Qwerty30 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Здравствуйте. Принимаю Азитромицин 4 дня уже, сегодня поднялась t 37.2. час назад была 37, то есть ползет вверх. Побаливает голова и ощущение разбитости. Начала принимать прописанный Азитромицин так как 4 дня назад также была t 37. Ковид+ две недели назад, собиралась уже на работу выходить. Кашля нет, нюх давно вернулся. Может это быть просто простуда на фоне Азитромицина? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 8 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Здравствуйте. Принимаю Азитромицин 4 дня уже, сегодня поднялась t 37.2. час назад была 37, то есть ползет вверх. Побаливает голова и ощущение разбитости. Начала принимать прописанный Азитромицин так как 4 дня назад также была t 37. Ковид+ две недели назад, собиралась уже на работу выходить. Кашля нет, нюх давно вернулся. Может это быть просто простуда на фоне Азитромицина? Здравствуйте! У мама переболела Ковидом, 5 дней Азитромицина, без улучшений. Далее врач сказал делать уколы Цефтриаксона ( 20 уколов 2 раза в день каждые 12 часов), улучшение пошло после уколов. А вообще все знакомые, кто переболел Ковидом говорят, что температура у кого месяц, у кого 2 держалась, даже после повторного отридцательного результата анализа на Ковид. У нас в городе все врачи поголовно говорят, что такая температура, которую описываете Вы - может сохраняться до 3 месяцев. Выздоравливайте ? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Qwerty30 возможно, одного Азитромицина не достаточно или дозировка не правильная. Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 ну азитромицин не сбивает же температуру. если болезнь вирусная и нет бактериального воспаления нигде, то антибиотики пройдут впустую вообще. 8 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Спасибо за ответ, а то меня вроде ничего больше не тревожит, но все равно боязливо. Тем более вчера сдала повторный тест, так с нами в очереди был мужчина с t 39 как оказалось. И ещё народу много, все ж не скажут зачем сдают, в принципе как и мы, тоже приехали платно, так как из поликлиники так и не пришли за тестом, говорят сейчас бесплатно только 65+ делают @Шмяка все таки решила пропить назначенный курс, болезнь не хорошая непредсказуемая Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): Спасибо за ответ, а то меня вроде ничего больше не тревожит, но все равно боязливо. Тем более вчера сдала повторный тест, так с нами в очереди был мужчина с t 39 как оказалось. И ещё народу много, все ж не скажут зачем сдают, в принципе как и мы, тоже приехали платно, так как из поликлиники так и не пришли за тестом, говорят сейчас бесплатно только 65+ делают @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Спасибо за ответ, а то меня вроде ничего больше не тревожит, но все равно боязливо. Тем более вчера сдала повторный тест, так с нами в очереди был мужчина с t 39 как оказалось. И ещё народу много, все ж не скажут зачем сдают, в принципе как и мы, тоже приехали платно, так как из поликлиники так и не пришли за тестом, говорят сейчас бесплатно только 65+ делают Муж у меня сдавал тест платно, потому что в поликлинике твердили, что нет реагентов. А вот мама первый тест сдавала в поликлинике бесплатно ( пришёл + ), повторный не смогла дождаться, взять взяли, а результаты так и не пришли, пришлось идти и сдавать платно. У нас Роспотребнадзор не выпускает на работу без повторного отридцательного теста на Ковид. Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Спасибо за ответ, а то меня вроде ничего больше не тревожит, но все равно боязливо. Тем более вчера сдала повторный тест, так с нами в очереди был мужчина с t 39 как оказалось. И ещё народу много, все ж не скажут зачем сдают, в принципе как и мы, тоже приехали платно, так как из поликлиники так и не пришли за тестом, говорят сейчас бесплатно только 65+ делают @Шмяка все таки решила пропить назначенный курс, болезнь не хорошая непредсказуемая ну пропейте, не даст конечно разрастись бактериям, но вирус же не убьет. потому пока организм сам не победит вирус температура будет, я так понимаю Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Вообще изначально помимо антибиотика Вам нужно было начать пить противовирусное, лучше всего Номидес ( осельтамивир). У нас те кто не жалел денег, при Короне + пили этот препарат и Азитромицин 6 дней, те обходились без уколов. Вам никакие противовирусные не назначили? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ мы тоже сдавали чтобы выйти на работу, ещё ждём результат, хотя роспотребу на нас вообще все равно, никто ни звонил, не приезжал, в поликлинике тоже всем все равно, потому что видимо мы больничный официальный не брали, у них заболевших нет @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ назначали Ингавирин и азитромицин и ацц от кашля которого у меня нет. Пить стала только Азитромицин из-за темпы. Сама пью Вит С и Д. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ мы тоже сдавали чтобы выйти на работу, ещё ждём результат, хотя роспотребу на нас вообще все равно, никто ни звонил, не приезжал, в поликлинике тоже всем все равно, потому что видимо мы больничный официальный не брали, у них заболевших нет Полный беспредел, как и везде... ? Моей маме Роспотребнадзор звонил чаще, чем её подруга )) А толку то от их звонков, им бы штраф выписать, у них свои интересы. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Самое интересное, что заболела я вернувшись из-за границы и официально зарегистрировала результат на гос услугах и никто ни разу нам не позвонил, не заставил дома сидеть, сидим сами и лечимся также. Поликлинике вообще все равно. