Перейти к публикации

В протокол перед НГ

Полезные сообщения

Всем привет! 

Планируем вступать в протокол, посчитала когда начнутся КД и выходит где то середина декабря, вот как быть в такой ситиации

Откладывать не хочется... 

Получается пункция будет прям накануне нового года, 30 числа. Это я сужу по прошлому протоколу. Была пункция на 16дц. 

У кого был подобный опыт. На какой день вообще пункцию примерно делают? Вдруг когда надо будет пункцию делать, врачи будут уже нг отмечать ??

А, может, это будет ваш новогодний подарок? ) 

• Нравится 1

@_Clever_ хотелось бы ??

• Держу кулачки 1

@Доня21 думаю надо довериться судьбе!)) как клиника работает в новогодние?! Какой протокол планируется?! Перенос в свежем или крио?! 

Все зависит от работы клиники - думаю врач примерно подсчитает и если это будут выходные дни - то в протокол не возьмет

• Нравится 1

У меня было пять свежих протов. Пункции были и на 10й день и на 19й. Все будет зависеть от того, как фоллики растут. Ну и клиники мои работали по выходным, и врач в свой выходной приезжала мне делать перенос. Узнайте, как будет работать клиника в праздничные дни и лучше заранее врача расспросить, чтоб потом не было так, что все свежие анализы на руках, а вас не берут.

У меня был перенос в сб, т. е. в выходной день. 

Удачный прот был как раз под НГ. 

В новогоднюю ночь мочила тесты с //. 

Чего и вам желаю ?

• Нравится 7

Почти была в такой же ситуации врач отказался и быстро сделали в ноябре,хотя клиника работала уже с 2 января. 

@ЛаураМалу ну в моем случае врятли. У меня цикл только начался. Половина анализов ещё не собрано. Поэтому раньше врятли Получится... Я посчитала..если начать пить дюфастон с 15дц, КД начнутся где то 14-15декабря. Пока стимуляция, туда сюда 

Планируем пгд.... 

Перенос по любому в следующем году 

@Доня21 я терапевта, ЭКГ, маммолога, мазки, мочу уже будучи в протоколе делала :girl_wacko:. Врача очень смущала перспектива пункции 30-1.

Я бы отказалась и перенесла на следующий год? не люблю лишнюю нервотрепку, сидеть и думать: а вдруг месячные раньше/позже, или фоллики вдруг медленно расти будут..и чтобы врачи не затягивали/или наоборот не ускоряли процесс

• Нравится 2

@Franka87 да, тоже этого боюсь... 

В хороших клиниках есть дежурные врачи и выходных нет. Будь то вск или 1 января. Минус, что если пойдёт что то не штатно, придётся понервничать, т к быстрого ответа от врача, который ведёт протокол можно не дождаться. А клиники что попростецки подкладывают! У одной знакомой перенос сделали на 7 день! Разумеется пролёт, а у неё и так с количеством эмбрионов проблемы. А у другой двоих, хотя по состоянию здоровья и комплекции (очень миниатюрная) врач сказала одного. Итог беременность в больнице на сохранении. 

Я бы перенесла протокол на январь 

Нафиг эта нервотрепка с праздниками... 

Посоветуйтесь с врачом, вполне возможно, что или не возьмет, или клиника работает без выходных для протокольных и все ок) В частных клиниках все ж иначе, не как в государстве) в любом случае,удачного протокола, пгд и крио!

• Нравится 2

@Доня21  в общем если готовы к возможным нервам из-за праздников, то делайте протокол в этом году. Если все же надо спокойно чтобы прошло и не готовы к нервам переносите на следующий год.  Если все же мысли не отпускают о протоколе в этом году, тога узнайте все нюансы работы в праздники, а там уже принимайте решение. Опять же оцените насколько и когда может быть пункция... понятно, что сюрпризы не исключены, но все же просчитайте день пункции +/- 

• Нравится 1

22 часа назад, Доня21 сказал(а):

Всем привет! 

Планируем вступать в протокол, посчитала когда начнутся КД и выходит где то середина декабря, вот как быть в такой ситиации

Откладывать не хочется... 

Получается пункция будет прям накануне нового года, 30 числа. Это я сужу по прошлому протоколу. Была пункция на 16дц. 

У кого был подобный опыт. На какой день вообще пункцию примерно делают? Вдруг когда надо будет пункцию делать, врачи будут уже нг отмечать ??

Обычно в протокол берут максимум до середины декабря. Меня в том году в Ярославле не хотели брать даже в конце ноября, но взяли,  посоветовавшись с заведующей.  А в этом году в Вологде берут до 11 декабря.  У меня выпадает  на первые числа декабря, через неделю буду вступать в протокол, если всё хорошо. 

У нас тоже похожая ситуация, планируем после праздников все же. :)

@Доня21 что вы решили? Или что у вас получается?

@philia//Юлия решила не торопится. Перед нг будет суета, я все нервы вытреплю. Поэтому скорее всего после нг спокойно займёмся 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...