Перейти к публикации

Это он ? Лактостаз?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Грудь болит как будто по ней били пол ночи и как будто там один сплошной синяк . Ни уплотнений ни жжения ни темпы ?‍♀️ Оочень сильная слабость . Как паровоз проехался ( Еле встала за чаем . Так бывает ? Сейчас ее дочери подсовываю. Боль даже больше как вот мышечная на утро после тренажёрки . Если не он то что может быть ? Кто то сталкивался ? 

У меня пару раз так было. Традиционно чаще кормить, ребенка подбородком в сторону больного места. Дня за 2-3 пройдет.

@Z-zanoza без уплотнений тоже ? И темпы ? Просто не похоже на традиционное описание ( 

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Z-zanoza без уплотнений тоже ? И темпы ? Просто не похоже на традиционное описание ( 

Именно. Уплотнение просто глубоко, вы его нащупать не можете. И не запускайте и темпы не будет. У меня вообще температуры ни разу не было, хотя лактостаз был неоднократно.

• Спасибо 1

У меня было без уплотнений, но с высоченной температурой всегда. Всего за 1 и 7г.- 6 раз. Три раза до скорой доходило, 1 раз в больнице с судорогами от высокой температуры. Были ещё покраснения, но возможно это от того, что я мяла и пыталась расцедить. Проходит за 2-3 дня. Если что не мучаться, а сбивать темпу. И молокоотсос в помощь!

@TatyanaTipushkova спасиб, а слабость может быть без темпы ? 

@Z-zanoza спасиб )

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

слабость может быть без темпы ? 

Да общее состояние отвратительное. И слабость в том числе

Помогало физиолечение в жк. Прикладывала вне кормления лист капусты слегка отбитый и холодный. Прям в лифчик клала с прорезью под сосок. Ещё камфорное масло хорошо к этому месту прикладавать на тряпочке.   Часто ребенку давала. Когда прям не возможно было побитое состояние терпеть пила таблетку парацетамола  

У меня такое ощущение возникает образно за минуту до лактостаза. То есть если такое ощущение и я не сцежу, то будет лактостаз. 

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@TatyanaTipushkova спасиб, а слабость может быть без темпы ? 

@Z-zanoza спасиб )

Это идёт интоксикация организма. Но у меня были с температурой. Один раз антибиотики пришлось пить и физио лечение делать. 

У меня было пару раз,но грудь сын сосет и сосет откуда блин застои могут быть.

Один раз простыла, в окно выглянула,грудь простудила, болела,прям как у вас в описании

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...