Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Елена74, красиво как!а я для себя только шарфы вязала,детское как то проще и быстрее вяжется! :scratch:

♀Бусинка♂, я никогда не пробовала такое вязать!но очень хочу!это сложно??

// ЛиSичк@ //, да ничего сложного, главное уметь 5 спиц в руках удержать))) Вяжется так же, как и варежки, тока проще в 2 раза)))

♀Бусинка♂, я 5ю спицами ни разу не вязала :blush:

Я сегодня решила попробовать на 5 спицах связать резинку, и что вы думаете, я ее перекрутила всю :grin: мало того напутала :glare: нужно учиться и учиться :blink:

// ЛиSичк@ //, я ее раз 100 наверное распускала )) то рукав не так, то еще че нибудь.

Я училась тоже на детских вещах. Пошла в декрет и начала вязать, теперь вот остановиться не могу :lol:

охота красивые и сложные вещи вязать, но пока обхожусь простыми ))

// ЛиSичк@ //, Елена74, не сложно, правда. Нужно найти мастер класс видео, чтоб было попонятнее, и все

Ссылки скрыты.

♀Бусинка♂, спасибо! вечером дома посмотрю! ;)

Девочки!!!!

Кто вяжет крючком??? как связать такую красоту? что-то по описанию боюсь не осилю, может у кого есть схемы - хочется именно что-то типа комбезика как слипик.

вот такого -

Ссылки скрыты.

... #more-1220

я одними нитками буду делать, поэтому просто саму технику как это связать?? по частям? или единым? помогите плизззз

вот еще. но первый больше всех понравился :blush:

... nezonchik/

... 3#comments - конветик интересный

- здесь что-то совсем ничего не видно(((

Я сегодня в интернете искала себе кофту, и нашла такую красоту

Ссылки скрыты.

Елена74, а описание есть??? :scratch:

Вязаный ажурный жакет

Размер 38

Вам нужно пряжа 300г светло - розовой Mondial cometa (100% хлопка, 125м/50г)

прямые спицы №3.5 и №4, крючок № 3,а также 9 пуговиц: штопальная игла

Вязание ажурного жакета описание

Платочная вязка: лиц и изн. р. - лиц. п. Основной узор (число петель кратно 12

+ 7): вязать по схеме, в четных радах все петли вязать по рисунку. 17-й р.: повторять раппорт с 1-го р. Сначала связать от А до С. затем повторить нужное число раз мотив от В до С. закончить рад связав от С до D.

Плотность вязания, основной узор: 21 п.

и 33 р - 10x10 см.

Спинка: на спицы № 3.5 набрать 93 п. и связать 2 р. платочной вязкой. Перейти на спицы N" 4 и вязать основным узором, провязывая с обеих сторон по 1 кром. Через 40 см для скосов пройм закрыть с обеих сторон 1 х 5 п. и затем убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 х 1 п. Через 56 см закрыть оставшиеся петли. Правая полочка: но спицы № 3,5 набрать 55 п. и связать 2 р. платочной вязкой. Перейти но спицы № 4 и вязать основным узором Через 40 см для скоса проймы закрыть слева 1 х 5 а и затем убавить cлево в каждом 2-м р. 5 я 1 п Через 44 см для выреза горловины закрыть справа 1 х 7 п. и затем убавить в каждом ряду 8 х 1 п.. в каждом 2-м р. 11x1 п. Через 58 см закрыть оставшиеся для плеча 19а

Левая полочка: вязать симметрично. Рукава: на спицы № 3.5 набрать 61 а и связать 2 р. платочной вязкой Перейти на спицы № 4 и вязать основным узором, провязывая с обеих сторон по 3 кром. и прибавляя с обеих сторон в каждом 6-м р. 3 х 1 п. Через 10 см для оката рукава закрыть с обеих сторон 1 х 3 п. и затем убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 20 х 1 п. Через 24 см закрыть оставшиеся 21 п.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. швы рукавов и вшить рукава. Обвязать нижний край жакето. центральные кроя полочек и горловину, а также края рукавов крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. "рачьего шага" (ст. б/н слева направо). Пришить пуговицы.

Ссылки скрыты.

Елена74, спасибо!жаль размер не мой...а увеличивать размер я не умею :blush:

У меня вопрос такой размер 38 подойдет мне если я ношу 40-42 ?????

Я еще в наборе петель не могу точно определяться, то много то мало :grin:

Я вот думаю нитки взять меланжевые или однотонные как думаете ??? Что лучше будет смотреться ? :scratch:

// ЛиSичк@ //, дак можно же взять просто узор, а кофту выбрать с описанием по твоему размеру и все ;)

Девочки, все вязаные вещи да и выкройки из журнала Бурда как правило переводятся на наш, человеческий размер так, ...+6, т.е. если я ношу размер 48, то по журналу у меня будет 42, поэтому, кто носит 42, по журналу 36. Ну и так далее, ни разу еще не промахнулась. :D Чего и вам желаю.

ПРивет рукодельницы!

Вот такие носочки связались у меня для дочи подруги)))

Ссылки скрыты.

Есть какие еще идеи по украшению носочков????? а то фантазии неть вообщееее

Привет,мастерицы! ♀Бусинка♂, вот такие есть носочки, лошади вышиты.

Ссылки скрыты.

Если понравились,схему вышивки найду.А вот мои первые пинетки,просто захотелось связать,правда пока некому...Носки не вязала никогда,всё больше кофточки.

Привет!

давненько я ничего не вязала, но взяла себя в руки и связала дочке шапочку

Ссылки скрыты.

Svetulyaka_80, пасибки!!!

ИринаМ, ой какая прелесть!!!!! А помпончик то какой!! У меня вечно они большие неровные получаются какие то, а у тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ИринаМ, какая шапка классная!а можешь схемкой/узором поделиться?

ИринаМ, очень красиво, я бы даже сказала как покупная, вязка очень аккуратная петельки ровные, здорово :good:

ИринаМ, спасибо за ссылку!

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте,помогите пож-а,может кто нить видел такую схему шарфа..оч запал в душу,а так как новичок в вязании...сама наверное не смогу сделать схему...буду благодарна.спасибо 79386003.jpg

А ты сходи на осинку, там наверняка есть. Там даже темка имеется "ищу схему или описание" ну как-то так. А можешь предложить связать онлайн там вообще советами закидают.)))Удачи.

ИринаМ, шапка крутая вообще! молодец,профессионально=) :good:

вот, обновка на зиму, правда немного с размером просчиталась, великовато

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...