Перейти к публикации

Новый год и подарки

Marisha☆

Полезные сообщения

Я вообще не знаю что дарить. У меня 7летки. Игрушки вообще лежат, не играют, ничего не нравится. Всякое Лего и творчество тоже не интересует. Одежду уже на самим выбирать, купишь, не будут носить. Боюсь что в письме деду морозу будут писать игровые приставки и ТП гаджеты, что мы не хотим конечно им покупать, чтоб не залипали. Сладости, и так их дофига. 

@Schschaaatz Я могу только по американским фильмам судить. Там нам всегда такое показывают, наподобие "Один дома", когда дети с утра несутся под ёлку и ищут свой подарок. 

Но о ваших традициях с интересом прочитала, буду знать теперь. 

@Лелечка ну не знаю насчёт мелочей,я покупаю хорошие вещи, наборы лего,книги, машины, настолки, а не мусор всякий 

Часов в 7 вечера 31го ужинаем и отдаем подарки от себя. Ночью встречаем нг, смотрим феерферки, дм приходит ночью- утром 1го дети находят подарки( обычно один большой из заказанных в письме и несколько относительно полезных мелких доче заколки, карандаши, пластилин и тп, сыну туал воду, фонарик и тп). Главная проблема не уснуть до того как дети уснут и положить подарки под елку. 

В прошлом году Дед Мороз Приходил. Часть ему в мешок . Остальное утром под елкой от нас и бабушки

в этом году хочу много мелочевки что и так и так покупаю и используем подкладывать по утрам (мини игры , мини на наборы пластилина, какие то леденцы на палочке, наборчики для творчества, фломастеры) и крупные на святого Николая и от дела Мороза.  

3 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Заодно спрошу. Как дети сейчас относятся к новогодней елке и елочным игрушкам? Залипают, нравится? Просто закупила кучу красивых, стеклянных.. Сижу и думаю.. Это для дитя или себя?.. :girl_in_dreams:

Для себя, моего пофиг было всегда)) и мужу кстати тоже. 

• Нравится 1

Когда я была маленькая, подарки были под ёлкой утром 1го января. Причем и от деда мороза, и от родителей. Ждешь, маешься, после перегула никак не заснуть, а подарков хочется. У мужа подарки дарились 31го утром, и весь день в них играли. Мне показалось, так логичнее) теперь 31го под ёлкой утром дочка находит от деда мороза, днём дарим от себя. А дальше уже как в гости попадаем, например, 1го у бабушки, там она дарит, 2го у сестры и тд. В прошлом году покупала набор, письма от гномика Гоши, чтобы научиться читать. Там в нескольких письмах он писал, что оставил подарки. Подкладывали мелочевку - для творчества, книжки. В этом году я подготовилась основательно, и сладостями, и подарками, и на Гошу хватит, и просто так. Ещё помню, в детстве с 1го по 7го января каждое утро на ёлке была вкусность - большая конфета или ещё что, вот тоже хочу иногда оставлять, может, во второй половине декабря.

Ночью После курантов дарим друг другу подарки. Утром дети находят от деда Мороза . Все приучены  утром бежать к елке :) как дети потопали к елке, мы встаем снимать фото видео ?

Бабушки крёстные и тд дарят подарки от себя сами , когда встречаются с детьми 

Утром 1-го января все находят подарки под ёлкой.

На НГ у нас подарок от ДМ - основной, от себя дарим, по сравнению с дедушкиным, можно сказать не существенные подарки во время празднования ночью. Потом дети идут спать, в это время под елкой раскладываем подарки от дедушки, при чем старшая то в деда не верит, но подарок ждёт наравне с младшей, также там подарки для всех остальных членов семьи. Каждый утром найдёт подарок от дедушки. А пока елка стоит в доме каждый день на неё вешаем конфетки, хлопушки, киндеры, леденцы и пр, но так делали в моем детстве, поэтому и у нас прижилось. Гостей за новогодние каникулы много и часто приходит, деткам нравится искать на елочке сладости, да и взрослые с удовольствием с елочки конфетки стягивают.

Я тоже помню сладости на елке, сама тоже вешаю, дочке нравится. Дома кладу подарки под елку когда уснет, находит утром 1 января. В этом году к подруге в гости напросилась, нужно вот узнать, как у них принято.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...