Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): может у вас банально вторая фаза цикла Да, вторая фаза, О была по ощущениям вчера позавчера, t при ней поднимается примерно 37 всегда по вечерам. Но тут именно голова болит, и выше. Тоже хотела спросить может ли так подняться из-за второй фазы Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Qwerty30 я специально померяла сейчас. 37.1 у меня. И морозит. Тоже 2 фаза. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати, может не успокою, но для инфы. Сотрудница с пцр+ отсидела дома 2 недели. Вышла на работу без повторного теста (у нас не делают), поработала 1.5 недели и решила съездить к родителям. Пошла платно слала на антитела. Оказались М+, G -. Опять села на карантин... Чувствовала себя норм. М G сдам после пцр. То есть если М будут +, то я считаюсь заразной при пцр отрицательно? На работу нельзя? А свекрови здоровья! Тоже за свою маму и свекровь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Qwerty30 я так поняла, что нужно, чтобы G были. У нее не было. Не вникала если честно в это. У нас в стране не тестируют бесплатно после карантина или закрытия больничного. Тесты делают тоже далеко не всем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 антибиотик не при чем к подьему температуры, вы еще видимо болеете Ссылка на это сообщение
Solveige 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Диареи нет? Часто антибиотики провоцируют нарушение микрофлоры, и как следствие воспаление кишечника. Оно может сопровождаться температурой. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Solveige сказал(а): Диареи нет? Часто антибиотики провоцируют нарушение микрофлоры, и как следствие воспаление кишечника. Оно может сопровождаться температурой. тоже в принципе вариант Ссылка на это сообщение
Solveige 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Номидес по сравнению с Ингавирином и подобными противовирусными просто пушка. А есть смысл принимать его после недели болезни? При пневмонии? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Solveige сказал(а): А есть смысл принимать его после недели болезни? При пневмонии? Нет. В первые сутки заболевания начинают прием. 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 часов назад, Qwerty30 сказал(а): @Ola-la-// 19 ноября муж занимался организацией кремации мужика, забирал его вещи из больницы, говорит, судя по вещам и записке которую писал там кому то на проходную, умирать он не собирался, пневмония, в свид.о см стоит ковид, хотя врачи говорили, что вытащили бы его, если бы не сердце гипертония, почки, там 80% поражения, ухудшилось за пару дней в два раза, но такую пневмонию они бы вылечили конечно, если б вел здоровый образ жизни. Вот неприятно после такого когда скачет температура (( Нет вроде, ничего не беспокоит. Но гребаный телевизор, там же только и кричат, что ничего нет а лёгким уже хана. У меня тоже повысился видимо уровень тревожности. По моему большинство врачей уже бьют тревогу по поводу азитромицина и др.антибиотиков при ковиде.Очень много информации на этот счет.Вирусную пневмонию антибиотики не лечат,а усугубить болезнь могут.Еще и сами себе назначаете....Боитесь пропустить?Сдайте прокальцитонин,срб-эти анализы говорят о состоянии легких,померяйте уровень кислорода пульсоксиметром.Блин,так и до супербактерии недалеко,от кот.и лекарств-то не будет Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Я-Лисица да вообще. сейчас послушаешь людей. ну температура, ну кашель а они сразу требуют антибиотик. еще и врачей ругают что вот пришли а не выписали. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Шмяка сказал(а): @Я-Лисица да вообще. сейчас послушаешь людей. ну температура, ну кашель а они сразу требуют антибиотик. еще и врачей ругают что вот пришли а не выписали. Люди запуганы.Не знабт как лечиться.Антибы доступны в аптеках,без рецепта.Хотя сейчас очень много информации от врачей,доступно рассказывают,почему не нужны противовирусные,антибиотики с 1 дня и не по показаниям,какие анализы сдать и т.д.Как вообще себя вести ,если заболел,чтобы не навредить.Сегодня ни у одного врача прочитала,что они бьют тревогу насчет того же азитромицина.Народ его скупил и принимает,как витаминки,на всякий случай Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 минуты назад, Я-Лисица сказал(а): Люди запуганы.Не знабт как лечиться.Антибы доступны в аптеках,без рецепта.Хотя сейчас очень много информации от врачей,доступно рассказывают,почему не нужны противовирусные,антибиотики с 1 дня и не по показаниям,какие анализы сдать и т.д.Как вообще себя вести ,если заболел,чтобы не навредить.Сегодня ни у одного врача прочитала,что они бьют тревогу насчет того же азитромицина.Народ его скупил и принимает,как витаминки,на всякий случай потому и запуганы, что не читают и не думают. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Я-Лисица сказал(а): Еще и сами себе назначаете Ну Азитромицин мне назначен врачом. В аптеке у нас точно без рецепта антибиотики не купить. В итоге болеешь чем лечиться то? Морсом и имбирём? Сдайте прокальцитонин,срб - а что это? Я что врач чтоб назначить себе эти анализы? И кто меня пустит с ковид + сдавать где то эти анализы сейчас? Изиняюсь за выделенный текст, не знаю чего он так выделился) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Извините, но я уже давно читала от продвинутых врачей, что Азитромицин при ковиде категорически нельзя. Доказано, что он как-то плохо как раз при ковиде влияет на организм. Это изначально его назначали, но уже ж давно вроде все знают что именно Азитромицин нельзя. Сейчас из аб при ковиде доксициклин в почете. Темпа ещё долго может быть, и не только при ковиде, так называемый температурный хвост. При ковиде несколько месяцев спокойно и темпа и разбитость. Темпа так же при второй фазе- норма. Выздоравливайте! 1 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Qwerty30 сказал(а): Ну Азитромицин мне назначен врачом. В аптеке у нас точно без рецепта антибиотики не купить. В итоге болеешь чем лечиться то? Морсом и имбирём? Сдайте прокальцитонин,срб - а что это? Я что врач чтоб назначить себе эти анализы? И кто меня пустит с ковид + сдавать где то эти анализы сейчас? Изиняюсь за выделенный текст, не знаю чего он так Вобщем понятно все,наши врачи не знают чем лечить,поэтому среди назначений фуфломицины и антибиотики всем подряд.Я в прошлой такой теме предлагала ссылки на врачей,кот.доступно объясняют,что опасно принимать при ковиде,чем лечиться и как вообще быть.Там кстати ответы на все вопросы практически,про то же кт напимер и кому оно нужно.Ну и про лечение в России.Один из врачей ,зав.отделением ковидных в Израиле,в шоке от назначений наших врачей,от лечения в целом. Любопытно почитать 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Ковид не лечат антибиотиками. Не удивительно, что они не помогают. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ не пейте вы эти "противовирусные"...нет лекарства от ковида. Иммуномодуляторы могут какие-нибудь аутоиммунные процессы запустить. Еще и за 1000... @Септария Не сам ковид, осложнения которые он дает) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 Пришел результат, положительно. Кто знает как долго может быть положительным тест пцр? Ссылка на это сообщение
Пусто 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ЛиЛу15 осложнения не бактериальные, имеют другую природу. Уже, по-моему, на каждом углу об этом говорят. Только в 8% случаев есть бактериалка. Это по данным ВОЗ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт