//Оля+// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Как мерять бт я знаю. Сегодня получилось так, что дочь меня разбудила в 4:00 я долежала до 5:00 и померяла бт. она была 36,7. Больше уснуть не смогла и долежав до 6:00(обычно в это время меряю) бт стала 36,9. И какой мне бт теперь вереть(знаю, что мерять нужно в одно и тоже время и без резких движений, но сегодня получилось так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 А обычно в 6.00 какая? Поставьте 36.8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 вы же не скакали по квартире, а просто лежали, значит учитывайте ту темпу, которая, как обычно измеряете, в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Посмотрела график - а вам зачем БТ (базальная температура)? У вас три значения в конце цикла. А по правилам - никакое б не ставила. Такая БТ неинформативна 6 минут назад, //Ира// сказал(а): вы же не скакали по квартире, а просто лежали, значит учитывайте ту темпу, которая, как обычно измеряете, в 6 утра. Человек два часа не спал...на БТ не только физическая активность влияет. Можно ночью в туалет встать и заснуть, и БТ не измениться, но два часа не спать, мне кажется, совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Человек два часа не спал...на БТ не только физическая активность влияет. Можно ночью в туалет встать и заснуть, и БТ не измениться, но два часа не спать, мне кажется, совсем другое не менялась у меня, тоже было такое, что просыпалась за 2-1,5 до времени измерения. на меня ничего не действует, ни туалет, ни просыпание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): не менялась у меня, тоже было такое, что просыпалась за 2-1,5 до времени измерения. на меня ничего не действует, ни туалет, ни просыпание) Как у автора мы не знаем Точнее знаем - как раз изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Температура каждый час растёт.у меня, кстати, тоже не меняется температура от вставания. Экспериментировала: замеряла БТ (базальная температура), вставала в туалет, снова замеряла. Не менялась. я бы поставила замер по привычному времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оля+// 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @АннаВ. Последние несколько дней была 36,9и 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 36.7 я б учитывала, как бы не хотелось, но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт