Перейти к публикации

Признаки беременности до задержки

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пишу здесь впервые. Обычно просто читаю. Хотела поделиться своими предположениями ощущениями( может у кого-то такое было). Итак: в течении года живу половой жизнью с одним человеком, цикл у меня 30-31 день. 15.11.2020 был ПА . Предполагаемая Овуляция была 15-17.11.2020 . В течении всей недели был дискомфорт в области левого яичника. То кольнет то стрельнет, то потянет . Намерено мы не планировали . Но не исключаю что это Возможно! Беременность. С 20.11.2020 очень сильно начало " печь соски" именно не всю грудь а только соски. И в остальные циклы грудь давала о себе знать дней за 5 до месячных и округлялись вся! А сейчас грудь спокойная, соски печет, щёки горят . Вот сегодня 22.11.2020 до Месячных 9-10 дней . Включила Режим Ждуна ?

Все ваши ощущения к наличию или отсутствию беременности отношения не имеют. 

А один человек знает, что он ненамеренно планирует? 

• Ха-ха 2

За 10 дней до М никаких признаков быть не может, с ума не сходите

• Нравится 1

Если левая пятка не чешется, то беременности нет. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Вы описали возможно признаки овуляции, но никак не беременности. Пока ждите. Первые признаки могут не раньше чем через неделю.

Можно разве что начать мерить бт, и сходить на узи - поискать признаки свершившейся овуляции.

Ну почему же...я начала догадываться в середине цикла именно по соскам, стали очень чувствительны, чуть позже стала болеть поясница, и бт держалась 37,1. А дальше задержка и полоски) 

Пусть у вас все получится! 

• Держу кулачки 1

Не должно быть дискомфорта в области яичника после О. Неплохо бы на узи

5 минут назад, Балашова сказал(а):

Ну почему же...я начала догадываться в середине цикла именно по соскам, стали очень чувствительны, чуть позже стала болеть поясница, и бт держалась 37,1. А дальше задержка и полоски) 

Вообще то это тоже все признаки второй фазы. Две полоски при этом далеко не у всех случаются

• Нравится 2

10 минут назад, Балашова сказал(а):

Т.е соски у вас становились чувствительными только раз в беременный цикл? Может вы в другие циклы просто не обращали внимания?

Грудь не показатель абсолютно. Может болеть, увеличиваться чувствительность сосков и при этом не было никакого зачатия. Есть другие факторы гормональные которые влияют на грудь.

Только что, daisy2023 сказал(а):

Вообще то это тоже все признаки второй фазы. Две полоски при этом далеко не у всех случаются

Да, но именно по соскам стала догадываться, в другие циклы было по другому ...

11 минут назад, Балашова сказал(а):

В середине цикла происходит овуляция

• Нравится 1

Только что, КаИра сказал(а):

Т.е соски у вас становились чувствительными только раз в беременный цикл? Может вы в другие циклы просто не обращали внимания?

Грудь не показатель абсолютно. Может болеть, увеличиваться чувствительность сосков и при этом не было никакого зачатия. Есть другие факторы гормональные которые влияют на грудь.

Да, в этот раз именно соски стали первым звоночком, а вдруг? Постоянно в бюстике ходила.

Прислушивалась всегда, грудь постоянно болела так или иначе, но бер.цикл именно соски и именно рано.

Если прислушиваться, то так или иначе что-то найдешь. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Балашова сказал(а):

Да, в этот раз именно соски стали первым звоночком, а вдруг? Постоянно в бюстике ходила.

Прислушивалась всегда, грудь постоянно болела так или иначе, но бер.цикл именно соски и именно рано.

Может это был первый цикл, когда О случилась? В середине цикла бывает именно она. 

У меня в половине циклов грудь на 2 фазу реагирует.

• Нравится 1

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

В середине цикла происходит овуляция. 

Стала болеть после овуляции и после па примерно через неделю. Но было рановато для пмс. 

@Балашова точно так и сейчас .  У меня в 2013 г была беременность но неудачная и с ней тоже первыми были соски . Вот почему я решила поделиться . Поспрашивать может не только я такая ?

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Может это был первый цикл, когда О случилась? В середине цикла бывает именно она. 

