Перейти к публикации

При приеме антибиотиков поднимается температура

Полезные сообщения

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

может у вас банально вторая фаза цикла

Да, вторая фаза, О была по ощущениям вчера позавчера, t при ней поднимается примерно  37 всегда по вечерам. Но тут именно голова болит, и выше. Тоже хотела спросить может ли так подняться из-за второй фазы

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати, может не успокою, но для инфы. Сотрудница с пцр+ отсидела дома 2 недели. Вышла на работу без повторного теста (у нас не делают), поработала 1.5 недели и решила съездить к родителям. Пошла платно слала на антитела. Оказались М+, G -. Опять села на карантин... Чувствовала себя норм. 

М G  сдам после пцр. То есть если М будут +, то я считаюсь заразной при пцр отрицательно? На работу нельзя? А свекрови здоровья! Тоже за свою маму и свекровь переживаю.

• Спасибо 1

@Qwerty30 я так поняла, что нужно, чтобы G были. У нее не было. 

Не вникала если честно в это. У нас в стране не тестируют бесплатно после карантина или закрытия больничного. Тесты делают тоже далеко не всем. 

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

Диареи нет?

Часто антибиотики провоцируют нарушение микрофлоры, и как следствие воспаление кишечника. Оно может сопровождаться температурой.

тоже в принципе вариант

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Номидес по сравнению с Ингавирином и подобными противовирусными просто пушка. 

А есть смысл принимать его после недели болезни? При пневмонии?

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

А есть смысл принимать его после недели болезни? При пневмонии?

Нет. В первые сутки заболевания начинают прием. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

@Ola-la-// 19 ноября муж занимался организацией кремации мужика, забирал его вещи из больницы, говорит, судя по вещам и записке которую писал там кому то на проходную, умирать он не собирался, пневмония, в свид.о см стоит ковид, хотя врачи говорили, что вытащили бы его, если бы не сердце гипертония, почки, там 80% поражения, ухудшилось за пару дней в два раза, но такую пневмонию они бы вылечили конечно, если б вел здоровый образ жизни. Вот неприятно после такого когда скачет температура ((

Нет вроде, ничего не беспокоит. Но гребаный телевизор, там же только и кричат, что ничего нет а лёгким уже хана. У меня тоже повысился видимо уровень тревожности. 

По моему большинство врачей уже бьют тревогу по поводу азитромицина и др.антибиотиков при ковиде.Очень много информации на этот счет.Вирусную пневмонию антибиотики не лечат,а усугубить болезнь могут.Еще и сами себе назначаете....Боитесь пропустить?Сдайте прокальцитонин,срб-эти анализы говорят о состоянии легких,померяйте уровень кислорода пульсоксиметром.Блин,так и до супербактерии недалеко,от кот.и лекарств-то не будет

1 час назад, Шмяка сказал(а):

@Я-Лисица да вообще. сейчас послушаешь людей. ну температура, ну кашель а они сразу требуют антибиотик. еще и врачей ругают что вот пришли а не выписали.

Люди запуганы.Не знабт как лечиться.Антибы доступны в аптеках,без рецепта.Хотя сейчас очень много информации от врачей,доступно рассказывают,почему не нужны противовирусные,антибиотики с 1 дня и не по показаниям,какие анализы сдать и т.д.Как вообще себя вести ,если заболел,чтобы не навредить.Сегодня ни у одного врача прочитала,что они бьют тревогу насчет того же азитромицина.Народ его скупил и принимает,как витаминки,на всякий случай

3 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

Люди запуганы.Не знабт как лечиться.Антибы доступны в аптеках,без рецепта.Хотя сейчас очень много информации от врачей,доступно рассказывают,почему не нужны противовирусные,антибиотики с 1 дня и не по показаниям,какие анализы сдать и т.д.Как вообще себя вести ,если заболел,чтобы не навредить.Сегодня ни у одного врача прочитала,что они бьют тревогу насчет того же азитромицина.Народ его скупил и принимает,как витаминки,на всякий случай

потому и запуганы, что не читают и не думают.

1 час назад, Я-Лисица сказал(а):

Еще и сами себе назначаете

Ну Азитромицин мне назначен  врачом. В аптеке у нас точно без рецепта антибиотики не купить. В итоге болеешь чем лечиться то? Морсом и имбирём? 

Сдайте прокальцитонин,срб - а что это? Я что врач чтоб назначить себе эти анализы?  И кто меня пустит с ковид + сдавать где то эти анализы сейчас? 

Изиняюсь за выделенный текст, не знаю чего он так выделился)

Извините, но я уже давно читала от продвинутых врачей, что Азитромицин при ковиде категорически нельзя. Доказано, что он как-то плохо как раз при ковиде влияет на организм. Это изначально его назначали, но уже ж давно вроде все знают что именно Азитромицин нельзя. Сейчас из аб при ковиде доксициклин в почете.

Темпа ещё долго может быть, и не только при ковиде, так называемый температурный хвост. При ковиде несколько месяцев спокойно и темпа и разбитость.

Темпа так же при второй фазе- норма.

Выздоравливайте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Ну Азитромицин мне назначен  врачом. В аптеке у нас точно без рецепта антибиотики не купить. В итоге болеешь чем лечиться то? Морсом и имбирём? 

Сдайте прокальцитонин,срб - а что это? Я что врач чтоб назначить себе эти анализы?  И кто меня пустит с ковид + сдавать где то эти анализы сейчас? 

Изиняюсь за выделенный текст, не знаю чего он так 

Вобщем понятно все,наши врачи не знают чем лечить,поэтому среди назначений фуфломицины и антибиотики всем подряд.Я в прошлой такой теме предлагала ссылки на врачей,кот.доступно объясняют,что опасно принимать при ковиде,чем лечиться и как вообще быть.Там кстати ответы на все вопросы практически,про то же кт напимер и кому оно нужно.Ну и про лечение в России.Один из врачей ,зав.отделением ковидных в Израиле,в шоке от назначений наших врачей,от лечения в целом. Любопытно почитать

• Нравится 1

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ не пейте вы эти "противовирусные"...нет лекарства от ковида. Иммуномодуляторы могут какие-нибудь аутоиммунные процессы запустить. Еще и за 1000...

@Септария Не сам ковид, осложнения которые он дает) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...