АннаВ. 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем привет! Сдала кровь на антитела М и G к коронавирусу. Результат оба положительные. М - 3.52, G - 4.14. Девочки, подскажите, это еще активная форма? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АннаВ. у мужа примерно такое же соотношение было М и G, чуть по-больше, врач сказала, что он идет на поправку, потому что G больше М, т.е. иммунитет начал формироваться, но с больничного тогда его не выписала, велела пересдать кровь чуть позже. Я так понимаю, они сами толком не знают заразен ли человек при наличии антител и М, и G, поэтому перестраховываются. Может это и правильно. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 7 минут назад, Mourmia сказал(а): @АннаВ. у мужа примерно такое же соотношение было М и G, чуть по-больше, врач сказала, что он идет на поправку, потому что G больше М, т.е. иммунитет начал формироваться, но с больничного тогда его не выписала, велела пересдать кровь чуть позже. Я так понимаю, они сами толком не знают заразен ли человек при наличии антител и М, и G, поэтому перестраховываются. Может это и правильно. Пересдавали потом кровь? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АннаВ. пока еще нет, неделя только прошла, хочет на днях сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Муж сдавал. То же самое. Но мы для себя сдавали, на больничном не были. Ему назначили контроль через неделю. Цифры почти не поменялись. Больше не сдавали. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 У сотрудника так было мазок у Роспотребнадзора дважды -, а кровь М и G положительные. Врач сказала, что он заразен 21 день после проявления болезни, вирус в клетке до 3 месяцев может фонить. При враче сделал тест полоски и они показали + на 41 день после первого дня повышения температуры, врач выписал его с больничного и отправил работать Ссылка на это сообщение
Solveige 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ЛаураМалу а всё это время из дома не выходить? @Мурлынька а кто назначил контроль через неделю? Роспотребнадзор? Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, АннаВ. сказал(а): Всем привет! Сдала кровь на антитела М и G к коронавирусу. Результат оба положительные. М - 3.52, G - 4.14. Девочки, подскажите, это еще активная форма? а какие нормы? У меня муж сдавал только IgG результат 36,4 (0-12 отрицательно) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 2 минуты назад, Solveige сказал(а): @ЛаураМалу а всё это время из дома не выходить? @Мурлынька Конечно, он 40 дней один сидел дома Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Solveige ну, можно сказать и так. Сдавали бесплатно, в мед карте электронной результат выгрузили, и там рекомендации по действиям. С учётом что все это идёт в Роспотребнадзор, то да. Ссылка на это сообщение
Solveige 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Мурлынька когда платно сдают, тоже им отправляют, не знаете? @ЛаураМалу с учетом того, как много сейчас заражённых свободно гуляют, эта информация меня удивила. Наверное на антитела безопаснее сдавать через месяц, когда только igG остаются. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 13 минут назад, Марина_ИК сказал(а): а какие нормы? У меня муж сдавал только IgG результат 36,4 (0-12 отрицательно) Норм нет 39 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): У сотрудника так было мазок у Роспотребнадзора дважды -, а кровь М и G положительные. Врач сказала, что он заразен 21 день после проявления болезни, вирус в клетке до 3 месяцев может фонить. При враче сделал тест полоски и они показали + на 41 день после первого дня повышения температуры, врач выписал его с больничного и отправил работать Я мазок не сдавала. Почти 2 недели прошло, как симптомы появились, решила сдать кровь. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Solveige не знаю, мы бесплатно всегда сдавали ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 25 минут назад, Solveige сказал(а): @Мурлынька когда платно сдают, тоже им отправляют, не знаете? @ЛаураМалу с учетом того, как много сейчас заражённых свободно гуляют, эта информация меня удивила. Наверное на антитела безопаснее сдавать через месяц, когда только igG остаются. Раньше точно все шло а роспотребнадзор в Москве. Я болела в августе, тогда узнавала, платные говорили,что все положительные передаются в роспотребнадзор 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 у нас тоже оба вида + был, но симптомы были за 3 недели до анализов, врач сказал, что М могут долго держаться Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АннаВ. как норм нет? >1,4 у Вас написано, у нас нормы лабы >1,1, в других больше 10 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 Только что, Mourmia сказал(а): @АннаВ. как норм нет? >1,4 у Вас написано, у нас нормы лабы >1,1, в других больше 10 Я про М, там нет норм. 1 Ссылка на это сообщение
Курага 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @АннаВ. наличие антител М и G .означает что вы больны уже недели 3 примерно , антитела М еще не исчезли ,а антитела G (которые свидетельствуют о перенесенном заболевании и появлению защиты ) уже появились У меня ПЦР (мазок из носа и зева был положительный ) в сентябре ,сдала на антитела G, а их нет ..... Ссылка на это сообщение
АннаВ. 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 15 минут назад, Курага сказал(а): @АннаВ. наличие антител М и G .означает что вы больны уже недели 3 примерно , антитела М еще не исчезли ,а антитела G (которые свидетельствуют о перенесенном заболевании и появлению защиты ) уже появились У меня ПЦР (мазок из носа и зева был положительный ) в сентябре ,сдала на антитела G, а их нет ..... Сегодня 2 недели, как пропало обоняние и вкус. На выходных всё вернулось. На днях на работе будут брать у всех мазок и мне сказали приехать. А есть ли смысл сдавать, когда уже антитела G формируются. Ссылка на это сообщение
Курага 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Дааа ,возможно и нет смысла сдавать мазок ,он может быть уже отрицательным .С другой стороны с этим вирусом одни непонятки , сдайте этот мазок даже ради любопытства ,ведь уже ясно что ковидом вы болели/больны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт