Elephant_baby 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 А человек прикололся, специально поездив как можно больше. Вот развлекуха-то! Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Почитала новости, все есть и под андроид тоже да, точно, сейчас тоже читаю. А утром когда первые новости читала, только про трекер для айфонов было написано Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 6 минут назад, abyrvalg сказал(а): Тогда вообще в чем его смысл, не понимаю. бежать сдавать мазок, за свои кровные. пополнять бюджетик. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): бежать сдавать мазок, за свои кровные. пополнять бюджетик. та ну, после официального признания, что они на 40% ложноотрицательные, и про возможность повторного заражения, уже по-моему никто за свои деньги не хочет сдавать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): та ну, после официального признания, что они на 40% ложноотрицательные, и про возможность повторного заражения, уже по-моему никто за свои деньги не хочет сдавать не знаю, не знаю. сдают, еще как. люди реально напуганы и паникуют. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 14 минут назад, abyrvalg сказал(а): Думаю, смысла не будет даже потому, что никто не станет туда грузить свои данные. Мне другое интересно, в чем смысл от этого приложения, учитывая, что не сделают мне тест на основе его данных. Вот я пришла такая к врачу - у меня был контакт с ковид+! Мне приложение об этом сообщило - и что, врач меня направит на тестирование, посадит на изоляцию до результатов? Нет же. Тогда вообще в чем его смысл, не понимаю. Просто знать, что вот где-то и когда-то я возможно пересекалась с ковид+, это я и без приложения могу предположить ?♀️ ? несите дровишки, сейчас начнем бороться с распространением заразы ? Ну смысл в той же сознательности, кто имеет возможность после сообщения еще больше ужать контакты или совсем убрать - может ей воспользоваться... Далеко не все сейчас сидят на минималках контактов уже, устали с весны 6 минут назад, //Ира// сказал(а): не знаю, не знаю. сдают, еще как. люди реально напуганы и паникуют. Где? У меня в окружении никто платно и просто так не сдает) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Где? У меня в окружении никто платно и просто так не сдает) это ваше окружение, молодцы. знаю паникеров, которые при любом чихе, бегут сдавать и не жалко же денег. Ссылка на это сообщение
Mамба 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 9 минут назад, //Ира// сказал(а): это ваше окружение, молодцы. знаю паникеров, которые при любом чихе, бегут сдавать и не жалко же денег. Вот буквально на днях, знакомая паникерша сдавала за деньги. Тяжесть в груди у нее была, ей казалось. Человек реально считал, чтоиу нее корона, но при этом она не изолировалась, ребенка в садик водила, сама на работу, муж тоже. Со мной гуляла. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): Зная, что статистика преуменьшается, то смысл этого приложения? Вообще никакого смысла 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 есть не паникеры, но особо сознательные у меня племянница после того, как на работе сотрудницу ее отдела изолировали с ковидом, сдала мазки с мужем на 7 тысяч. Чтобы спокойно в магазин выходить и на занятия дополнительные. Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Где? У меня в окружении никто платно и просто так не сдает) А у меня, кстати, многие сдают платно и на мой взгляд - просто так. Ну точнее - после каждого чиха Но они не паникеры, а как раз сознательные. Чтоб не заразить бабушек/ чтоб на занятия ходить Ссылка на это сообщение
Boonewboo 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я знаю, что официально нет. А фактически? почему запирают дома только тех, кто с + по тесту? Я не знаю, как сейчас, всё настолько быстро меняется. Но маму запирали дома весной. Только кт плохое и больница с лечением. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 33 минуты назад, (.) сказал(а): А у меня, кстати, многие сдают платно и на мой взгляд - просто так. Ну точнее - после каждого чиха Но они не паникеры, а как раз сознательные. Чтоб не заразить бабушек/ чтоб на занятия ходить Ну сознательность и паникерство вероятно разделяет тонкая грань)) у меня знакомая работает с людьми и регулярно тестируется добровольно, только не платно, а выискивает окошки для бесплатной сдачи(москва - отдельное гос-во, да), и есть знакомые, кто платно пошел ребенка тестировать после известия о ковиде у тренера, кого то при орви бесплатно тестили, кто то платит деньги за тесты перед встречами по работе или командировками. Но все эти случаи я за паникерство не считаю как раз, а чихающие с признаками орви в окружении домапочти все сидят и с бабушками не контактируют и без всяких тестов Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Нaвсикая я не про паникерство, а про то, что вокруг меня люди выкладывают деньги за платные тесты. И выкладывают до фига. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 9 минут назад, (.) сказал(а): @Нaвсикая я не про паникерство, а про то, что вокруг меня люди выкладывают деньги за платные тесты. И выкладывают до фига. А чем им не подходит бесплатная сдача по записи? Они пробовали мониторить окошки свободные? Ну вот мои знакомые ей пользуются намного активнее, чем платной сдачей, выходит экономнее) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): А чем им не подходит бесплатная сдача по записи? Они пробовали мониторить окошки свободные? Ну вот мои знакомые ей пользуются намного активнее, чем платной сдачей, выходит экономнее) у нас на бесплатную сдачу очередь на две недели вперед, и то, если у тебя температура/симптомы просто для сознательности бесплатно не сдать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у нас на бесплатную сдачу очередь на две недели вперед, и то, если у тебя температура/симптомы просто для сознательности бесплатно не сдать Я спецом уточнила про Москву, потому что у знакомых получается в столице сдавать бесплатно, запись чаще на неделю-две тоже(ток наоборот с симптомами не берут), но они окна караулят и получается поймать освободившееся место за 1-3 дня и сдать. А с симптомами врача если вызываешь - приходит и сразу берет мазок. Вот реально, тратятся единицы у меня в окружении Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): есть не паникеры, но особо сознательные у меня племянница после того, как на работе сотрудницу ее отдела изолировали с ковидом, сдала мазки с мужем на 7 тысяч. Чтобы спокойно в магазин выходить и на занятия дополнительные. Ну вот сотрудницу изолировали. В течение какого периода она могла заразиться? Недели? Трёх дней? ПЦР минимум через две недели покажет. Антитела и того позже. Сразу бежать никакого смысла не имеет. Или сдавать каждые три дня, так как не знаешь ни даты заражения, ни личного инкубационного периода? Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Нaвсикая окна я лично мониторила, у меня не получалось близко найти- то есть за 2 недели только. Ну и делают долго, ответ на 4тый день. А людям надо быстрее- а это платно. Ну и вот сейчас у знакомой муж заболел . Вчера врача вызвали- только что вот дошёл до них. ( то есть на второй день) так что кому нужна скорость - платно, все платно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Нaвсикая окна я лично мониторила, у меня не получалось близко найти- то есть за 2 недели только. Ну и делают долго, ответ на 4тый день. А людям надо быстрее- а это платно. Ну и вот сейчас у знакомой муж заболел . Вчера врача вызвали- только что вот дошёл до них. ( то есть на второй день) так что кому нужна скорость - платно, все платно Ну...как бы каждого свой личный опыт и опыт окружения, я поделилась ровно тем, что знаю у меня в окружении малый процент тратящихся и на скорость не жалуются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт