Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Девочки, а ни у кого в заначке, случаем, нет схемки-описания для вязания крючком комбеза (с ручками, ножками, с застежками спереди) для малыша 9 месяцев?

Девочки, миленькие помогите. Хочу своему будущему малышу связать шапочку крючком и такую, которую начинают снизу вязать. Сколько нужно набирать петель для шапочки? Я прям вся запуталась уже....Сколько сантиметров должна быть косичка из воздушных петель, которую я потом по кругу вязать буду?

Volkha, у новорожденных обхват головушки примерно 34 см, и до года примерно по 2 см в месяц увеличивается. Отсюда и пляши :)

спасибки. будем пробовать :)

Девчата, на ваш суд сумка на зиму

Ссылки скрыты.

Zmeika, умничка!!!

Zmeika, я тоже сумки люблю вязать - чуть ранее я выкладывала на форуме.

МОНОЛИЗА, тогда - можно :grin:

Zmeika, Классная сумка, такая хорошенькая, яркая, молодец!

Resanta, вот ссылочка, там можно найти оч.много всего по вязанию. смотри детские журналы, особенно сабрина бэби. только надо зарегистрироваться

Ссылки скрыты.

Девочки, привет всем. Так рада, что здесь есть темка о вязании. Очень люблю это дело, зимними вечерами вяжу напролет, уже стараюсь вязать большие вещи, но так как еще в процессе обучения, мне они не нравятся, я их дарю мамам и бабушкам. У меня вот такой вопрос. У моего мужа появилось странное желание иметь вязанные трусы. Знаю, что для кого-то это будет смешно. Мне и самой было смешно и я поначалу думала он шутит. Ан нет, уже два года просит, чтоб связала. Хочет зимой их под брюки надевать, чтобы хозяйство в тепле было. В трико под брюками ему жарко. Так вот, я ж не знаю как их вязать, может у кого есть "рецепт"? Желательно с выкройкой? Может посоветуете что? Он с меня с живой не слезет :grin:

Девчата, на ваш суд сумка на зиму

Ссылки скрыты.

Сумка классная!Супер! А обои точно как у нас в комнате!

Привет, рукодельницы!!! :Hello:

Все такие умнички!!! Такую красоту вяжете!!! Супер!!!

Девочки, может есть у кого схема, описание пальто для девочки на возраст 1-1,5 ?

Вот начала тоже вязать крючком, учусь, начала с пинеток, вяжу без схем, так как кажется. Может кто нить напишет схемку, а то не всегда получается как надо.

Zmeika, Сумка супер, а можешь в личку скинуть описание

Пчёлкина, ну как там твое вязание поживает?

Девочки всем привет, пришу подскажите как вырез вязать у безрукавки, петли снимала на круговые спицы, спинка и перед связаны а как шею V образную вязать я не умею, пожалуйста научите, первый раз взялась за спицы. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• 2 недели спустя...

И куда же все подевались? Кто-нибудь пробовал вязать рукав-фонарик. Поделитесь схемкой если есть.

feliz_yulia, привет, вот что смогла найти

Ссылки скрыты.

Выкройки нет. Но я так поняла, что сперва вяжешь манжет, а потом прибавляешь петли. А он у тебя будет длинный или короткий, спицами или крючком?

столько было мниго желающих вязать своим деткам, но что пока фоток нет. А ведь так интересно что и как у кого полуе себе жилетку, а потом приступлю до вязания своей крохе.

Я вязанием начала заниматься всего несколько месяцев назад, пока вяжу только игрушки. До одежки руки никак не доходят, но обязательно попробую в ближайшее время. Мне друзья заказали несколько игрушек, нужно их доделать, а потом уже буду и одежкой заниматься. Пока вяжу только крючком, спицы в перспективе.

Вот немножко моих вязалок:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

очень красиво! :D

Alessa, спасибо, именно это я и хотела, жаль нет выкройки и рисунка. Я еще не вязала, готовлюсь.

feliz_yulia, пожалуйста, а выкройка то по сути и не нужна, окат рукова свяжешь, он у тебя получиться большой, а потом когда втачивать станешь, то будешь просто равномерно присборивать.

monella, очень миленькие игрушки! :giverose:

monella, Такая красотень! И как ты такое вывязываешь, тоже хочу...

monella, классные игрушки! Особенно голубой кот понравился! :good:

Привет , девчонки!

Я недавно научилась вышивать, но хочу научиться вязать. Умею вязать только носки :blush: :blush: :blush: Подскажите с чего начать. Уже нашла описания вязания пинеток, уверена, осилю. А хочется что-то посерьезнее, например, безрукавка для мужа....Может я неправильно рассуждаю...Помогите научиться. :friends: Начинаю читать описание схем, или описание работ и понимаю, что ничего не понимаю :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...