ТанИюль 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Всем уютной и доброй осени-зимы. Хочу халат) Уютный, красивый, теплый, мягкий, чтоб просто запахивался и поясом подвязывался) Но при этом был не совсем теткастайл. Возможно, махровый или какую ткань смотреть лучше? Покажите, у кого какой любимый? Или фирму посоветуйте? Желательно попроще) Чтоб не по цене верхней одежды, но и не до первой стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Велюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Я фанат флисовых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 тоже хочу. а то я в своем халате двоих детей родила, такое ощущение, что и похоронят в нем 1 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Няш-мяш! 2 минуты назад, Baba сказал(а): тоже хочу. а то я в своем халате двоих детей родила, такое ощущение, что и похоронят в нем Как такие варианты? А вообще вот 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 5 минут назад, Baba сказал(а): тоже хочу. а то я в своем халате двоих детей родила, такое ощущение, что и похоронят в нем Хи хи вот и меня так же, как раз смотрю замену, но пока не нашла. У меня пушистый, уютный, тёплый и мягкий хочу такой же, но другого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 У нас закупки с сайта Натали. Вот эти хаоаты норм. Но я не люблю объемные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Мой лежит, пылится. Классный такой- махровый, теплый, мягкий, персикового цвета. но с этим процессом рожания детей все не при делах оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 У меня обычные такие в петеличку ( коттон , наверное) серый и бледно-розовый. Муж с сыном призентуют мне каждую осень традиционно . Но я их ношу только после душа , час максимум. Потом становится не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tan4ik2401 , петеличка- это махра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 А вы в нём ходить по дому собрались? Просто у меня махровый - это выйти из ванны. Полотенцем не пользуюсь, значит должен быть хлопок, чтобы всё впитал, в синтетике лохматой неприятно. Раньше накидывала, если холодно, но потом появилась лохматая домашняя кофта, в комплекте с пижамой шла, в ней и греюсь. Не люблю тяжёлые. Махра должна быть тонкая и мягкая. Часто под такие запросы попадают детские халаты, но у меня и рост маленький. Последний в икее купила, не могу носить, тяжелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Я купила себе такой на вб. Не ожидала ничего особенного, но оказался прям классный? Теплый, уютный, красивый, стирала , все норм. Прям рекомендую Это велюр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Лали*К тоже понравился, но блин в квартире не поносишь. вечно жара, надо какой-то хлопковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Купила себе на днях ворох белья и одежды Инканто. Халат. Одна из покупок,ношу безвылазно. Очень удобно и комфортно для дома. Отопление,в доме жара,халат из приятной ткани. В нем не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Гляньте в Ойшо. Обожаю этот магазин. А вот халаты, на дух не переношу. Посмотрела на их сайте. Странно, раньше точно были халаты... Сейчас не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Так они же расползаются постоянно. (Или это и требуется?) Я люблю с запахом и на завязочках. Не так просто найти, но я стараюсь. И сразу беру несколько. Ткань - флис, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 мне халаты Togas нравятся. Халату мужа уже лет 8. Я чаще меняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 48 минут назад, Baba сказал(а): тоже хочу. а то я в своем халате двоих детей родила, такое ощущение, что и похоронят в нем Халаты,которые носила в б и после, были демонстративно сожжены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Так они же расползаются постоянно. Если норм завязаны, то ничего не расползается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): мне халаты Togas нравятся. Халату мужа уже лет 8. Я чаще меняю. У мужа нет халата. Девушки,у кого мужья ходят в халатах,в чем прикол? Им нравится? Скоро НГ,выбираю подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У мужа нет халата. Девушки,у кого мужья ходят в халатах,в чем прикол? Им нравится? Скоро НГ,выбираю подарок. Да, вообще без халата не может. Ну как ходит, из ванной выходит, в бане одевает, ночью-утром в туалет, если не одни дома. Но не всем мужчинам это одеяние требуется. Многие не понимают, зачем он нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @ЮнаСлавкина только после душа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У мужа нет халата. Девушки,у кого мужья ходят в халатах,в чем прикол? Им нравится? Скоро НГ,выбираю подарок. У моего раньше был. По его словам- курительный, на площадку в нем выходил курить. Сейчас этот халат завез в деревню, носит после бани. Дома махровые халаты никто не носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 минуты назад, Maryasa сказал(а): Да, вообще без халата не может. Ну как ходит, из ванной выходит, в бане одевает, ночью-утром в туалет, если не одни дома. Но не всем мужчинам это одеяние требуется. Многие не понимают, зачем он нужен. У моего мужа куча пижам. Из душа выходит в чистой домашней одежде.. Вот сейчас задала ему вопрос про халат,на что он мне ответил "Прикольно. Можно попробовать.." Девочки,какой брать то?) 8 минут назад, Baba сказал(а): @ЮнаСлавкина только после душа Какого плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 да обычный махровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт