Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Alessa, spasibo ogromnoe za otveti!!!! mne ochen priyatno!!! ya yze kupila nitochki xlopok rozovenkie!!! ya eshe nikogda ne vyzala bolshie veshi , vse vrelya melochi vyazala nosochki shapochki sharfi ! strashnovato vdrug ne poluchitsya!!! a platiya razve ne odinakovie chernoe i rozovoe !!! rozovenkoe ochen ponravilos!!! ochen zdu opisanie!!!! znachit dlya nego vikroyki ne nado tolko zamerit svoi razmeri?

katty151, я еще ссылку кидала вот на это платье, ты просто не посмотрела наверное

Ссылки скрыты.

в розовом цвете

и оно же в белом

Их проще вязать. А черное и розовое действительно одинаковые.

Я когда первое платье вязала, тоже до этого не вязала ничего серьезного, главное начать, а там пойдет поедет. Реши какое хочешь, а я тебе завтра уже схемки повыкладываю тогда.

Alessa, spasibo ogromnoe!!! da ya navernoe nezametila!!!! oy a mozno sxemki obeix modelek oni obe takie krasivie daze neznau kakuu i vibrat krasota!!! uze ne terpetsya nachat!!!!nadeus poluchitsya!!!!

Выкладываю последнее

чашечка -

Ссылки скрыты.

Ее вязать от центра. Вяжешь цепочку из возд. петель, примеряя от расстояния под грудью до соска, если носить с бюзгалтером, то соответственно до середины чашечки, а дальше по схеме сначало в одну сторону, потом разворачиваясь и в другую. И так до тех пор, пока чашечка лифа не прикроет всю грудь. Затем от лифа вниз вяжешь цепочками из возд. петель.

Плотный узор на бедрах - .

Низ платья я орегинал не нашла, можно заменить этим, он очень похож - верхний

А обвязку по низу можно поискать, выбери какая понравиться и полегче для тебя будет.

Черное с предыдущей страничи

выкройка

вставка под грудью и низа, можно эту

низ

схема лифа, примерно на обхват груди 90 см

А плотный рисунок всего платья - это просто столбики с накидом. И когда вяжешь, ориентируйся на саму фотку платья. А у первого платья на бедрах надо прибавлять немного. Я так делаю. Измерю бедра и грудь, поделю пополам и половину вязанки вывожу на этот размер. Например, бедра у меня 91, а грудь 87, в груди значит одна половинка д.б 43-44 см, а в бедрах соответственно 45-46 см. И то же про талию. Так что вперед, что не понятно будет, спрашивай не стесняйся.

Alessa, privetik !!! spasibo ogromnoe!!!! y menya tut voprosiki pro pervoe platie ne ponyala kak delat plotniy risunok? i kak tolko svyazu lif naprimer potom kak? po krugu vyazat?i kak? spasibo !!!!

Alessa, ya tut reshila poka pervoe svyzat s chashechkami!!! da i eshe risunok mezdu lifom i plotnim risunkom!!! nadeus ne zamuchila voprosami prosto ya eshe tolko nachnau vyzat ne vse ponimau!

Всем привет!

Девочки, у меня вот какой вопрос (не смогла прочитать всю тему, может повторюсь)

У вас как-нибудь малыши в животике реагировали на вязание? А то только спицы беру, так моя красота танцы устраивает. Причем началось ровно в 30недель, до этого молчала. Да и Г сказала, что могут реагировать на разные движения рук мамы. Это все правда что ли и бросать недовязанные носки?

Мотенок, интересно :) . У меня сначала просто отпала напрочь охота вязать на целых 5 месяцев. Только вот сейчас начала детские вещички вязать. Так только если устаю, то чувствую пинки - говорит - "пора отдохнуть" :grin: . А так все нормально.

Alessa :wave: , замечательные вещички!!! Как всегда молодец. :friends:

Принимайте в свои ряды)))Безумно люблю вязать!Научилась глядя на маму,сейчас дошло до того,что мама спрашивает как вязать то или иное изделие)))вот несколько моих работ)))

Ссылки скрыты.

,

Alessa, spasbo ogromnoe za platie i sxemki vo vsem vrode razobralas!!!!! seychas uze svyzala chashechki i spinku prinylas za plotnuu chast!!!!!!!!! :D :giverose:

Скоро буду мамой, ochen krasivie modelki ti molodes rukodelnisa!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

katty151, привет! Извиняюсь за тормоз, компьютер был не доступен. Про первой платье я так поняла которое черное? У тебя обхват груди какой примерно? Если около 90 см, то как раз и вяжи лиф по схеме из 2-ух половинок, зада и переда. Потом бы я их сшила. Затем от низа лифа начала б вязать вкруговую вставочку под грудью тож по схеме, что я выкладывала. Затем вяжи 2 половинки плотного полотна сразу поднимая петли зада и переда отдельно. Но только чтоб они были одинаковые по выкройке, по фигуре. Чтоб сшить все впоследствии. Плотное полотно связано обычными столбиками с накидом, обычными, их этих столбиков все рисунки состоят. Ну а дальше, длину нужную столбиками свяжешь, потом вяжи низ. Если что спрашивай, всегда рада помочь! ;) Выложи что получилось, если не трудно.

_Evelina_, приветище!!! Сколько лет сколько зим! Как я пропустила то что ты Б? Поздравляю! Может у меня что с памятью :Crazy: Вяжи пока есть время, выкладывай, очень интересно. У меня подруга всю Б провязала, если б не это, то со скуки б померла. А сейчас рада бы повязать, да времени нет :D

Скоро буду мамой, очень хорошие купальники, я к прошлому лету тож вязала, выкладывала. Скажу что на пляжах все головы крутят на такие симпатичные купальники, супер! :)

Мотенок, привет. Просто наверно малышке тесновато на таком сроке в животике, вот ты как сядешь, ей и не уютно)

Alessa,

oy konechno s udovolstviem vikladivau chto poluchaetsya!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет)))

katty151, оч красиво!!! Я как раз только закончила вязать маечку на пуз по такому принципу , только чашечки пришлось сделать ооооогромные под Б.бюстик, а до этого вязала похожий сарафанчик!

У меня вопрос к Alessa, по поводу черного платья и схемы лифа - 90 см на схеме -это размер чего?

Зад и перед вязать одинаковых размеров? Спинку не нужно делать меньше ?

А у меня объем груди сейчас 96 см, а "под грудью" 83 см, сколько тогда лучше провязать см "под грудью" и сколько в груди, можешь подсказать?

Розовенькое платьице твое?)))) Прям смотрю и понимаю-ХОЧУНИМАГУ)))) :giverose:

Девочки, загорелась связать лиф по такому типу, а потом сшить ,или длинную юбку из трех воланов и оточить их связанной тесьмой , что бы получился сарафан , или из трикотажа сшить продолжение вроде туники и тоже оточить связанной из тех же ниток тесьмой))))))))))) Можно еще бусы сделать на ленте ( обвязать большие бусины)......

Много видела таких комбинированных вещей в магазинах, но на мой пуз подходящего ничего не нашла)))

Опять тут красоты навели, а я как в темку вышивальщиц попала, так свое любимое вязание забросила. Девочки, дайте мне хорошенького пинка, а то столько недовязанного и столько в планах, а я все вот сижу и сижу, смотрю на них и смотрю, а все ничего не делаю!!!

МамусяТД, spasibo bolshoe!!!!!!!!!!!!

katty151, красота, а ты говоришь не умею, не умею. Еще как получиться! ;) Мы с тобой все же про разные платья говорим. Ты с этой странички вяжешь. Но получается очень здорово! Я тоже его сильно захотела.

