Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Очень здорово. Супер, а описание можно? :friends:

Krosh@*, а описания нет :pardon: Просто взяла узор и связала. А верх платья с другой модели стырила :grin: Я все так вещи вяжу :blush:

Krosh@*, пинетки вяжутся цельно...а потом сшиваются-шов на подошве..Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

FUTURO brillante, очень красиво!!! :good: а это на какой возраст?

Ducky, до полгода

FUTURO brillante, обалденное платье! :good:

FUTURO brillante, ничего переделывать не надо... оч. нежненько!!!!! :friends:

harimatata, я просто боюсь, чтоб не давило :pardon: Она совсем не растянутая. Мне кажется, что если сделаю плотнее, то шее давить будет...

FUTURO brillante, Платице супер, своей доче хотелось бы такое :good:

До полгодика детки не сидят, поэтому застежка сзади будет давить в спинку, я бы сделала ее с боку ;) . А вообщем супер!!!!

ТaMiLkA_мама, а там маленькие кнопки. Мы просто так решили, что это на выход платьице ;)

• 2 недели спустя...

FUTURO brillante, Очень красиво!!! Молодчинка. :good: :good: :good: :good:

Крючком вязала??

Фианка //, Молодец! :good:

Девочки, в вот

Ссылки скрыты.

:pardon:

Фианка //, игрушка прикольная, только глаза страшноватые.. попробуй переделать

Krosh@*, я такие позавчера связала, классные. Вот еще бы под них шапочку подобрать, универсальную, потому что пока не знаю, кто пузожитель

Серая туника реглан

Девочки, я нашла хорошую тунику на зиму, но не знаю как ее связать.

Ссылки скрыты.

Я сначала набрала необходимое количество петель для моего размера, обхват бедер у меня 112, обхват груди 101, и обхват талии 85 см. Размер у меня оказался L. Но я немного заволновалась, когда при вязании резинки увидела, что этот размер по схеме совершенно не соответствует действительности, и мне пришлось набрать петли по самому первому размеру XS. В итоге я набрала 240 петель и мне как раз хорошо стало.

Девочки, вы мне скажите, когда надо начать убавлять петли? Я так поняла закрытие петель А и закрытие петель В это закрытие для приталивания изделия? SOS мне совершенно не понятно описание этого всего, может вы сможете понять что к чему?

Вообще идеально было бы, если кто-нибудь все объяснил эту схему нормальным языком и попроще, пошагово, тогда я бы смогла ее связать быстро и выставить ее всем на показ и помочь связать ее другим участницам сайта.

Iscelennaya, если на ваш размер L Вы вяжете XS, то значит у Вас плотность вязания другая. Вяжите по XS. А схема по-моему простая - там убавления между косами даже по картинке видно. Начните только вязать узор, и всё станет понятно :)

Плотность вязания у меня 22 петли на 10 см, как там и сказано. Так убавлять мне когда, у самой талии? например у меня от низа до талии 42 см, т.е. через это расстояние я должна убавлять? Там написано что надо сделать так 8 раз, если я так сделаю, между косичками вообще расстояния не останется. Там еще есть фраза, после 5 косичек, закройте 2 петли по бока, это пять косичек в верх? Узор я уже начала вязать.

я маленько повязала на выходных...вот результат:2 пары пинеток и шапочка.у желтого комплекта уже есть хозяин,но он пока не знает об этом ;) надеюсь в ближайшее время передать его законному владельцу!2я пара пока что безхозная....а может себе оставлю...

не судите строго,это мои первые пинетки

Ссылки скрыты.

P.S.что-то радикал у меня не работает что б фотки загрузить...пришлось таким вот образом разместить...

Iscelennaya, а чертежа к этому чуду нет, а то по описанию как-то не совсем понятно, на какой высоте именно надо начинать выполнять убаления. Обычно об этом пишут. :pardon:

Iscelennaya, по-моему там убавление не только до талии, а до самой линии под грудью, то есть за см 10-15 до прикрепления рукавов. Рассчитайте, сколько см у Вас до этой линии, сколько рядов, и через сколько рядов убавлять чтобы осталось по 4 петли между косичками (так вроде на картинке) :)

о_о, а начинать убавление на третьей косичке, там же написано :pardon:

Iscelennaya, а чертежа к этому чуду нет, а то по описанию как-то не совсем понятно, на какой высоте именно надо начинать выполнять убаления. Обычно об этом пишут. :pardon:

Вот в том и дело, что чертежа нет, а я вообще только учусь вязать с регланом. Если посмотреть другие изделия, так там все понятно. Если бы мне было все понятно, я бы не просила о помощи. Вот поэтому я и здесь, чтобы понять что за чем следует и как связать.

о_о, а начинать убавление на третьей косичке, там же написано :pardon:

Я так поняла, это при закрытии петель А. А при закрытии петель В надо закрывать по бокам изделия?

Свето44ек, Iscelennaya,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Девочки помните я давала описание розовой кофточки. Дак вот я ее почти закончила, осталось вшить замок и окончательно прошить детали, вот черной вариант так сказать, только я сделал с длинным рукавом

Ссылки скрыты.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а можно еще раз схемку? мне понравилась!!

марико-принцесса :), вот тут viewtopic.php?f=32&t=1019&st=0&sk=t&sd=a&start=1305

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...