Перейти к публикации

Темные мажущие выделения на раннем сроке...

JustAngel

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, уже неделю беспокоят темные мажущие выделения при Б, Хгч последний раз 4650Мме/мл. Врач толком ничего не сказала, кроме как ждать или месячных или УЗИ, чтоб подтвердить Б. Я уже схожу с ума... ?С первыми двумя Б практически никаких симптомов не было, кроме легкой тошноты и налитой груди. А тут... Есть ли похожие истории и чем закончились? Подозрения на внематочную врач не ставила. Только угрозу.

А на узи ходили? При таком хгч уже можно

Срок какой в неделях?

Так с таким хгч можно на узи

У меня была зб на 4-5 неделе, "избавляться"  организм начал  на 8-й неделе с появлением мажущихся темных выделений.

У сестры на сроке 8-9 недель начались такие выделения. Положили на сохранение, по УЗИ все отлично. Откуда могло мазать не определили. Неделю в гинекологии пролежала и домой отправили. Дальше выносила и родила без проблем.

@Utya25 пока не вижу смысла, т.к. сердцебиения пока точно не увидят, да и врач так тоже сказала

@kacandra 5 недель и 3 дня

@JustAngel увидят, маточная ли Б, возможно причину мазни. 

Прогестерон принимаете? 

@Ola-la-// я уже делала слишком рано узи, закончилось все ЗБ, сейчас не хочу торопиться, и лезть туда лишний раз. Дюфастон пью, как врач написала

@JustAngel дело ваше. Вред узи не доказан. Хотя да, в выписках после чистки пишут- не применять узи на ранних сроках. 

Только вот как исключить внематочную без узи? Особенно если мажет или есть боли. 

Учитывая зб, на 6ой неделе Б можно посмотреть кровь- коагулограмму, гомоцистеин, афс. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Хотя да, в выписках после чистки пишут- не применять узи на ранних сроках. 

Ольга, а где такое пишут???

@Ola-la-// я обследована у гематолога недавно. ЗБ была давно, потом родила дочь

Девочки, я не прошу советов  спасибо. Я прошу поделиться опытом ?

6 минут назад, JustAngel сказал(а):

@Ola-la-// я уже делала слишком рано узи, закончилось все ЗБ, сейчас не хочу торопиться, и лезть туда лишний раз. Дюфастон пью, как врач написала

Зб от УЗИ, это тоже самое, что недоразвитые дети после кс или ЭКО (конечно если узист не мазохист)

Поэтому лучше сходить и не трепать себе нервы. Этим больше навредите.

• Нравится 1

8 минут назад, Балашова сказал(а):

Ольга, а где такое пишут???

У меня например есть

@kacandra как по УЗИ определят ЗБ на таком сроке? СБ еще не видно

@JustAngel вариантов куча, почему мажет. И хороших, и плохих исходов. Без анализов и узи рассуждать бессмысленно. 

• Нравится 1

У меня мазня была почти во все беременности: и в замерших, и в той, когда родился сын. Причин куча. Это может быть отслойка, может и зб. Но я бы на вашем месте тоже на узи пошла уже, когда можно увидеть СБ. Если только не появятся боли в боку или не усилятся выделения.

В одну из моих неудачных Б я очень волновалась и ходила 2 раза на узи на раннем сроке (4 и 6 недель). Может и не поэтому, конечно, но потом Б замерла.

У меня в третью беременность мазало несколько дней коричневым, на сроке 7-8 недель (на том момент я уже побывала на узи, знала, что беременность маточная, сердцебиение было уже), врач увеличила дозу дюфастона, сказала, что это шейка кровила 

В мою удачную Б я до 8 недель сдавала хгч каждую неделю и смотрела рост. Мне так было спокойнее в плане исключения зб.

@Utya25 у меня как раз после эксцизии шейка слиплась, ее разделяли буквально накануне, поэтому, наверно и Б наконец-то наступила. Но врач сказала не из-за шейки...

@Brysnichka у меня при ЗБ ХГЧ нормально рос ?

@JustAngel

У меня в одну Б были на 6-й неделе темные выделения, не обильные, но дня три точно. И потом на 11 неделе были красные прям ... Сидит читает рядом ? все хорошо

А вот в последнюю Б в 11недель были сильные боли, много мазало темным, ощущение интоксикации и плохо было очень. В 12 ровно почистили, ЗБ

Я бы сделала УЗИ, посмотреть, что происходит

Желаю вам, чтобы все закончилось благополучно

• Спасибо 1

23 минуты назад, JustAngel сказал(а):

@kacandra как по УЗИ определят ЗБ на таком сроке? СБ еще не видно

По УЗИ посмотрят откуда мазня, где находится плодное яйцо. И да, по размеру пя можно предположить и о зб.

• Нравится 1

неделю назад надо было идти на узи для исключения внематочной. Ну а без узи даже не знаю что и сказать... Ну, ждите...

@Monifa++ я совета не прошу. Для чего вы пишите этот спам... по делу ничего, только ленту засоряете. Какое УЗИ неделю назад?! Что за чушь? Вы врач? Я была у врача, наверно, покомпетентнее вас будет

• Непонятно 2

Вам же ВРАЧ сказал-ждать месячных или Узи.Выбирайте. У меня была мазня-оказался полип.

@JustAngel а вы прогестерон сдавали?от нехватки пргика тоже могут быть ввделения бежевые 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...