Перейти к публикации

2 неудачная попытка выносить малыша

Полезные сообщения

Девочки, ну вот опять рухнули, как карточный домик надежды, родить малыша. Год назад замершая, сейчас анэмбриония,  почистили. Мой гинеколог кроме прогестерона и пролактина мне ничего не назначала больше сдавать,  ну и еще ряд анализов на инфекции. Мне 38 лет, есть 2 ое деток, но мечта с мужем еще лялю. Девочки, подскажите, как подготовиться к беременности,  какие сдать анализы, гормоны, может к генетику пойти? Все интересно. Очень боюсь рецидива. Эндометрий тонкий 5-7мм при беременности был

Анэмбриония чаще всего из-за генетики. 

А вот с тонким эндометрием нужно разбираттся. Плохо что еще и чистили((

мужа для начала

@Ola-la-// я про  таблетки спросила, сказали нет 8 недель

@Baba у нас есть  совместный ребенок

@Натальясочисолнцеру девочки писали, что и с 9 неделями таблами вызывали. 

@Натальясочисолнцеру к сожалению, причиной зб может быть плохая сперма. 

3 минуты назад, Натальясочисолнцеру сказал(а):

ну и что. может у него там 99% с дефектом

7 минут назад, Натальясочисолнцеру сказал(а):

@Ola-la-//

У нас тоже есть совместный ребенок и уже 12 лет мы не можем родить второго

• Грустно 2

А мне наоборот врач сказала, ни в коем случае чистка до 8й недели, только таблетки, если само не выйдет. 

У нас тоже 3е деток, с марта планируем 4ю, 2 бхб

37 минут назад, Натальясочисолнцеру сказал(а):

Это вобще ни о чем не говорит. 

возможно уже и возраст, хотя я в 38 третьего родила ставили большие риски, эндометрий плоховат два.  и генетику проверить три. 

Поддерживаю, тут таких пол форума, у кого есть общие дети с мужем и не могут выносить 2ого.

Проверять пролактин, мужу спермограмму по Крюгеру и фрагментацию днк можно. Пить бады для профилактики (комплексы витаминные для планирования хотя бы, витамин Д, омегу, фольку). Побольше рыбы кушать, орехов, овощей разных и разнообразных. Вредные привычки и стресс исключить.

С генетическим фактором редко что можно сделать, это естественный отбор, плохая клетка попалась - развитие остановилось, попадется хорошая - будет нормальное развитие Б.

@Ulya2014 полностью согласна. У нас с мужем дочке 10 лет - быстро и беспроблемно получилась. А вот со вторым беда, плохая сперма, 3 ЗБ, 2 которых проверяли из-за генетики. Сейчас вот получилось, но только 3 ЭКо и с ПГД

Простые гинекологи тут не помощники. Проходила - знаем, нужен врач, который специализируется на невынашивании. Я нашла репродуктолога, проверила меня и мужа От и До. Причин может быть много, я корректировала щитовидку, дефицит железа ( ферритин показал анализ, что совсем низкий), дефицит витамина Д, свертываемость крови и фолиевую пила в усвояемой форме ( оказалось что обычная мне не идёт , поломки фолатного цикла). А ещё АМГ был низкий очень , пила бады. Не знаю что именно помогло, но результатом довольна, после 3-х неудачных Б, в том числе как и у Вас была один раз анэмбриония, нам с врачом удалось добиться вынашиваемой беременности. Муж был проверен по спермограмме, серьезных отклонений нет, но пил витамин д, фолиевую вместе со мной . 

Автор, мне кажется возраст тоже играет роль. В моем окружении куча тех у кого по 1-2 деток, а вот все следующие беременности после 37 лет замирали. Снижается качество во всем с возрастом. Я бы пошла на эко с пгд в этом случае. 

• Нравится 1

Спасибо большое девочки за советы

У меня так же было, замершая, потом анэмбриония, перед замершей здоровая беременность. Оказалось тромбофилия, которая в первую бер. не проявилась.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...