У меня в половине циклов грудь на 2 фазу реагирует.

Вряд ли. Вроде проблем с овуляцией не было. Я ещё обратила внимание что рано и как то странно болит, не как обычно. 

Конечно, все индивидуально. Но теперь в моей копилке и этот признак) 

Только что, DiDishka сказал(а):

@Балашова точно так и сейчас .  У меня в 2013 г была беременность но неудачная и с ней тоже первыми были соски . Вот почему я решила поделиться . Поспрашивать может не только я такая ?

Да, в эту у меня было так, по соскам стала тоже ждать) и поясница болеть начала, вставала и приговаривала,что я как бабка...

А в первую до задержки была сильная молочница, по ней заподозрила. Про грудь не помню,давно было)

• Спасибо 1

Ну по соскам о Б не судят. У меня тоже обычно просто грудь наливается, но бывают циклы с болючими сосками - тоже как вариант пмс.

• Нравится 2

Не верю я в "признаки до задержки", ну вот чисто биологически не может их быть) Гормональная перестройка начинается позже, а она и вызывает "признаки") 

• Нравится 1

Озноб. Ничего не болело, не кололо.

У меня соски вообще не показатель, с ними всегда дискомфорт... у меня в Б цикл кожа сильно начала портиться, еще до задержки, с 8 дпо примерно. никогда не было склонности к прыщам, даже в подростковом возрасте, а тут всю обсыпало, под губой как малярия вылезла огромная, хотя герпеса нет и не было никогда. На груди, спине прыщи полезли, в общем, думала, если я не Б, то мне пора к дерматологу:think1: а потом на 16-17 дпо резко все пропало, и сейчас все нормально... еще до задержки и неделю после было сильное вздутие, потом тоже прошло, и началась тошнота... лучше бы было вздутие.

46 минут назад, Nurasha сказал(а):

Озноб. Ничего не болело, не кололо.

Озноб у меня до сих пор не проходит и ТТ 37 с небольшим тоже

@SlonSlon очень даже могут, имплантация происходит в среднем на 7-8 дпо, когда до М около недели. И чисто биологически влияние прогестерона и хгч на организм в это время более чем возможно.

У меня сейчас только положительный тест. Но могу сказать по опыту планирования - каждый цикл «находишь» у себя новые, ранее не встречавшиеся «признаки», которые ну уж точно означают Б. У меня сейчас 12-13 ДПО, два дня положительных тестов и могу сказать, что как раз в этом цикле не искала, да и не было ничего особенного. Просто положительный тест и признаки второй фазы

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

У меня был укол хгч , я так думаю гиперстимуляция. Грудь налилась почти сразу после укола, яичник правый очень тянуло. БТ (базальная температура) выше 37. На 7 дпу хгч вышел, остальное все осталось. Сейчас яичник почти не беспокоит. Груди просто горячие шары. Низ живота потягивает. Ещё выделения стали более жидкие и в большом количестве. И да, у меня сейчас 2 недели Б, уже и хгч сдала. Первую беременность тоже обнаружила рано 3-4 недели уже увеличился низ живота, в брюках неудобно было ходить. Голова кружилась. На задержку не обращала внимания, тк месячные могли ходить и раз в полгода. 

6 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

У меня был укол хгч , я так думаю гиперстимуляция. Грудь налилась почти сразу после укола, яичник правый очень тянуло. БТ выше 37. На 7 дпу хгч вышел, остальное все осталось. Сейчас яичник почти не беспокоит. Груди просто горячие шары. Низ живота потягивает. Ещё выделения стали более жидкие и в большом количестве. И да, у меня сейчас 2 недели Б, уже и хгч сдала. Первую беременность тоже обнаружила рано 3-4 недели уже увеличился низ живота, в брюках неудобно было ходить. Голова кружилась. На задержку не обращала внимания, тк месячные могли ходить и раз в полгода. 

От укола ХГЧ не то что гиперстимуляции на бывает, ее вообще никакой не бывает. Это не препарат для стимуляции овуляции, это триггер овуляции. То есть помогает лопнуть фолликулу, имитация всплеска ЛГ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...