Перейти к публикации

Кукольный домик и детская игровая кухня

AlterEgo

Полезные сообщения

Всем хороших выходных!

Девочки, какие кухни и кукольные домики у ваших дочек? Посоветуйте конкретные модели или подскажите, на что обратить внимание при выборе.

Дочке 2,9, хотим на НГ подарить.

Интересуют именно полноростовые, или как их правильно назвать. Высотой от метра и выше. 

Послушаю. Домик выбираю. 

@AlterEgo кухня икеевская.  Посуда тоже. И мы тоже в поисках домика)  Картонный прожил 8 месяцев.

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета вот пока тоже икеевская кухня понравилась. Хорошая она? Не у вас к ней претензий?

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Всем хороших выходных!

Девочки, какие кухни и кукольные домики у ваших дочек? Посоветуйте конкретные модели или подскажите, на что обратить внимание при выборе.

Дочке 2,9, хотим на НГ подарить.

Интересуют именно полноростовые, или как их правильно назвать. Высотой от метра и выше. 

У меня мальчики. Но у них обычные были кухни и магазин - Белорусь кажись делает. На их рост и такой вот возраст дарили . Полный восторг. Тут мне кажется неважно какие)) кастрюлек побольше , чашек , тарелок. Отдельно ещё докучала. . У меня ещё куча продуктов: икеевские мягкие овощи, фрукты, мелисса Энди гоу - пластик : овощи, фрукты - офигенские наборы. 4 года как новые. Из же набор для приготовления бутербродов куча предметов и китайские овощи- фрукты - что на липучках . 
размер кузни исходя из места свободного планируйте. Моя к сборке- разборке не предназначалась. Не та цена)) разборку не пережила. 
а вот на даче у них был большой пластиковый дом с кухней - ну там качество на века))) только ставить его больше не где (( писались от счастья в этом доме ))

• Спасибо 1

32 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Счастливая Таннета вот пока тоже икеевская кухня понравилась. Хорошая она? Не у вас к ней претензий?

Отличная. Крепление как у всей мебели. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Деревянные хотите? Кидкрафт, Игруша

Дом для кукол с комплектом мебелью Edufun покупали в дочках сыночках Код товара:  90100266675

Вот шрифт то веселый получился :)

Домик на заднем плане. ;) дарили на 4 года. Все гости веселились когда его собирали ;). Очень удобно что там мебель в комплекте. Яркий красивый. Без запахов ;)

IMG_20201121_110220.jpg

• Спасибо 1

Если будете выбирать домик, то только деревянный. Я уже обожглась на пластмассовом, деньги на ветер были выброшенные.

С кухнами более повезло. Украинского производства.  Но сейчас бы их не покупала

• Спасибо 1

@ЛНЮта спасибо! На озоне вижу много моделей есть этой фирмы. Буду выбирать. То, что надо как раз. 

А почему веселились? Тяжело собирается? Или просто интересно всем было?)

У нас вот такой домик, купили на ВБ только 2 недели назад, пока всё целое.)) Собираемся покрасить. Там в отзывах много вариантов, как его красят и обустраивают. Продаётся без мебели.

0E898FBE-1099-4334-95F7-1073E1CA1CAA.jpeg

• Спасибо 1

по поводу веселились . Привозят детям большой домик. Они спят. Муж в командировке. Я на даче. Из инструментов кухонный нож)) собрала дом за 3 часа с помощью Ножа и «**твоюмать»

3AA693BD-2F2E-4877-B251-687067BFD389.jpeg

@AlterEgo собиралось достаточно легко... Понятная инструкция, детали подходят хорошо. Всё были навеселе ;) делали перерывы на празднование победы над этапом и мешали друг другу советами! В общем хорошо провели вечер! 

• Ха-ха 1

@Мадам Сасквоч сейчас как раз смотрю дочке на НГ подарок, у этого бренда вообще много всяких прикольных вещичек и для кукол, и для детей (ящики для хранения и т.д.). Руки чешутся заказать все подряд)) 

А мебель в дополнение не заказывали? Домик подходит для кукол типа барби обычного роста? 

@abyrvalg да, для барби подходит. Мебель не заказывали, пока на рынке Классик взяли спальню и ванную и в Фиксе столовую и часть кухни.

• Спасибо 1

1 час назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

У нас вот такой домик, купили на ВБ только 2 недели назад, пока всё целое.)) Собираемся покрасить. Там в отзывах много вариантов, как его красят и обустраивают. Продаётся без мебели.

0E898FBE-1099-4334-95F7-1073E1CA1CAA.jpeg

Классный домик, я племяннице на день рождения такой купила. Мебель к нему там же на ВБ заказывала, такую же как на картинке, красивущая резная.

У нас была вот такая. Одна комфорка шкварчит, если поставить на нее кастрюльку или сковородку.

Пользовались в игровом домике в саду. И наш один играл, и с друзьями, и раскидывали предметы... Ничего не убили.

Несмотря на пластмассу, кухня не потеряла вида за 3 года. Продали очень быстро.

b?$eg$&$emr$&$ep$&$ed$&n=ell_1622665_Fs&

Дома у нас стоит вот такая. До сих пор играем сами и с друзьями. Качеством очень довольны!

Но если вы живете в квартире, то для такой кухни место понадобится. Еще ведь столик со стульчиками поставите, наверное.

62_621235_1.jpeg

У нас Smoby Tefal Super chef deluxe. Меята занимает много, но дети ее любят. В раковине я герметиком залила отверстие (не знаю, для чего оно там было), дочка наливает в раковину воду, плещется. Кипение кастрюли сломалось через полгода, а может батарейка села. В остальном я довольна. И сын и дочь любят кухню и периодически играют.

06dd1dba8d97bacf4293f33d18dd5342.jpg

@Мадам Сасквоч @abyrvalg девочки, что это за бренд?

На ВБ не вижу именно такой домик, не могу определить на глаз.

@AlterEgo теремок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...