Перейти к публикации

Новый год и подарки

Marisha☆

Полезные сообщения

Добрый день! Как у вас организовано дарение подарков детям?

Каждый день , как ёлку поставили,или много в новогоднее утро  или один большой от родителей и один дарит дед Мороз?

Общались с подружкой,она сказала,что если много дней дарить, ощущение праздника будет размыто. 

В прошлый год мы оставляли под елкой дней 20, сыну нравилось искать.

И себя помню в детстве, тоже несколько дней искала подарки. Так как ёлка живая была,то ставили её числа 28 ,и маленькие подарочки под елкой почти каждый день находила. 

Сыну планировала так же сделать в этот год. Уже закуплено много. Но в принципе что-то можно на день рождения оставить,в начале февраля 3 года.

Крупные подарки ещё не покупали. 

Что думает бп по этому поводу?)

дарим 31-го вечером от себя. а утром 1 января под елкой все остальные (от бабушек, теть-дядь) и от Д.М. тоже.

вернее 31-го организовывала квест, цель которого - найти подарки

• Нравится 1

Привет! Мы Левику в прошлом году каждый день подкладывали под елку новый подарочек. В этом году планирую также.

Если отдать все сразу, он развернет все это в один миг, и все эти игры и игрушки надоедят также одновременно...Надо продлевать удовольствие! :)

• Нравится 1

Подарки только от Деда мороза под елкой 1 января находит дома, а также у бабушек. От себя дочери не дарим, потому что под елку ей Дед мороз ооочень много подарков кладет.

Каждый день мелочевку не кладу, потому что потом будет не интересно, да и этой мелочевки и так полно, не знаю уда девать уже все.

• Нравится 6

Каждый день мало кто дарит. Если только 1 ребенок, но 2+ уже разорительно, а фигню покупать не хочется.

Каждый год дети с мужем выходят смотреть салют, я тем временем шуршу с подарками и выбегаю потом сама. Дети потом потом думают что и в правду ДМ принес:D

• Нравится 4

1 января с утра подарок от деда мороза, и о нас. Бабушки дарят отдельно. 

Раньше дарили много разных подарков, но сейчас сошлись на 1 от каждого. 

В этом году сын попросил у Деда Мороза за 400р лего ниндзю. Наверное, ещё добавим. 

@мастер боевой камасутры я раз так сделала и потом не могли уложить перевозбужденного ребёнка который хотел открыть и играть сейчас. 

14 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

дарим 31-го вечером от себя. а утром 1 января под елкой все остальные (от бабушек, теть-дядь) и от Д.М. тоже.

Аналогично. 

Кого-то переодевали в Деда Мороза и он приносил подарки в 22.00 детям. Тут же конкурсы, танцы, стишки. Но у нас детей хватает,чтобы были шум нам веселье.

Так же ДМ раздаривать небольшие подарки и взрослым (каждый подписан). 

Один год не ехали к моей маме, а остались дома я, муж и (на то время) трое детей. Некого было в Мороза переодеть, поэтому незаметно муж вынес подарки поставил под дверь. Сам попросил соседа постучать в дверь. Естественно дети услышали, побежали открывать. Но т.к. "дед мороз смотался" (слова сына), взяли подарки и все равно были очень рады.

• Нравится 2

7 минут назад, Baba сказал(а):

чо за подарки на 20 дней? это сколько денег надои и что это вообще. даже не представляю столько годных подарков, а мусорку заполнять нет желания

+100500. Не понятна мне эта мода на 30 подарков.

• Нравится 4

утром 1 января находят под ёлкой. До НГ делала адвент с заданиями. 

Хлам не хочу плодить, сладостей тоже хватает

Мы на Рождество дарим, к нам приходит Санта (муж костюм купил) с мешком, где подарки от нас и бабушек с дедушками и дарит детям.

• Нравится 1

это чо за праздник такой НГ, что приходится ждать до утра первого. издевательство

• Нравится 1

у меня брат с женой просили нас и родственников жены не дарить каждый от себя подарок детям, т.к. хлама много)) 

решили скинуться всем на один, но нормальный подарок.

а тут аж двадцать дней))

• Нравится 1

Положим под ёлку 31 часов в 5, когда дети на прогулке будут. Чтобы остаток вечера шуршали подарками, а мы спокойно бы стол накрыли и все дела сделали

• Нравится 7

@Улёна а если ребёнок 1 утром находит, то родители спокойно спят, пока он шуршит. (хотя я на видео снимаю его реакцию, потом смотрим)) 

В этом году хочу квест (у меня есть готовый). На др из этой серии оч зашел.

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

@Улёна а если ребёнок 1 утром находит, то родители спокойно спят, пока он шуршит. (хотя я на видео снимаю его реакцию, потом смотрим)) 

Тоже вариант. Но младшей и 2х ещё нет, не вариант спать, пока она шуршит. Подрастёт, можно будет пересмотреть традицию

Сыну в прошлом году было 7м , в этом 1,7,еще не поймет, поэтому один подарок. 

А в моем детстве дней 7 были подарки, на нг большой,а потом до рождества маленькие (сладость, заколочки, кукла, киндер  и т.п.) мое детство было в 90е

• Нравится 2

ну если вы в течение года не дарите почти ничего, то можно так как вы хотите с 28 дек дней на 20...

мои получают часто что нибудь новенькое...в этом году наверно только конфеты в виде подарков от деда Мороза будут...

ну и мандарины..куда без них...у меня с детства новый год это ёлка, мандарины и конфеты.

• Нравится 1

30 минут назад, Baba сказал(а):

чо за подарки на 20 дней? это сколько денег надои и что это вообще. даже не представляю столько годных подарков, а мусорку заполнять нет желания

Я покупаю все  для творчества, заколочки-резиночки-ободки, носочки,  книги все на новогоднюю тематику. Все используется, ничего не выбрасывается

• Нравится 4

Основные подарки утром 1 января под ёлкой. Ёлку ставим дней за 10 до праздника, могу пару мелочей до нового года подбросить в качестве сюрприза. 

А у вас как, Дед Мороз сюрприз под елку кладет, или дети придумывают, пишут письмо с четкими указаниями, мол подари мне то-то и то-то, вы это покупаете и под елочку кладете?

Нет, мы по классике жанра - утром 1 января под елкой находим. Идея про постоянные подарки меня как-то не вдохновила. Этих подарочков мелких и в течение года хватает. Мне так точно, т.к. не знаю, куда уже складировать сие "добро"

• Нравится 1

29 минут назад, //Ира// сказал(а):

у меня брат с женой просили нас и родственников жены не дарить каждый от себя подарок детям, т.к. хлама много)) 

решили скинуться всем на один, но нормальный подарок.

Мы так детям дарим. Скидываются тети дяди на один большой подарок каждому ребенку (а их у нас 8 шт детей)  и на один большой подарок маме. Потом мужья женам,жены мужьям. И небольшие сувенирчики друг другу взрослые. Ну ещё могут родители что-то ещё прикупить своим детям второстепенное.

31 декабря утром уже лежит подарок от ДМ всем членам семьи, включая взрослых. Мы стараемся уже 31 сделать праздник и дружно отдыхать, без уборок и нарезок салатов под иронию судьбы))) Отдельно от себя никто в семье подарки не дарит. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...