Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Chocolatín insistente, Классно! :giverose: Вот только родится скоро наша манюня, узнаю кто и соответствующего цвета свяжу такой же, только с рукавчиками.

_Evelina_, спасибо! Мы с Катей знали, что девочка будет, но нежно голубой тоже неплохо. Я отела с рукавами, но мамочке так захтелось :pardon:

Chocolatín insistente, какая прелесть!!! Мне очень нравится голубой.

Туника и купальник из Ярн Арт Тулип.

Ссылки скрыты.

И беретики мне и подруге

девочки ,я тоже вяжу и крючком и спицами. принимайте в свои ряды. :D

Ой я с вами:))) я очень талантливая личность: вяжу, шью, крестиком вышиваю! И Я НЕ ШУЧУ! Я ПРОСТО НИКОГДА РАННЕЕ НЕ ГУЛЯЛА ПО ФОРУМУ :D А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРОВАНИЕ ОБСУЖДАЮТ :D

очередные похвастушки, правда не совсем свежие, купальнику уже 3 сезон, а топику второй.

Ссылки скрыты.

Крош*, купальник очень классный, да и топик интересный. Здорово!

Сколько красоты!!!! :)

я вот что навязала подуге у нее лялька должна на днях родиться-девчушка

Ссылки скрыты.

Окс@нк@, ой какая красота, особенно первая кофточка пушистая, прелесть просто :giverose:

Девочки, ия к вам)))) :wave: :wave: :wave:

Я тоже повязываю иногда))) правда у самой практически ничего не остается, дарю)))

Окс@нк@, Просто здорово!!!!!! Скажи, плиз, а для комбинизончика и пинеточек можешь схему выслать, очень понравился и своему будушему дитенку такое хочу))))

А еще девочки, хочу себе связать кофточку ажурную, такую тоненькую и легенькую, с атласной ленточкой под грудью, а дальше расклешенную, и рукавчики фонариками или клеш... пока тока придумываю. Чтобы ее можно было на водолазки напрмер одевать, когда пузик будет большой))))Может кто из вас видел нечто подобное в нете, в смысле схему?

Терцелия,

Ссылки скрыты.

вот смотри как вязала, если ты про красный комбез говоришь!

Окс@нк@, :good: красный ваще :good:

Окс@нк@, Супер, пасибки, пасибки)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))))) Заразный-презаразный)))) Пусть все у тебя получится))))

Терцелия, и вам здоровья крепенького, выкладывай потом как свяжешь посмотрим что у тебя получится!

Chocolatín insistente, пасибо, выкладывайте тоже свои работыи обязательно со схемами. спасибо за то что оценили мои работы, я старалась, у мня даже муж заразился и начал себе безрукавку вязать, воть!

Девченки, привет :wave: . Первый раз на этом форуме, принимайте к себе. Я еще в планюшках, люблю вязать спицами и крючков. Вяжу в основном себе и племяннику. Сфоткаю свои вещички и завтра покажу :D

девочки, приветик!!! и я к вам! Мои отношения с вязанием еще неокрепшие))) но полны энтузазизма :Crazy:

пока в активе только одна кофточка! В процессе болерошка, а в перспективе еще не решила, но нитки уже прикупила! Да, вяжу спицами, крючком умею, но как-то он мне меньше по душе!!!

Пойду читать с самого начала! :giverose: :giverose: :giverose:

Простенькие, но очень-очень миленькие, а я девочки, второй день (извините за выражение) трахаюсь с юбкой. Вяжу ее крючком по журналу, но у меня не очень стандартная фигура, верх 44размер, а низ 52, вот и получается, та часть, которая на талии и ниже чуть-чуть по описанию журнала нормально, а дальше, если вязать по журналу, получается все в перетяжку, пришлось часть распустить и прибавить (было можно) получились рюши, опять развязала, вот теперб думаю, что прибавлять надо понемногу, в общем успеть надо к 1 сентября, чтобы форсонуть на День знаний перед коллегами, а у меня одни палки в колеса, сколько я ее уже вяжу и распускаю, я бы 2 юбки уже сварганила.

Мамулечка//, просто но со вкусом.молодец.

Крош*, НАДА // будут обязательно, Спасибо! Вязала бы сложнее вещи, но время нет. Я вежу только в метро, пока еду на работу :pardon:

Мамулечка//, Очень красивые вещи и модель :giverose:

Девочки и я наконец то хвастанусь немножко, наконец то связала приданого немного, времени пока не хватает

Ссылки скрыты.

, будет еще шапочка и пинетки. Вязала, когда еще не знала кто в животе, ну и решила, что бирюза подойдет и мальчику и девочке :pardon:

Софiйка, Спасибо! Прелестные вещи!

Мамулечка//, видела, как в метро читают, но чтобы вязали? :shock: :shock: Молодец!!!:good: :good: :good:

Крош*, бабульки бурно реагируют! Говорят, значит еще не вся молодеж испортилась! :grin:

Нет слов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...