Перейти к публикации

Успокоительные

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Таблеточки можно, и наверное даже нужно. Но они только глушат симптоматику, а чувства то никуда не денутся. А их надо не избегать, а прожить. И вот тут нужен специалист. И лучше всего, на мой взгляд, с любыми чувствами работает Гештальттерапия. 

@Счастливая Таннета Все врачи разные. Захочет - поставит и разрешения не спросит.

@Solveige без ВК? 

11 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Спасибо девочки, прочитала сейчас..и правда, даже не думала, что психиатр занимается таким..Думала невролог.. 

Занимается, в вашем случае не надо его боятся и загонять свою боль в угол. Я бы могла вам про Адаптол написать, мне в этот раз неплохо пошёл, выписала терапевт, до этого грандаксин назначали, но Ваша боль и нервы намного сильнее, думаю у психиатра есть препараты лучше.

• Нравится 1

вообще можете и с просто терапевта начать. они тоже могут успокоительно выписать

4 часа назад, Solveige сказал(а):

Фенибут, говорят, хороший препарат. 

Если решите идти к психиатру, идите лучше платно, чтобы на учёт не поставил.

Интересно, когда эта «страшилка» уже покинет страждущих? Вы к терапевту ходите? Вот там вы тоже «на учете» (как и в случае консультативного наблюдения у психиатра).

4 часа назад, Solveige сказал(а):

@Счастливая Таннета Все врачи разные. Захочет - поставит и разрешения не спросит.

?‍♀️

Да, конечно, а для начала  свяжет прям на приеме и вкатит Аминазинчик за счёт заведения).

• Нравится 1

@DarkNelly слушайте, я знаю о чём пишу и спорить не собираюсь.

10 минут назад, Solveige сказал(а):

@DarkNelly слушайте, я знаю о чём пишу и спорить не собираюсь.

О чем же? О консультативном или диспансерном наблюдении? 

Уточните, пож-та. 

@DarkNelly выше всё написано.
В любом случае это дело автора темы.  

@Solveige ясн, из серии «не ходите дети в Африку гулять (к злым  психиатрам на приём»), потамушта ..учёт. 

Не надо автора запугивать. Ее ситуация    - это консультативная помощь. Можно получить в диспансере, можно обратиться к частному психиатру в клинике. В обоих случаях - без последствий. 

• Нравится 2

@DarkNelly я вообще-то уточнила, что лучше обращаться платно. Во избежание учёта.
Близкий человек работал в пнд на приёме. Поставить на учёт могут любого.

25 минут назад, Solveige сказал(а):

@DarkNelly я вообще-то уточнила, что лучше обращаться платно. Во избежание учёта.
Близкий человек работал в пнд на приёме. Поставить на учёт могут любого.

Работал он, видимо, во времена «карательной советской психиатрии», когда могли «поставить» (и то, не любого (нафига бы он сдался), а здорового неугодного. Об остальных (с псих. расстройствами), да, отчитывались в обязательном порядке. Сейчас нет.

Подытожим: понятия «учёт» на ДАННЫЙ момент не существует (отменили аж в 1993году).

• Нравится 1

Антидепрессанты помогли хорошо мне, назначал психиатр.

@DarkNelly нет, ещё лет семь назад работал. И повторюсь, врачи все разные. 
Хочется вам думать иначе - пожалуйста. А от меня отстаньте.

@Solveige пфф, знаете что:D...меня мифологизаторство никогда не оставляет равнодушной (может, кому-то «моя» инфа будет полезной). 

К «приставаниям» отношения не имеет)).

52 минуты назад, Solveige сказал(а):

@DarkNelly нет, ещё лет семь назад работал. И повторюсь, врачи все разные. 
Хочется вам думать иначе - пожалуйста. А от меня отстаньте.

Как это думать иначе?

@DarkNelly пишет о том о чем знает.

А вы страшилки пишете, которые когда то от кого то слышали, еще и спорите.

Танюша лучше к специалисту, безрецептурное в твоей ситуации это слону дробина. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ послушайте, ваше право верить Нелли или ещё кому-то, кто вам более симпатичен. Что вы ко мне цепляетесь? 
Я написала то, в чём уверена. И никому без веских на то причин не посоветую обращаться к психиатру (бесплатно!).

Всё.

@Solveige я обращалась. Несколько месяцев посещала. На учёт не поставили. Ставят, если клиника или социально опасное поведение, попытки самоубиться и тд. Человека с временными расстройствами не будут ставить на учёт. Смысл.

@Tarakashka рада за вас. Я же написала выше, что все врачи разные. Если человек хочет себя обезопасить, пойдёт платно.

8 минут назад, Solveige сказал(а):

@Tarakashka рада за вас. Я же написала выше, что все врачи разные. Если человек хочет себя обезопасить, пойдёт платно.

А типа платные врачи все одинаковые?)))) и при чем тут вообще личные качества врача, если вам человек выше написал, что изменилась законодательная база и терминология и с 1993 года другие порядки? Вы хоть википедию откройте почитайте, чтоб вести предметный разговор и называть вещи своими именами, чтоб донести конкретику, которую хотите донести, а так это действительно выглядит как страшилки ОБС. 

@Нaвсикая мне всё равно как это выглядит. Тысячу раз написала, что вести споры не намерена. Не пишите мне.

1 час назад, Solveige сказал(а):

Платный тоже обязан сообщать куда надо, если клиника (например, шизофрения, маниакальные состояния, склонность к суицидам).

Атаракс. При панических атаках феназепам под язык быстрый эффект дает. А так да подбирать антидепрессант с противотревожным эффектом. Все выписывает психотерапевт или психиатр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...