Перейти к публикации

Прививка о краснухи при планировании

Полезные сообщения

Девочки, ещё вопрос. В 2019 родила дочь (ЭКО). Долго ждали наше чудо, 9 лет, 3 протокола и много всего другого. У меня не было антител к краснухе. Но из-за активного планирования - не ставила.

В следующем году хочу идти в крио протокол. Но рисковать больше нет желания. Тем более есть дочка маленькая. Планирую ставить прививку. В четверг сдаю в ПК анализ на антитела и мне дадут направление. 

В прививках я ноль... В инете не поняла. Она живая? Знаю, что планировать после постановки нельзя 3 месяца. Дочь ещё не привита от неё. Мне можно будет ее ставить то? Или только параллельно с дочкой? Муж вроде болел. Но я хочу и его на анализ отправить на всякий случай. Если у него нет антител, лучше вместе всем ставить?

сделайте и себе и дочке

• Нравится 1

@Мама Обезьянка у дочки мы отстаём от календаря. То одно то другое. До сих пор после Манту не привились, сейчас аллергия вылезла, опять нам отвод сделали.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Мама Обезьянка у дочки мы отстаём от календаря. То одно то другое. До сих пор после Манту не привились, сейчас аллергия вылезла, опять нам отвод сделали.

понятно, у меня нет прививки детям поставила со мной в порядке было.  может поставьте тогда себе а потом дочке?

троих без прививки родила и не болела

• Нравится 1

мне кажется, она мертвая. слышала только по поводу полио, по краснухе не слышала такой фигни про заражения, в садах например.

• Спасибо 1

А до скольки лет ставят, до 30 или 35? 3 месяца после- это рекомендации. Но есть исключения, когда может растянуться и надольше. У нас девочка в городской ветке девочка была, у нее антитела после прививки очень большие ( вроде около 1000) долго держались, она ездила в москву на прием и лечилась. Вот так сработала иммунка

@Лесюндра , до 35.

Живая вакцина, можете поставить только себе, заразны не будете.

В РФ 3 мес ждать до эко. В европах и штатах, кажется, только месяц.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...