МамусяТД, по поводу черного, там 90 см - обхват груди имеют ввиду. Можно прям по схеме и вязать. Она немного сужается к месту под грудью. Так что тебе нужно прибавить чуть на твои 96 и все. А спинку и перед вяжи одинаковые, я так уже сто раз делала :grin: . В итоге все сядет по фигуре отлично. Только я б на перед соответственно вырез сделала поглубже, а на спинку - поменьше.

Розовенькое не моё, я для katty151, выкладывала, но теперь уже наверно скоро мое будет, загорелать тоже :D

Alessa, oy da platie ochen krasivoe poluchaetsya!!!! zdem tvoy variant!!!! :D:D:D:D tolko ya verx nemnogo raspustila on poluchalsya shirokovat i ya oshiblas nabilo snachalo plotnuu chast i ot nee k verxy okazivaetsya!!!! seychas vyzu plotnuu chast aktivno!!! sloznovato konechno sdelat poo figure perviy raz vyzau bolshuu vesh!!!!

Alessa, спасибо))))

но только я теперь совсем запуталась :pardon: :grin:

Если вязать строго по схемке (лифа), то нижний размер ( полуобхват "подгруди":)))) на ней составляет

52 см, а обхват груди 68см., правильно?

т.е. 68(перед) + 68( снинка) = 136 см - объем груди платья, да?

А не многовато ли для 90см самой груди?

А вот в описании указаны другие размеры ( самый большой 47 см для переда). Ты как поступала?

Угу, а вырез я даже впереди сделаю менее глубоким, у меня теперь бюстики очень массивные ;) , как у моей бабушки :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Devulechki rukodelnisi vsem privet vot zakonchila svoe platie teper budu ego ukrashat dumau poyas krasiviy svyzat !!!!

• Нравится 1

katty151, я в трансе, как быстро ты связала, меня всего чуть больше недели не было, а ты вон какая скоростная оказалась ;) Молодец, красота какая. А можешь выложить фотку как на тебе оно сидит, уж больно интересно.

МамусяТД, я в общем про размер лифа. Там на сайте как я поняла несколько вариантов размеров. И на всех стоит как бы под грудью 52, а самое широкое место около подмышек - 68. Вот я и не пойму то ли это см, то ли просто циферки какие то. А сверху этих схем где лямки, стоят такие цифры, 87, 88, и 90, вот думаю может это и есть размер обхвата груди в см. Знаешь, советую тебе так поступить. Лиф нужно начинать вязать же снизу, вот и набери цепочку по своим 83 см под грудью, т.е 41.5 см чтоб начало вязанки было. А потом по готовой схеме иди вверх. Самое важное - это прибавлялки по краям, а они хорошо показаны на схеме. Так что я думаю все у тебя получиться. Просто в процессе прикладывай к себе вязанину да примеряй, либо по какой-нибудь готовой маечке. Если что спрашивай. Теперь я пропадать не буду, буду на связи так сказать :Hello:

Alessa, privet solnishko!!!!!spasibo bolshoe za kommentariy da ya ego ochen bistro svyzala xotela k otpusku uspet spesialno dlya playza!!!ya prochitala tvoy profil!!!!ti vizdoravlivay pobistree!!!!!pust y tebya vse budet xorosho teper budesh zdorovenkaya i skoro obyzatelno budet puzik!!!!!! :giverose:

Fotku v platie posle otdixa pokazu!!!!!!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Devulechki rukodelnisi vsem privet vot zakonchila svoe platie teper budu ego ukrashat dumau poyas krasiviy svyzat !!!!

Платье супер :give_heart: , тоже засмотрелась на него на осинке.ру. Вы его вкруговую вязали? Тоже руки чешутся его связать, но не уверенна в своей усидчивости и умении.

katty151, показывай обязательно. Спасибо за теплые слова. Тебе тоже скорейшего пузика! :giverose:

Девочки у меня обновка, кардиганчик связала, ношу с удовольствием.

Ссылки скрыты.

Alessa, oy kakaya krasotisha!!!umnisa rikodelnisa!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Какие вы все умнички.Сегодня сфотаю свои работы и выложу тоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...