Перейти к публикации

Подарки для сына на три годика

RoseMama

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю с Днем сыновей (с маденьким опозданием). Что вы дарили своим малышам на трехлетие? Сын просит велосипед, но мне кажется, что рано. Я сама присматриваю: автотрек, лыжи (или тоже рано?), машину большую грузовую. День рождения сынишки совпадает с периодом появления второго малыша. Планируем посидеть небольшим кругом без аниматоров и гостей.

Своим буду брать большой набор инструментов в чемодане каждому, с крутящейся дрелью и т.д. А то посягают на инструменты мужа.

Велосипеды трёхколёсные у нас есть, на даче, двухколёсные мне кажется рано ?

Сыну тоже 3 скоро, любит спецтехнику. Выбрали пять машин - почта, мусоровоз, пожарная, каток и погрузчик. Он любит когда много подарков

Просит сын велосипед - подарите ему велосипед! В чём проблема? В самый раз двухколесный с дополнительными колесиками.

Мои в 3.5 как раз и научились, в 4.5-5 поехали уже без дополнительных колес

Мы дарили 3 года 2  колёсный с 2 поддерживающими колёсами велосипед 

Жд или на нг или на день рождения. 

Машину большую какую-нибудь 

Конструктор 

Ну и будем еще спрашивать, что сам хочет. 

От себя еще пару игр подарим

У друзей сын в 3,5 на 2 колёсном поехал без доп колес, не поверила бы, если б сама не увидела. И у знакомого двойняшки тоже в 3,5 поехали, но с доп колёсами. Я своим тоже наверное буду велосипеды дарить, как раз летом 3,5 будет. На 3 колесном, кстати, тяжелее ездить.

Дарила всегда то, что хотел ребёнок. Могу от себя ещё что-то, сюрприз. 

Дарили машины: скорую, эвакуатор, автобус, пикап, но мой прям тащится от машин)

У меня у старшего и у младшего разница в др 3 недели. Так вот, мы дарили ещё на др старшему подарок от братика. Для него это было очень неожиданно, но приятно. Ходил потом весь вечер целовал младшего и спасибо говорил

Мой на др попросил большой желтый кран. А на нг большую желтую машину и одну маленькую красную. Купила ему кран и эвакуатор желтый и на нем красная машина (эвакуированая). Все фирмы брудер. Еще сын очень любит и хорошо получается собирать пазлы. Купила тоже ему очень много и на +5 возраст. Еще купили ему большую круглую качелю. У нас свой дом и зимы нету. А качаться он любит. После завтра дарить будем, три годика.

Девочки, кто на 3 года дарил/будет дарить велосипед, получается они у вас до лета стояли и ждали своего часа?

Я бы дочке тоже подарила велосипед двухколёсный, но думаю это будет какое-то издевательство над ребенком, что придется несколько месяцев ждать, когда можно будет на нем кататься.

Подарили самокат( до этого ездил на сестринском), конструктор типа болты и гайки с отверткой и шуруповертом, залипательная игра, сын может часами сидеть крутить, пазлы, посуду и обучающая игра всё с мимишками, дед подарил пожарный кран, кума огромного динозавра ходячего и рычащего, горящие глаза, я чуть не обос... Сын гладит его ,целует и говорит, мам не бойся, он хороший))) 

• Ха-ха 2

@RoseMama какой трек насмотрели?

@RoseMama самый заветный подарок это тот что хочется. 

Одному сыну велосипед купили, второй у нас по машинкам.

Моему 3 в январе, просит каток Брудер и башенный кран. Велик купим к весне (тоже хочу двух колесный со страховочными), если бы он сейчас просил велик, наверное попробовала бы отговорить и повременить, тк все равно простоит до весны, а дома кататься места нет:(

Велосипед рановато, лыжи - в самый раз

своему дарили самокат (он уже 1,5 года катался на беговеле, поэтому очень хотел самокат)), брюдеровскую бетономешалку, что-то по мелочи еще, конечно. На подаренный деньги купили беговел побольше

• Спасибо 1

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, кто на 3 года дарил/будет дарить велосипед, получается они у вас до лета стояли и ждали своего часа?

Я бы дочке тоже подарила велосипед двухколёсный, но думаю это будет какое-то издевательство над ребенком, что придется несколько месяцев ждать, когда можно будет на нем кататься.

Я зимой бы точно велики брать не стала,чтоб до лета стояли ? можно ведь и не на подарок потом купить. Может у кого зимы нет, тогда конечно. А у нас сугробы уже по колено, какой тут велик? 

если нет такого, то можно купить лего - большие резиновые детали которое, не знаю как правильно назвать, нам подарили, детям очень нра

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@~Марина~ вот и я так же рассуждаю. Велик значит купим весной, когда потеплеет. Без праздника)

@Мусикапа не посоветуете, какой лучше взять?

5 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

Мы дарили 3 года 2  колёсный с 2 поддерживающими колёсами велосипед 

Если порекомендуете фирму, буду благодарна.

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@RoseMama какой трек насмотрели?

На вб смотрела в районе 3000. Или дороже нужно смотреть, чтоб хороший был? Мне подруга рекомендовала трек elc, тоже посмотрю.

@Мусикапа так Паевская рекомендует)) тоже хочу старшему подарок от младшего сделать

@Marisha???

Ссылки скрыты.

вот такой посмотрела (ссылку вставлять можно?)

@//Лялька2017// здорово, а как в поисковике набрать?@Marisha???  вот такой посмотрела (ссылку вставлять можно?)

На трехколесном сын в 2.5 года уже ездил. В том числе и по квартире. 

@RoseMama

6 часов назад, AlterEgo сказал(а):

У нас в ноябре снега ещё нет, успел бы покататься. 

@Ola-la-// мы покупали самый простой, который подошёл по росту. Про подарок от младшего сами придумали, про рекомендации Паевской не в курсе

У нас стандартные трехколесные велики- Зубренок. 

3 часа назад, RoseMama сказал(а):

здорово, а как в поисковике набрать?

мягкие кубики лего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...