Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

всем привет!я вот решила начать вязать малышу пинеточки,но возникли небольшие проблемки,кое что не пойму.Девченки,кто может помочь отзовитесь.Лучше в личку))))

• 2 недели спустя...

Привет всем! Болерошка и береточка для племяшки

Ссылки скрыты.

Alessa, болеро очень красивое,если не трудно, можешь дать описание?

ИринаМ, привет, прости что только опомнилась :giverose: Болеро вязала как обычное взрослое. Она у меня крупная, ей 2 годика, но вязала как на 5 лет. Мерила прям по племяшке. Выкройка обычная с проймами и горловиной. Болерошка получилась ей по фигурке, в обтяжку.

Ссылки скрыты.

Примерно как то так. Нарисовала вручную, немного криво. Рукавчик обычный втачной. По бумажку вырезала, а потом прикладывала к изделию. Рисунок можно мне кажется любой выбрать понравившейся. Это самый для меня простенький. Если что не понятно спрашивай :D

Еще шляпку связала на лето, только ленточку не купила чтоб вставить. Она и мне как раз

Моя новая летняя шапочка.

Ссылки скрыты.

ИринаМ, очень миленькая. А говоришь начинающая крючком ;)

Alessa, я крючком вяжу простые вещи, без сложных узоров, но хочется научиться что то и посложнее.

Привет всем! Девочки, вязание для меня уже мания какая-то. Хочется связать все что увижу :Crazy:

Как вы считаете, можно вязать детское приданное заранее, будучи еще даже не беременной?

ИринаМ, если навык есть, то можно все что угодно связать, я вот тоже когда начинала вязать что то серьезное, там майку или кофточку, по схеме ничего сперва не понятно было, а потом бралась и все шло нормально. Тем более судя по шляпкам и рисунок ты умеешь вязать и цветочки. А в принципе все схемы практически только состоят из столбиков и воздушных петель. Ничего сложного, главное сесть.

+//Картинка//+, во во, и у меня та же мания. Как чего насмотришься, так все охота.

Я во всякие байки типа примет не верю. А с другой стороны, в период Б целых 9 месяцев можно вязать, и столько всего успеть. А заранее, ничего в этом такого нет, есть время, вяжи, я б сама вязала, да ща пока себе вяжу да родственникам.

Alessa, я тоже вяжу себе и родственникам. Иногда остается пряжа и вяжу маленькие вещи (пинетки, носочки, шапочки и т.д.), что очень маленькое получается отдаю сестренке для кукол, а остальное оставляю на подарки и в приданное своим деткам.

• 2 недели спустя...

Девочки, пожалуйста, помогите!!! Не знаю как вязать такой вырез горловины

Ссылки скрыты.

+//Картинка//+, Привет! Когда вяжешь переднюю полочку сокращай петли , чтоб вырез соответствовал картинке. Я в таких случаях, когда дохожу до выреза, разделяю вязание на 2 половины и убавляю.А когда полочки уже сошьёшь, то просто поднимай петли воротника (я обычно делаю это круговыми спицами) и вяжи нужную длину. Потом просто сошьёшь углубление и все.

Привет, Alessa, то есть, получается, когда подниму петли ворота, вязать прямо, без убавлений, а потом сшить, как вытачку, с изнаночной стороны?

Я думаю что так. Или можешь не вкруговую ворот вязать, а потом сшивать, а как бы прорезь оставить по середине , а потом сшить.

Благодарю :giverose: , Alessa!!!

привет девочки!!! примите к себе !!!обожаю вязать крючком и спицами ,но еще начинающая!!!!

katty151, добро пожаловать :giverose:

Привет, katty151! С радостью принимаем!!!! :giverose:

+//Картинка//+, Alessa, spasibo devochki!!!! seychas ishu letnee korotenkoe platie sebe na leto!!!! y kogo -nibud est s podrobnim opisaniem? spasibo zaranee!!!!

katty151, посмотри для примера, я в восторге от него, здесь есть картинки и описание

Ссылки скрыты.

Или вот это глянь

и оно же розовое

Если надумаешь, выложу схему и выкройку.

Alessa, oy kakaya krasota super ochen budu rada vikroyke i sxeme!!!! a tam podrobnoe opisanie ? a to ya tolko nachinau bous ne razobratsya!!!!spasibo!!!

Здравствуйте девочки - рукодельницы, примите и меня в свои ряды, я вяжу давно, можно сказать с детства, люблю вязать спицами, все что вяжу в основном раздариваю, это мое любимое хобби. :giverose:

Софiйка, privetik ochen priyatno poznakomitsya !!!!!ya toze obozau vyazat!!!!!

katty151, мне тоже очень приятно :Hello:

Софiйка, Добро пожаловать! :giverose:

katty151, а тебе какое понравилось больше, первое или второе, или может ты что другое хочешь, я тебе помогу чем смогу, главное начать. То что я выложила, они очень простенькие, особенно первое, на которое я ссылку кинула, легко вязать, и рисунки простенькие совсем, да и выкройка особо не нужна, главное себя обмерить, обхват груди, талии и бедер. Ниточки лучше на лето или Х/Б, или хлопок с вискозой. Это надо в магазине посмотреть, какие больше понравятся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...