Перейти к публикации

Лейкоциты в моче 65500 при беременности.

лекочка

Полезные сообщения

Сдала анализы 15 недель, анализы не порадовали ,но симптомов не чувствую...назначили канефрон и морс клюквенный, может этого мало и надо к нефрологу?

У меня обострился пиелонефрит. Назначили антибиотик Монурал. Моча пришла в норму. Но я всю беременность литрами пила морс

Лейкоциты были 15000

дофига. это по нечипоренко что ли. пересдавайте на всякий случай только общий и сразу на посев, который 8 дней ждать

@_Clever_ МОнурал, при беременности назначают? В прошлую берем мне антибиотик назначили от него аллергия пошла

Только что, лекочка сказал(а):

@_Clever_ МОнурал, при беременности назначают? В прошлую берем мне антибиотик назначили от него аллергия пошла

Да, назначают

@Baba да ..Нечипоренко такое показал.....стала чувствовать жжение в конце мочеиспускания сегодня....

5 минут назад, лекочка сказал(а):

@Baba да ..Нечипоренко такое показал.....стала чувствовать жжение в конце мочеиспускания сегодня....

так а чо в общей жизни с почками? посев делайте, чтобы точно знать, какой антибиотик пить. придется лечиться, а то пиелонефрит по восходящей. и вообще надо еще почки на узи глянуть

@Baba опущение почек у меня и раньше были пиелонефриты, но после 1  берем было все норм , а вот опять вылезло...А посев ведь дней 6-8 делают, я думаю не упущу ли я время за эти дни?

2 минуты назад, лекочка сказал(а):

@Baba опущение почек у меня и раньше были пиелонефриты, но после 1  берем было все норм , а вот опять вылезло...А посев ведь дней 6-8 делают, я думаю не упущу ли я время за эти дни?

Упустите

3 минуты назад, лекочка сказал(а):

ну если хроник, то с врачом лучше сразу подобрать что-нибудь широкого спектра. а посев на случай, если вдруг не угадаете

Передайте обязательно. 

Я тоже сдавала в Б. Лейкоцитов 100! Я бегом к врачу, руки трясутся... 

Следующие 2 дня переслала оам +нечипоренко в разных лабораториях. 

Везде норма. 

Обычно кишечка вылазит при посеве.Но надо бы его все равно сделать и пока ждете что то принимать широкого спектра.

Спасибо ,наверное опять повторно сдам Нечипоренко, отпишусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...