Перейти к публикации

Если твой ребенок - коза

БеременЮля

Полезные сообщения

38 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@БеременЮля  как то находила давно :Dс картинками и описанием проблемы ) 

Ссылки скрыты.

А только что делать как всегда не пишут ?

Я вот почитала...ну нет. Ребенок точно не по 100 часов в себе какахи держит.  Это типа то,что она съела 4 суток назад? Нет. По непереваренеым частичкам типа волокон банана, морковки, винограда,  обычно сутки получается. Вчера съела- сегодня выдала

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Кому оно что должно, если ребенок норм?

Это щас риторика из категории "ребенок никому не должен говорить 50 слов в 2 года"

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@БеременЮля ну вроде вначале описано, что и вода есть, и супы, и кисломолочка. Но козий стул все равно не уходит. Это не рацион?

Когда заходит речь о проблемах стула, сразу возникает вопрос о том, чем ребенок питается. Вроде логично.

Киви не ест? Хорошо слабит. 

Про фруктовое пюре. Можно, конечно, че нет то? Но если есть проблемы со стулом, но я бы поэксперементировала с питанием 

@Mамба ну, вроде наличие фруктов у ребенка не обсуждается)) таких мало детей,чтоб без фруктов росли. 

Овощи я хз. Она конечно не будет есть свежую капусту и морковку. Не разжует просто. Она и с огурцом еле справляется.  Кожуру от него плюет через раз. Рагу тоже не очень любит. Как и отварное брокколи и вот это все. Борщ - любименькое... но и он реально перестал работать(((

Киви не пробовала давать. Кстати, можно попробовать.  Ей должно понравиться 

@БеременЮля много детей, которые фрукты не любят просто.

Морковку тереть на терке можно. Может понравится тоже. 

Я, кстати, беременная была когда, на морковке нормально стул поддерживала. Запоров не было вообще. Но с тех пор,  морковку не ем совсем))

• Нравится 1

@Mамба тертое яблоко, морковку моя не очень...оно залипает на нёбе со всеми вытекающими. Яблоко любит сама есть. Откусывать от целого

Овечий кал-это тот же запор.  Кго лечить надо, а не смотреть, что само рассосется. К гастро идите.

@victoriya2006 он не постоянный. Но частый.

Невролог вообще объясняет это дисплазией соединительной ткани. Мол перистальтика такая же вялая и гипотоничная, как весь организм.  Она, правда, все любит валить на слабые связки.  Но слишком уж попадает в яблочко своими тезисами

@БеременЮля Ты именно воду даёшь? Многие любят компот или сильно разбавленный сок, тогда хорошо пьют 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Овощи я хз. Она конечно не будет есть свежую капусту и морковку. Не разжует просто. Она и с огурцом еле справляется.  Кожуру от него плюет через раз. Рагу тоже не очень любит. Как и отварное брокколи и вот это все. Борщ - любименькое... но и он реально перестал работать(((

А помидоры?

34 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Невролог вообще объясняет это дисплазией соединительной ткани. Мол перистальтика такая же вялая и гипотоничная, как весь организм.  Она, правда, все любит валить на слабые связки.  Но слишком уж попадает в яблочко своими тезисами

Моя тоже диспластик и тоже вечно со спастическим калом.

33 минуты назад, Naudachu сказал(а):

@БеременЮля Ты именно воду даёшь? Многие любят компот или сильно разбавленный сок, тогда хорошо пьют 

А помидоры?

Не ест сырые. В супе , рагу, пицце норм. А огурцы любит именно

Даю именно воду. Она не фанат соков и компотов. Большое количество не выпьет. Ну или под настроение.  Раз в неделю может и выпьет 200 мл залпом. А обычно 2 глотка и тьфу

Воду лучше пьет

Девочки,  кто велит со шприца выпаивать ребенка напостоянку... вы че? Как вы себе это представляете? Она воду возненавидит в первый же день. И мне ведь надо будет влить в нее 100 шприцов в день каждый день. Я при ОКИ с трудом 5 полисорба вливала, и это ещё муж ее держал.  Орала и вырывалась страшно.

Не буду насильно поить. Бред вообще. Мотивирую на питье как могу. И норму она пьёт.  Но не больше 

57 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Племянник с дисплазией, не было со стулом таких проблем. Хотя он аллергик и на строгой диете был долго, на гв до 2 лет. 

@БеременЮля , компот из сухофруктов (курага, чернослив) не даете? Я варю, сахар добавляю, но хорошо разбавляю водой, получается с кислинкой. Таких могут несколько поильников выпить. Яблоки, морковку сырую если поедят тоже хорошо.

• Спасибо 1

Мне понравился лайфхак морковку лепесточками делать овощечисткой. Она прям нежная и хорошо жуется.

• Спасибо 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ компот из чернослива не пробовала.  Попробую

Вообще да. Летом на малине, черешне и сливе какалось только в путь. Она прям много такого ела...потом была долгая страсть к винограду. Но ослабла. Щас по яблокам. Но много не съедает.  В режиме "не съем,так хоть понадкусаю". Морковку не могёт. Слишком твердо

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Морковку не могёт. Слишком твердо

А какой возраст? Я своих в год или чуть позже кормила тертой на мелкой терке морковкой с яблоком, туда баночку творога. Старший с дочкой ели прям хорошо, младший плевался, но хоть сок высасывал с тертой. Грызть в охотку с куска начал только сейчас в 2.8

@♡Лето - маленькая жизнь♡ полтора 

Я правда давно натирать пробовала. Еще летом. Но дочь не оцернила тогда. Особенно морковку. Я и забила. Надо перепробовать

У моего без смеси какахи тугие. 

Специально для этого смесь даю на ночь.

Мы так докозякались до анального пролаппса и до мовиколя во взрослых дозах минимум полгода.Козьи какашки это запор,который нужно лечить.У нас и козьи были и не козьи и всяко по разному ,а УЗИ показало жуткое количество г...а в кишечнике.Когда запор уже есть ни вода ни свекла  не помогут.Посмотрите Бристольскую шкалу какашек.

@Yaroslavka2015 по Бристольской в норме должен быть 4 и 5 раз в день.

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Кому оно что должно, если ребенок норм? У меня сын тоже "козой" долго был. Вот прям шарики/горох из него сыпались, а не какашки. Как-то перерос видимо. Сейчас 4. Стул раз в день обычными "колбасками".

Я тоже думала,что норм-в туалет по два раза в день ходил,живот рикогда не болел,но в один прекрасный день вытужил из себя прямую кишку((

• Грустно 2

@irabora я не поняла,  а если козьи не каждый раз,но часто?

Вчера вот у свекрови борща похлебала и выдала ведро, сначала козье, а потом почти понос. Ну...кашеобразное

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@irabora я не поняла,  а если козьи не каждый раз,но часто?

Вчера вот у свекрови борща похлебала и выдала ведро, сначала козье, а потом почти понос. Ну...кашеобразное

Мой тоже бывало что до туалета успевал добегать-понос,иногда козьи-редко,а на узи запущенный запор

@irabora я не пойму...идет себе дефекация почти кажлый день...ну пусть 5 рпз в неделю. Часто козье, раз в неделю каша. А на самом деле там полные кишки какашек? Как так? Я ж вижу по какахам, что она вчерашнее выдает...

• Нравится 1

Вот у меня сын, какает раз в 2 дня, какахи разной консистенции. Он тут сожрал поролон, думала буду неделю его ждать, а он вечером сожрал, а на утро уже выдал. 

Интересно у него тоже запор?

Как вообще понять запор это или норма?

Да,сидят в кишечнике плотной пробкой,а какая-то часть каловой массы в обход пробки идет.А он эту пробку вытуживал.Она его щупала слева-болело,а не должно.Говорю ж,никогда не подумала бы что у него запор.

• Грустно 1

@irabora а в каком это возрасте было? И как в итоге вылечились кроме слабительного?

название темы огонь, может йогурты давать растишки агуши, темы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...