Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Девчёнки! а вы распариваете детали прежде чем сшить их, и стираете ли уже связанную вещичку?

А то я для себя никогда не распаривала, мне нравится когда вещичка слегка растягивается на теле. А вот для дитёныша даж не знаю как нужно. :scratch:

Gene, Я по журналу вяжу, там написано после увлажнить и дать высохнуть.

Джесика! то есть ты не стираешь никакими средствами, а просто слегка смачиваешь? я правильно поняла?

просто у меня тут сомнения возникли, когда представила, какое время всё это вязалось, а соответственно пылилось. да и вроде ж все вещи детские нужно детским порошком стирать. :glare:

Ну , вообщем наверно лучше постирать как ты говоришь.Хотя я поленилась и просто брызгнула из распылителя (для цветов) и дала подсохнуть.

Хотя в принципе, это наверное, не столь существенно, всё равно это ж не на голое тело одевается.

а вот ещё вопросик тем кто вяжет разноцветные вещички. Получается ли у вас ровненько всё? а то вяжу уже давненько, а разными цветами первый раз, и получилось не очень хорошо: на месте пересечения цветов как-то всё слишком криво. Как довяжу, выставлю фотку.

Gene, а ты при переходе к другому цвету нитки на изнанке перерещивала(это как бы завязывала)?

А вещи после вязки я всегда стираю, так как они могут даже от спиц пачкаться, да и пока лежат пыль может осесть.

В том то и дело, что перекрещивала, даже по журналу пыталась это сделать, но вот результат что-то совсем не такой как у них на картинках. :glare:

Gene, я думаю когда постираешь, все петельки лягут на место, и потом отпарить так всё супер будет :good:

Серия очень простых и красивых моделей из книжки!!!!!

Ссылки скрыты.

Ульяна, воротничек сделала как у тебя :wave: . Вовремя ты выложила свою фотку :D . Спасибо!

post-5779-1327937929,9136_thumb.jpg

post-5779-1328434876,7433_thumb.jpg

МамаЯ, классно, молодец! это спицами?

Отлично вышло :grin:

Спасибо

Да, это спицами.

МамаЯ, как же здорово!!! Просто слов нет!!! И воротничок отличный!

У меня тоже новое творение для племянника:

Ссылки скрыты.

:thumbsup: Как красиво!!! Молодец!

Вот, что получилось у меня. Кофточки для подружкиной дочи, правда пока собирались с подругой встретиться доча выросла :) Вот, теперь не знаю, что с ними делать, думаю может себе оставить? :scratch:

Извините за качество фото.

Ссылки скрыты.

Бархотка, :good: Себе оставь, конечно :)

Всем, приветик! :Hello:

Девочки, я вяжу крючком, лазила сегодня на осинке, и они там играют в игру - пледики вяжут, подробней на их сайте -

Ссылки скрыты.

Вот я и подумала - может мы тоже будем вязать друг-другу, для своих малышей (и у тех у кого они есть, и у тех у кого ОБЯЗАТЕЛЬНО будет :) ).

Буду рада всем откликнувшимся! Мне кажется идея ОЧЕНЬ :good: интересная!

Классная идея! По пинеткам каждой! :yahoo: И примету завести - Кому пинетки дарят, тот в этом месяце "залетает" :grin: ! Как обмениваться изделиями будем????

Можно по почте, наверное... Бандеролькой :) А с Москвой связаться еще проще, у меня у мужа сестренка там живет, постоянно кто-то туда ездит, можно "лично в руки" передать! А примета ОТЛИЧНАЯ :good: , главное чтобы действовала - тогда думаю у будущих малышей - будет обувка до N-го количества лет :clapping: :clapping: :clapping: ! Ну, что вяжем?!! Какие ниточки и цвет? Ваши пожелания!!!

Дувочки, а как вы относитесь к вязанию во время беременности? Стоит ли верить в эти приметы? Хоть у меня еще и не ясен результат, но вязать я что то побаиваюсь.

Темка про вязание существует.Пользуйтесь поисковиком.

Темку закрываю

вязание

Ирина К.В., не верь в эти глупости и все будет хорошо!!! Я считаю все это полной ерундой и сочинениями завистников! Я безо всяких опасений вяжу своему будущему малышу вещички и это так приятно! Нужно просто настраивать себя на хорошее, а не верить в идиотские приметы: типа стричься нельзя, вязать нельзя и т.д...

Всем привет :wave: наконец-то довязала тунику, вот что получилось

Ссылки скрыты.

длина до середины бедра.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...