Перейти к публикации

вязание

nusik41

Полезные сообщения

Alessa, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Как пряжа называется?

Alessa! выглядит как машинная вязка! супер! и нитки вообще отпадные! :clapping:

Девчат, спасибо, нитки какие-то обычные с люрексом, турецкие, название не помню, акрил. Такие везде продаются, не дорогие (ок 120р). Сейчас жилетку вяжу из таких же, но черных с серебристым люрексом. Спицы тонкие совсем, вот и получилось аккуратно, только пояс мне вязали, крючком, я такой рисунок не знаю как вязать к сожалению, и найти не могу нигде эту схему.

Офигеть девочки!Какие вещи! У меня так вообще руки не из того места растут - так я не перестаю восхищаться!

Alessa! вот ещё раз смотрю и жалею, что не додумалась раньше что-то подобное сообразить, а то теперь к сестре на свадьбу особо не в чем! :cray:

Да, долговато вязала, год почти, правда то заброшу, то начну. Как интузиазм одалеет, так быстро вяжу, вот сейчас на взлете ;) И еще, открою секрет, я плагиатничаю и каталога квелле (точнее на сайте), ченить подсмотрю, и поперла идея, вяжу похожую вещь тогда :grin:

Alessa, а можешь рассказать, если не секрет, как ты вязала эту замечательную тунику? :thumbsup: Я кофту только один раз вязала, да и то это была всего-навсего жилетка по журналу. А так сама без схемы вязать не умею.. :(

Очень хотелось бы связать что-то похожее

Ирина К.В., я на первую Б на 6-ом месяце связала себе юбку. Правда по воскресеньям и по праздникам не вязала, как и ты боялась.

Alessa, вещичка просто отпад!!! Я так поняла, что ты вязала ее без описания, сама? Ну ты молодчина!

Вот что недавно связали будущему малышу:

Ссылки скрыты.

Alessa, вещичка просто отпад!!! Я так поняла, что ты вязала ее без описания, сама? Ну ты молодчина!

Спасибо! Да, я без описания, на глаз всегда вяжу, по журналам не умею. Только смотрю выкройку примерную, ну там проймы где вязать, и все такое. :) Ща болеро задумала вязать, только выкройку поищу, а все остальное сама додумаю.

девочки, а мне дайте все что у вас есть про пинеточки, я спицами пытаюсь, учусь :)

Alessa, а можешь рассказать, если не секрет, как ты вязала эту замечательную тунику? :thumbsup: Я кофту только один раз вязала, да и то это была всего-навсего жилетка по журналу. А так сама без схемы вязать не умею.. :(

Очень хотелось бы связать что-то похожее

Охотно! Ушло 4 мотка ниток по 400 м, пояс мне вязали, а как вязали не сказали(секрет видимо). Сначала вязала длинную резинку (3 лицевых - 3 изнаночных). У меня русский размер 44, европейский 38, нитки тонкие, поэтому набирала 130 петель, чтоб размер мой получился. И так, связала резинку и дальше платочной вязкой поперла без прибавления и убавления петель вязать прямоугольник (но если соображаешь абстрактно, то можно убавить петли с обеих сторон, чтоб приталено было, но я не понимаю в этом, поэтому вязала прямо). Для пройм закрыла по 2 см с каждой стороны, и затем опять прямо до горловины, горловину в середине закрыла и все, спина готова. Перед тоже самое, только соответственно вырез горловины сделала глубже. Все детали сшила и в рукавах круговыми спицами набрала петли и провязала не много резинкой, получился коротенький рукавчик. Т.е я не стала по выкройке отдельно рукав вязать, а потом пришивать ( не умею), а просто тупо набрала из проймы петли и усе, тоже аккуратно получается, очень удобно. Вроде все, надеюсь понятно. Если что, спрашивай, что знаю расскажу. А как горловину закрывала, не могу объяснить, т.к на глаз всегда вяжу, петли не считаю особо (не, ну середину конечно отсчитываю, чтоб совсем не вкость-то было), так, лишь бы ровно вышло. :wave:

Привет! Девочки, а нет ли случайно у вас инструкции как вязать комбинезончик детский? Хочу связать, а нахожу только с короткими штанинками, типа шортиков, и без рукавчиков. А хотелось бы что-нибудь в стиле человечка. :beg:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! Думаю, что это надо здесь написать :blush:

Кто-нибудь пробовал вязать из норки или какого-нибудь другого меха?

Очень хочу научиться :help:

Просто видела вещи в магазинах, абалденные штучки

Ссылки скрыты.

. А раз продают в магазинах, наверняка можно и самой смастерить

:shock: ОГО я такое даже не видела, свяжешь покажи пожалуйста!!!!

JULikX, обязательно :blush: теоретически знаю, как это делается :) но не более :grin:

sharik, это типа нитку самой надо прясть, как из собаки например??? Или я что-то не понимаю....

Alessa, нет, это нужно шкурки нарезать. В зависимости от того, как нарежешь (точнее, какой ширины будут полоски), можно из них вязать (только предварительно их нужно будет скрутить) или через связанную крючком сетку пропускать. Вязать можно из любого меха.

• 2 недели спустя...

Девочки!а чкиньте пожалуйста ссылки схем вязания для грудничков:)

Вот что сварганила, немного на будущее, правда только сейчас заметила, что забыла солнышку ротик вышить. :lol:

Ссылки скрыты.

Gene, какая прелесть получилась! Ты по описанию вызала или сама такую красоту придумала?

Не, с фантазией у меня очень туго :D , или просто долго мысль приходится вынашивать, перелопатив штук 10 журналов. :D Это по схемке вязала, даже размер не стала уменьшать, чтоб получилось нормально. На глаз я тока себе могу вязать. :)

Gene, Такая прелесть!!! И цвет мне очень нравиться, задумка очень радостная. :good:

Gene, костюм чудо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: из какого журнала схема?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...