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 7 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ мы тоже сдавали чтобы выйти на работу, ещё ждём результат, хотя роспотребу на нас вообще все равно, никто ни звонил, не приезжал, в поликлинике тоже всем все равно, потому что видимо мы больничный официальный не брали, у них заболевших нет @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ назначали Ингавирин и азитромицин и ацц от кашля которого у меня нет. Пить стала только Азитромицин из-за темпы. Сама пью Вит С и Д. Номидес по сравнению с Ингавирином и подобными противовирусными просто пушка. Мало кто знает об этом препарате, а те кто знал у нас стали скупать его, так что в аптеках найти его было почти невозможно. Нужна 1 упаковка, лучше по 75 мг, цена около 1000 рублей. А кроворазжижжающие Вы пьёте? Ту же ацетилку 1/4 р в день. Кому за 45 + пьют Тромбасс. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ нет, не п ю, лежит тромбо АСС, свекровь принесла, как то без назначения врача не хочется его пить, вдруг от него хуже станет. Анализа крови же нет. Сейчас ацетиловую выпью, как раз t сбить, она ещё выше стала, блин что такое. Может продуло просто, вчера на дачу ездили после теста, воздухом подышать Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 8 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Номидес по сравнению с Ингавирином и подобными противовирусными просто пушка. Мало кто знает об этом препарате, а те кто знал у нас стали скупать его, так что в аптеках найти его было почти невозможно. Нужна 1 упаковка, лучше по 75 мг, цена около 1000 рублей. А кроворазжижжающие Вы пьёте? Ту же ацетилку 1/4 р в день. Кому за 45 + пьют Тромбасс. я осельтамивир закупила еще весной. тоже в аптеках все раскуплено было. но привезли под аказ. а ингавирин по моему бесполезный препарат вообще. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Шмяка поэтому я и не стала его даже покупать. У нас ещё хорошо Азитромицин появился, не было во всех ближайших аптеках Нет лекарств из-за того, что ввели маркировку, так сказали в аптеке Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): нет лекарств из-за того, что ввели маркировку, так сказали в аптеке ну у нас также говорят и начальство городское и в аптеках Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 минут назад, Шмяка сказал(а): я осельтамивир закупила еще весной. тоже в аптеках все раскуплено было. но привезли под аказ. а ингавирин по моему бесполезный препарат вообще. Именно. У нас под заказ не возят, говорят на складе нет. Арбидол, Ингавирин, Циклоферон и т. д. - это бесполезные препараты при короне. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Вообще не понимаю, зачем вы пьете азитромицин 3 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Ola-la-// от страху пневмонии Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Вообще не понимаю, зачем вы пьете азитромицин Его пьют, чтобы Корона не дала осложнения на жизненно важные органы. 11 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ нет, не п ю, лежит тромбо АСС, свекровь принесла, как то без назначения врача не хочется его пить, вдруг от него хуже станет. Анализа крови же нет. Сейчас ацетиловую выпью, как раз t сбить, она ещё выше стала, блин что такое. Может продуло просто, вчера на дачу ездили после теста, воздухом подышать А назначения не нужно ждать, врача домой даже детского не дождёшься. Скорая в среднем минимум 6 часов на вызов едет. При короне кровь густеет и если кроворазжижжающие не пить, страшно подумать какие будут последствия. У нас при + Короне все врачи сразу назначают кроворазжижжающие, но видимо все лечат по разному, точнее врачи малограмотны оказались перед этой заразой. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Его пьют, чтобы Корона не дала осложнения на жизненно важные органы. Скорее чтобы при короне ослабить организм еще и ненужным приемом антибиотика. 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Ola-la-// от страху пневмонии А есть причины ее подозревать? 2 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Ola-la-// 19 ноября муж занимался организацией кремации мужика, забирал его вещи из больницы, говорит, судя по вещам и записке которую писал там кому то на проходную, умирать он не собирался, пневмония, в свид.о см стоит ковид, хотя врачи говорили, что вытащили бы его, если бы не сердце гипертония, почки, там 80% поражения, ухудшилось за пару дней в два раза, но такую пневмонию они бы вылечили конечно, если б вел здоровый образ жизни. Вот неприятно после такого когда скачет температура (( 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А есть причины ее подозревать? Нет вроде, ничего не беспокоит. Но гребаный телевизор, там же только и кричат, что ничего нет а лёгким уже хана. У меня тоже повысился видимо уровень тревожности. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Qwerty30 можно еще кучу страшилок понаписывать. У нас из окружения без кашля никто аб и противовирусные не пил. И тт постоянно не измеряли. @Qwerty30 может у вас банально вторая фаза цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Первый комент здесь меня успокоил, что при короне бывает долго такая температура, наверное так и есть. Завтра надеюсь получу отрицательный результат теста)) @Ola-la-// я измеряю так как голова болит и слабость. Просто так конечно нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 У меня у всех знакомых, кто болел с пневмонией, реальным признаком была сильнейшая слабость и одышка . Вот они лечились с аб. А остальная молодежь с парацетамолом и витаминками. За неделю более-менее. Пить червертинками-половинками аспирин не стоит. Жкт пожалейте. Лучше разжижайки типа тромбоацц. У свекрови вот сейчас вот сильная слабость, я за нее переживаю, но блин она далеко и к врачам не хочет. Пьет уже 6 дней азитромицин. Сама медсестра, но на пенсии. Напугала ее, может еще свекру или сестре мужа наберу, пусть бы уговорили к врачу хотя бы послушаться. Кстати, может не успокою, но для инфы. Сотрудница с пцр+ отсидела дома 2 недели. Вышла на работу без повторного теста (у нас не делают), поработала 1.5 недели и решила съездить к родителям. Пошла платно слала на антитела. Оказались М+, G -. Опять села на карантин... Чувствовала себя норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт