Перейти к публикации

Савелий найден спустя 2 месяца.

Malёk

Полезные сообщения

Если кто-то слышал про организацию ЛизаАлерт и следит за новостями, то возможно в курсе, что 2 мес длились поиски 7 летнего мальчика, который пропал в деревне недалеко от дома. 

Его НАШЛИ ЖИВЫМ. Благодаря интерполу!  Его похитили. 2 мес его какой-то псих удерживал, снимал и выкладывал в интернет (страшно представить, что он с ним делал). 

В России ежегодно пропадает множество детей. Маньяк и псих может оказаться рядом. 

Тема - поделиться радостью и напугать тех, кто отпускает мелких по принципу "маленький городок, а вот мы раньше" и тд. И поболтать. 

• Спасибо 3
  • Грустно 2

в советское время тоже маленькийгородок и ни кто не следил, мне повезло смогла удрать, мои родные до сих пор об этом не знают. 

5 минут назад, April09 сказал(а):

Очень хочу,чтоб у этого ребенка случилась амнезия и он забыл навсегда последние 2 мес жизни. 

Урода казнить!  

увы это на всю жизнь запомниться, мне удалось сбежать и все равно запомнилось

• Грустно 3

Написали, что мальчика осмотрели врачи, ни какому физическому насилию он не подвергался.

• Нравится 2

потом долго боялась платья носить и   пыталась одеждой прической скрывать, что я девочка.

Только что, Metropolitan сказал(а):

Написали, что мальчика осмотрели врачи, ни какому физическому насилию он не подвергался.

а психологическое? я тоже к счастью не подверглась но осталось оно все....

• Грустно 3

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

потом долго боялась платья носить и   пыталась одеждой прической скрывать, что я девочка.

а психологическое? я тоже к счастью не подверглась но осталось оно все....

удержание, тоже насилие. Я имела ввиду, что не насиловал и не пытал, хотя бы так.

• Нравится 1

Я про этот случай не слышала, но после прочтения от сердца отлегло. Славабогу, что нашли. Бедные дети. У меня в голове не укладывается, откуда это чмо берётся

• Нравится 1

19 минут назад, Malёk сказал(а):

Тема - поделиться радостью и напугать тех, кто отпускает мелких по принципу "маленький городок, а вот мы раньше" и тд. И поболтать. 

даже здесь на сайте полно тех кто считает, что мой ребёнок гуляет один во дворе, но я же вижу в окошко, значит безопасно.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Никогда не расскажут такое о живом ребёнке. Ему ещё жить в этом месте. 

Зачем рассказывать, можно вообще не писать об этом. Промолчать так сказать.

Когда видела подобные истории в американских сериалах, то думала, что это сценарий. А это в глубокой провинции, в деревне! 

Кстати, вдруг у кого-то есть время и интересна тема поисков, то рекомендую цикл сюжетов "Вернувшиеся". 

А из какого он города?

Слава Богу, что нашли. Хорошая новость, это такая редкость, чтобы через 2 месяца.

• Нравится 1

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

удержание, тоже насилие. Я имела ввиду, что не насиловал и не пытал, хотя бы так.

ну я имела в виду прямое сексуальное.... но видимо хотел в соседнем дворе напал, но я смогла сбежать так что всегда оно было и при союзах тоже.

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Зачем рассказывать, можно вообще не писать об этом. Промолчать так сказать.

Будут слухи, а здесь сказали, как отрезали. Кто-то да поверит. 

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Будут слухи, а здесь сказали, как отрезали. Кто-то да поверит. 

А я поверила... Честно, лучше бы верила, не так гадко было бы на душе.

• Нравится 3
  • Грустно 1

У нас до сих пор не нашли пропавшего пацана в Беловежской пуще. Не знаю, ищут ли до сих пор, но это странно и очень страшно. 

• Грустно 1

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

даже здесь на сайте полно тех кто считает, что мой ребёнок гуляет один во дворе, но я же вижу в окошко, значит безопасно.

а за мной лет с пяти даже и не следили. И даже не знали, что в доме сосед старик весь такой интилегентный педофил. У него ж 10 внуков если б рассказала не поверили поэтому и молчала.  Пытался лапать. А тот реально напал молодой придурошный мне тогда лет 11 было тоже никому не рассказала потому что б меня виновной во всем сделали б вместо того что бы защитить. 

• Грустно 3

Только что, Metropolitan сказал(а):

Просто в американских сериалах были сюжеты о таком. По сути его и нашёл интерпол. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А из какого он города?

Слава Богу, что нашли. Хорошая новость, это такая редкость, чтобы через 2 месяца.

под Владимиром

Очень надеюсь,что жизни найдено мальчика все сложится хорошо. Главное, что живой!

• Нравится 2

Только что, Malёk сказал(а):

Просто в американских сериалах были сюжеты о таком. По сути его и нашёл интерпол. 

через интернет ролики увидели небось? а доблестная полиция....

Только что, kacandra сказал(а):

Очень надеюсь,что жизни найдено мальчика все сложится хорошо. Главное, что живой!

я тоже думаю да.

Только что, kacandra сказал(а):

У нас до сих пор не нашли пропавшего пацана в Беловежской пуще. Не знаю, ищут ли до сих пор, но это странно и очень страшно. 

Множество детей (да и взрослых) пропадают бесследно. Кто-то никогда не найдется((

• Грустно 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

в беловежской пуще наверное сложно и болота и прочие звери.

Кажется 21 век, мир технологий. Но как пропадают люди, так и пропадают.

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

То, что мальчик жив и передан родителям - чудесное чудо. Невероятное и радостное событие. Главное, что живой. 

• Нравится 4

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

в беловежской пуще наверное сложно и болота и прочие звери.

Проверяли все вдоль и поперек. Спец технику подымали с тепловизорами, чтобы хоть останки найти разлогающихся частей. Прочесывали каждый кусочек, везде ориентировки. Как сквозь землю провалился. Даже вещей не было найдено.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...