Перейти к публикации

Савелий найден спустя 2 месяца.

Malёk

Полезные сообщения

Только что, kacandra сказал(а):

Проверяли все вдоль и поперек. Спец технику подымали с тепловизорами, чтобы хоть останки найти разлогающихся частей. Прочесывали каждый кусочек, везде ориентировки. Как сквозь землю провалился. Даже вещей не было найдено.

маленький большой? Может действительно рельеф болота и не срабатывает техника?

Даже прошелся слух, что  экстрасенсов вызывали из всем известного телешоу.

@kacandra если человек мёртв, то никакой тепловизор его не найдет. Тепловизоры хороши для поиска живых. 

Мы несколько лет назад собирали для поисковой организации в своём городе. 

• Нравится 1

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

маленький большой? Может действительно рельеф болота и не срабатывает техника?

Там именно техника, которая берет любые изменения температур. Я в этом не разбираюсь.

Не помню, вроде 11 лет пацану было на момент пропажи

Только что, kacandra сказал(а):

Там именно техника, которая берет любые изменения температур. Я в этом не разбираюсь.

Не помню, вроде 11 лет пацану было на момент пропажи

я  больше не про температуры. Один раз пошли в знакомый лес, обычно он сухой а в тот год снега много было сошел в апереле только для нас это поздно. Пошл  в мае спустились с горки и по пояс в болото жууууть. Прошли немного еле ноги унесли. Местечко с болотом крайне неприятное. 

Каждое лето (в основном в деревнях и селах) десятки детей тонут, тк без присмотра много времени проводят. 

@Malёk в новостях говорилось именно про технику, которая улавливает и разлогающихся тела. Я в этом полный ноль. Это было года 3-4 назад, моя племянница ещё в школе училась.

Только что, Malёk сказал(а):

Каждое лето (в основном в деревнях и селах) десятки детей тонут, тк без присмотра много времени проводят. 

вот вот. безнадзорность чаще проблема сел за мной тоже ни кто лет в 6 не смотрел бабушку интересовало что б я в огороде сутками пахала посуду мыла скотину кормила малину продавала и собирала, меня это доставало убегала со двора пряталась в лесу на речке сама. 

• Грустно 2

@Мама Обезьянка вот и пропавшему мальчику лес был знаком. По версии поехал с друзьями на велосипеде, потом вроде разошлись и все...

@Мама Обезьянка да, а детей тянет  к воде(( 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

@Мама Обезьянка вот и пропавшему мальчику лес был знаком. По версии поехал с друзьями на велосипеде, потом вроде разошлись и все...

я бы не сказала, что мне лес был знаком, но это было единственное место где меня не так просто было найти, там кроме леса и горы и река горная. перепрыгивала на другой  берег и пряталась.

меня не к воде тянуло а спрятаться от побоев и от  пахания в огороде.

МО все таки перетянула все внимание на себя.:D

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

Пропустила новости. Слава богу, нашли. У нас весь город был увешан листовками ЛизыАлерт о пропаже мальчика. Я в соседнем регионе живу. 

• Нравится 1

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Только хотела написать...

Смотрю цикл передач Вернувшиеся, каждый выпуск со слезами, очень,очень много народу пропадает. Просто исчезают! Страшно за детей и близких! 

3 минуты назад, April09 сказал(а):

Смотрю цикл передач Вернувшиеся, каждый выпуск со слезами, очень,очень много народу пропадает. Просто исчезают! Страшно за детей и близких! 

Да, я тоже смотрю. Такие истории, такая сила у некоторых детей, что просто поражает. 

18 минут назад, irabora сказал(а):

соскучились?

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

соскучились?

Давайте здесь не будем? 

Только что, Malёk сказал(а):

Давайте здесь не будем? 

сами  ж просили историй вот и подкинула парочку реальных

Следила за поисками с самого начала, там  на следующий день ещё один мальчик пропал, но его через день нашли. И я надеялась, что и этого найдут, но в конце уже конечно не верила, что живой и следила ради любопытства куда же он мог деться, понимая, что могут и совсем не найти и вчера такой шок радости испытала, увидела, что нашли когда ещё не подтверждено было, что это точно он, полночи читала новости))))

• Нравится 3

@Qwerty30 @Qwerty30 @Qwerty30 в тот же период пропал ещё один мальчик. Его не нашли до сих пор ((((

Прочитала, что его интерпол выследил по видео и сообщениям, которые похититель выкладывал через даркнет. Если это правда, скорее всего, ребенка похитил чтобы делать специфический контент. Или искал покупателя. Слава Богу, что нашли, это просто чудо какое-то.

• Нравится 4

Он вроде болен шизофренией и вроде как вреда ребенку не причинил ( до этого похищал племянника своего маленького, дело не завели), через даркнет вероятно искал покупателя на ребенка или на органы или ещё что, что у них там в голове у больных. Хотя этож надо знать, что такое теневой интернет и уметь им пользоваться. 

@Malёk спасибо за хорошие новости. 

@abyrvalg @Qwerty30  @abyrvalg

Может просто деньги получал за просмотры или "хвалился". Уродов полно((((

С другой стороны для псих больного жителя деревни он слишком прошарен в технологиях. 

В Мыслить как преступник был такой сюжет и ещё где-то видела(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...