Перейти к публикации

Молочница при беременности

Elena.Elena

Полезные сообщения

Такой вопрос девочки!

10 недель беременности… по мазку высеяло молочницу (признаков я не ощущяла ни зуда, ни покраснения, выделения были белые, бело-желтоватые не обильные водянистые, гинеколог сказала нормально это) после мазка назначили «Фемиклин» (табл во в?@#$%&) 6 дней… Я проставила и на 7 день как начались выделения обильные творожистые, зуд, покраснение, ну вобщем все признаки, сегодня уже с зеленоватым оттенком!!! (Прости за подробности)

Я в шоке! К врачу 04.12!

Что могло так повлиять? Кто сталкивался? Как на ребенка действует?

Вероятнее всего сама беременность и повлияла . У меня во вторую как началось со второго триместра ближе у третьему. Ниче не помогало . Родила - прошла . Реб норм. Посмотрите по поиску . Куча ответов . Раз в мес точно такой вопрос ) 

у меня всю беременность она была. Мой гинеколог говорила, что у 90% всех беременных так, это норма

@Yaroslavka2015 фух) немного успокоили)

@Natasha+ спасибо за ответ)

У меня вылезла эта зараза в третьем триместре. Врач прописывал Клотримазол, после родов уже больше двух лет прошло, а эта зараза периодически появляется, до беременности вообще не страдала.

@NADIA27 ой, всегда в неподходящий момент вылазит 

У меня была молочница во все беременности. То появлялась, то проходила.

В первую Б очень обильные выделения были (думаю титр там зашкаливал, т.к. мужу передалось). Но меня ни что больше и не беспокоило. В гинекологии врач сказала, раз нет дискомфорта, лечить не надо. На дальнейшую Б и роды ни как не повлияло.

есть еще тержинан но они щиплются больно

У меня обе Б молочница была с самого начала до родов, причем то с явными симптомами, но по мазкам в норме, то наоборот в мазках находили, а симптомов не было. Когда были сильные неприятные симптомы, ставила пимафуцин, но обычно 1-2 дня, и проходила самостоятельно 

Сейчас то же самое: мазок хороший, а молочница на следующий день после него началась, через день сама прошла

@Alice from Wonderland  и как её понять называется

@Elena.Elena я просто не обращаю на нее внимания) это норма при Б. Лечат обычно, если зуд сильный, а если просто выделения или вообще только по мазку определяется, ничего делать не нужно, это всего лишь нарушение микрофлоры 

@Alice from Wonderland я как чувствовала перед приемом препарата, но всё равно проставила, ещё и 6 дней и только хуже стало, это при повторном мазке опять что-то назначит??‍♀️ им лишь бы назначать всё время...Сейчас подмываюсь просто ромашкой и всё, надо отпустить чучуть ситуацию

@Elena.Elena мне хорошо помогало подмывание хозяйственным мылом, коричневым таким советским, даже не знаю, продают ли его сейчас... не помню, где это вычитала, но работало)

15 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

есть еще тержинан но они щиплются больно

Это видимо особенность вашего организма к нему. Вообще с ним никаких ощущений.

@Alice from Wonderland отлично) у меня есть кусочек как раз??

А зеленоватый оттенок у молочницы бывает? 

1 час назад, Elena.Elena сказал(а):

как начались выделения обильные творожистые, зуд, покраснение, ну вобщем все признаки, сегодня уже с зеленоватым оттенком!!! 

20 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Elena.Elena мне хорошо помогало подмывание хозяйственным мылом, коричневым таким советским, даже не знаю, продают ли его сейчас... не помню, где это вычитала, но работало)

Ага, с щелочью процентов эдак 80%. Интравагинально. Только какие уж тут подмывания? Тут надо вымывать  кандиду из места непосредственного обитания, таксказать.

Автор, мазок покажите. 

Вот это работает. Местно, без системного действия,  1 шт (пролонгированное действия).

41EDC9C9-FCE5-4A0A-B092-66326468FD8C.jpeg

@Elena.Elena у меня молочница тоже появилась во время беременности (превышен кандида по мазку) и увеличивалась с каждым днем, то белая с хлопьями, то желтовато-коричневатая, зуда и покраснения не было. 

Но кандида в отдельности не смотрится, она смотрится в соотношения с другими микроорганизмами, и если  соотношение нормальное, то и переживать не надо. 

А вообще молочница появляется во время беременности за частную и у многих. 

Мне на днях на 6 дне прописали све Свечи содержащие метронидазол 100 мг + миконазол 100 мг - 1 раз в сутки на ночь во в?@#$%&, и уже 3 дня выделений таких как раньше больше нет. 

И по поводу зелёного цвета, у молочницы не бывает зелёного цвета, это уже как-то неочень. Молочница потому так и называется, что похожу на творожную массу и пахнет как кисломолочный продукт 

У меня во вторую беременность в 35 недель появилась. Врач посоветовала неделю подмываться зелёнкой. В ёмкость с водой наливать немного зеленки. И все прошло. 

17 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Elena.Elena я просто не обращаю на нее внимания) это норма при Б. Лечат обычно, если зуд сильный, а если просто выделения или вообще только по мазку определяется, ничего делать не нужно, это всего лишь нарушение микрофлоры 

а как же кексы с мужем? Его тоже потом лечить или как?

@мастер боевой камасутры молочница же сама по себе не является ЗППП, это нарушение микрофлоры, кандиды в допустимом количестве в ней есть всегда, и у мужчин тоже. и если нет симптомов в виде выделений и зуда, а просто повышены кандиды в мазке, ничего не будет. А если есть симптомы, то с ними как бы вообще не секса:sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...