Перейти к публикации

Признаки беременности до задержки

Полезные сообщения

@daisy2023 я так думаю от клоста, а не от хгч. Ужасное вздутие живота, плохое состояние в целом, живот болел, особенно яичники, тошнота небольшая. Утверждать не буду, но было херово. 

У меня в предпоследнюю беременность грудь начала побаливать на 4 дпо, сейчас вообще ничего не болело, а оказался беременный цикл )

2 минуты назад, IrinaVictoria сказал(а):

@daisy2023 я так думаю от клоста, а не от хгч. Ужасное вздутие живота, плохое состояние в целом, живот болел, особенно яичники, тошнота небольшая. Утверждать не буду, но было херово. 

Ну про клост вы ничего не сказали...да тоже вряд ли. Сколько там фолликов растет - 2-3.

Просто побочка от гормонов.

Никаких. И до сих пор никаких признаков, кроме отсутствия месячных и положительного теста. Пробуйте делать тест, если есть вероятность. Я с 8 дпо вечером делала мама-чек и уже что-то проглядывалось.

Меня тоже морозило и я рано ложилась спать))) но на все это внимание не обращала. На 3 ий день задержки сделала тест)))

8 часов назад, Nurasha сказал(а):

Озноб. Ничего не болело, не кололо.

Немного в течении 2-3 дней после О болело слева снизу сейчас тоже познабливает температура тела 37.3 вечером утром 36.8

1 час назад, DiDishka сказал(а):

Немного в течении 2-3 дней после О болело слева снизу сейчас тоже познабливает температура тела 37.3 вечером утром 36.8

Я экошница. Меня знобило мама не горюй. Не болело ничего. Температуру не измеряла, т.к в поддержке был утрожестан, он выдаёт темпу. 

@DiDishka сделай тест. У меня 

На 5 дпп уже была розовая еле видная полоска. Это 10 дпо.

• Нравится 1

7 минут назад, Nurasha сказал(а):

Я экошница. Меня знобило мама не горюй. Не болело ничего. Температуру не измеряла, т.к в поддержке был утрожестан, он выдаёт темпу. 

Я учту но думаю сделать тест позже где то за 3-4 дня до Месячных . Потому что если организм так чудит не из за беременности то это не хорошо надо обследоваться по полной программе 

12 минут назад, Nurasha сказал(а):

А скажите признаки простуды были ? Просто если бы не соски и не дискомфорт в органах малого таза чтобы подумала что просто простыла . Я читала что снижается иммунитет и у многих первым делом признаки простуды . 

Я учту но думаю сделать тест позже где то за 3-4 дня до Месячных . Потому что если организм так чудит не из за беременности то это не хорошо надо обследоваться по полной программе 

А скажите признаки простуды были ? Просто если бы не соски и не дискомфорт в органах малого таза чтобы подумала что просто простыла . Я читала что снижается иммунитет и у многих первым делом признаки простуды . 

Признаки простуды были. Сделайте тест. 

11 часов назад, DiDishka сказал(а):

У вас короновирус

А что значит специально не планировали?  Вы просто живете половой жизнью и не предохраняетесь или как? 

18 минут назад, Сarrie сказал(а):

У вас короновирус

А что значит специально не планировали?  Вы просто живете половой жизнью и не предохраняетесь или как? 

Ковида у меня нет. Не планировали это значит не планировали. Да представляете, некоторые люди живут просто половой жизнью не предохраняясь с постоянным партнёром 

А специальное планирование от непредохранения чем отличается? 

Ковида у меня нет. Не планировали это значит не планировали. Да представляете, некоторые люди живут просто половой жизнью не предохраняясь с постоянным партнёром 

Вы нормальная?  Он в вас кончил в день О и типо норм,  мы не планируем? 

Я с постоянным мужем живу,  у меня нет вашей печали нечаяно залететь

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А специальное планирование от непредохранения чем отличается? 

У них не специальное планирование,  видимо что-то есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...