Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Kathrine, :grin: прикольные варежки)))))))

Infinity_oks, не,инструкции не нашла(да это по-моему машинная вязка-ну то есть магазинная, но такое же и самой можно)))ну в общем буду учиться)))))))

Kathrine, Ой, какие клевые :give_heart: , ну ты молодец :good:

Infinity_oks, все понятно, спасибо :giverose:

Infinity_oks, джемперок - супер! :good:

{Рыся}, уже в нетерпении увидеть пледик!!! :)

Девочки помогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть описания вязания крючком этих пинеток?

Ссылки скрыты.

Ангел85, Вот это красотища, прям произведение искусства :good:

девочки,хочу связать кофточку для малыша. вот только не знаю как. может у кого есть простенькая схема.

Ангел85,

Ссылки скрыты.

можно найти похожие. Ничего сложного, главное -- отделка.

Infinity_oks, Красивый свитерочек, сыночку будет тепло в таком :good:

а никто не знает как это вязать?))

Ссылки скрыты.

хотя ясно что тут ток лицевые-изнаночные...хм...ну просто я не пробывала никогда вязать ни спинки ни грудки ни рукава-придетсяп по чему-нить учиться)))

Это регланом вяжется сверху вниз и одной деталью, тоесть не отдельно перед, рукава и спинка, а сразу вместе всё :D;)

А что за пледик вяжешь, уже второй? И как ты успеваешь всё :pardon: ???

БОТВЁнОк, интересно что такое реглан:grin: поиск мне в помощ))) вяжу когда все спят...ну или хотя бы Игорь-Света не мешает)))чуть попозжа выложу-почти готов, но нитки кончились-надо докупить))))

ой, я еще круче платье нашла))))

Ссылки скрыты.

ток цвет другой бы)))

{Рыся}, Вот это чёрненькое полегче будет вязать, потому что нет выреза на воротнике, но и с вырезом не сложно, просто сделать его чуть чуть поближе к середине, хочешь помогу, когда решишь вязать их, могу рассчитать, и объяснить, в инете не очень понятно и как то замудренно, мне свекровь объясняла как то проще) А платишки тоже понравились)

А я вот тоже хочу пледик связать, но не решаюсь, спицами то как его вязать? А крючком не умею, да и большая работа это, хотя хочется научится крючком вязать, может и начну с пледика несложного)

БОТВЁнОк, если будет время напиши мне плиз как вязать))))а то у меня уже зуд пошел-на выходных буду нитк выбирать))) вот я щас плед вяжу не сложный. вяжется достаточно быстро.

Ссылки скрыты.

ето он,у меня цвета тока чуть другие и немного схема другая. если хочешь тоже объясню как я вяжу(а то я в одном месте напутала немного-в схеме описания этот ньюанс не описан почему-то).а плед здоровский получается.

это старая фотка, щас он больше уже)))

Infinity_oks, Красивый свитерочек, сыночку будет тепло в таком :good:
а никто не знает как это вязать?))

Ссылки скрыты.

хотя ясно что тут ток лицевые-изнаночные...хм...ну просто я не пробывала никогда вязать ни спинки ни грудки ни рукава-придетсяп по чему-нить учиться)))

Это регланом вяжется сверху вниз и одной деталью, тоесть не отдельно перед, рукава и спинка, а сразу вместе всё :D;)

А что за пледик вяжешь, уже второй? И как ты успеваешь всё :pardon: ???

Это вяжется отдельными деталями и снизу вверх, даже видны швы, там просто специальные убавления делаются. Их можно в любом журнале почитать и очень просто получается, гораздо проще, чем сверху вниз.

{Рыся}, Ага я напишу)))) А пледик красивый, на вид очень даже сложный, и цветов много, может для начала что нибудь одноцветное :pardon:

Krosh@*, Да это вобще машинная вязка, там то конечно всё отдельно, потом ещё раз 5 прошито, просто плечи посмотри как сделаны, не прямые, а регланом, а его можно поразному и снизу и сверху, и сшивать потом, кому как проще)

БОТВЁнОк, не,плед простой-колличество цветов не показатель)))там одни только столбики с накидом ну и чуток воздушных петель)))он по кругу вяжется))))

связала сыночку шапочку на осень

Ссылки скрыты.

masha_05, :good: сыночку будет тепло!!

Девочки, принимайте в свою компанию вязальщиц :wave:

Я всю жизнь крючком вязала, а с появлением дочки взялась и за спицы, мое первое творение пинетки-собачки в профиле. Сейчас вот за шапочку-шлем взялась

*Юленька*, о, мы с тобой похоже с одной схемки вязали)))

Хочу связать платье, купила 600 г пряжи в моточке 210 м, всего 1260 м, как думаете хватит?Или может кто подскажет, как правильно расчетать?

БОТВЁнОк, мы же конкретно про эту модель говорили, а не вообще про реглан.

Xмаринка_24, в метрах я не разбераюсь. но по граммам скажу что мало. на платье само мало уходит около 800 гр. еще смотря какая модель и толщина ниток

Хочу связать платье, купила 600 г пряжи в моточке 210 м, всего 1260 м, как думаете хватит?Или может кто подскажет, как правильно расчетать?

Маловато будет, 210 метров в 100 гр это толстая нитка, так что бери еще 4-5- моточков, еще от узора зависит, оно конечно правильней сначала модель найти, потом ниточки покупать, потму как повторюсь - толстая нитка не во всех узорах хорошо смотрится.

Привет девочки! :wave: Принимайте ещё одну очУмелую :grin:

masha_05, шапочка :good:

Я тоже загорелась вязанием совсем недавно, до этого опыт только в школе был :pardon: Мои маленькие вязульки в профиле

mar1ne, поделись из чего и как серую шапку с мишкой вязала!!! я очень хочу такую для дочечки :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...