каких ниток вязала?

Крош, Купальник прелесть. Мы вот тоже этим летом с подругой щеголяли в вязаных, из хлопка стрейч вязала так же. Смотрю на твой, и сразу так лето охото :Crazy:

Девочки спасибо за похвалы всем. Одно рукоделие от тоски осенне-зимней спасает. Свяжешь вещь, и сразу радуешься, щеголяешь, классное ощущение. А еще когда себе зимой ченить на лето вяжешь, сразу настроение поднимается :D

Alessa, Привет. Серая была связана САМЫМИ толстыми нитками :grin: . Люблю толтые - ими быстрее вяжется. А цветная - это меланж по-моему. Можно наверно и из тонких ниток, красивых, только тогда в этом случае надо какой-то каркас думать.

Хотя сейчас у меня идея смастерить сумку из пластмассового коврика- знаете такие коврики в разную дырочку, их еще подкладывают под что-н на кухне.

olgetta, для меня отдых...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...