Перейти к публикации

Спасти платье

Полезные сообщения

Девочки, помогите. Ничему меня жизнь не учит. Несколько вещей испортила стиралка, но мне этого показалась мало, и я забросила в стиралку кружевное платье, ярлыка на нем не было, подумала, что синтека что ей будет... В итоге село и в длинну, и в ширину стирала на 30 градусах, деликатный режим, 400 оборотов. В длинну особенно обидно, т. К. Я высокая и мне длинна принципиальна

Можно что - нибудь сделать, реанимировать? 

• Грустно 1
18 минут назад, freshfish сказал(а):

Девочки, помогите. Ничему меня жизнь не учит. Несколько вещей испортила стиралка, но мне этого показалась мало, и я забросила в стиралку кружевное платье, ярлыка на нем не было, подумала, что синтека что ей будет... В итоге село и в длинну, и в ширину стирала на 30 градусах, деликатный режим, 400 оборотов. В длинну особенно обидно, т. К. Я высокая и мне длинна принципиальна

Можно что - нибудь сделать, реанимировать? 

Если только шить умеете хорошо,то в бока вполне можно кружевные вставки сделать в тон основному кружеву ,а так же и по низу пустить кружево.Но надо фасон смотреть ,конечно )

42bd7e47e6_724crop.jpg

17 минут назад, lela new сказал(а):

Вряд ли. Что за платье такое! У меня стиралки сто лет ничего не портили

У меня постоянно портит, то рубашка села, то лосины под кожу

@freshfish а качество кружева не пострадало? Оно ж по идее скукожилось. А если так, то вид уже не очень, только запить водой.

При 30 градусах сесть не должно. Понаблюдайте за стиралкой в следующий раз,  может там датчик уже шпарится, поэтому вещи портятся. 

Я так на режим шерсть ставила свитер и при стирке заметила, что в ванной очень тепло. Оказалось,  что температурный датчик сломался. Свитер достала, поржали и выкинули. Стиралку тоже)

• Ха-ха 1
24 минуты назад, lela new сказал(а):

Вряд ли. Что за платье такое! У меня стиралки сто лет ничего не портили

Вот такие ткани. Купила я недавно новое постельное белье евро. Пододеяльник 200/220 Простирала на 30 градусах. Пододеяльник стал 190/210. Так как я купила два таких набора, открыла второй. Измерила до стирки, размер верный. Стираю опять на 30 градусах... Размер один в один сел... С учётом, что новое одеяло оказалось вместо 200/220 размером 208/215.... Я теперь до сих пор не знаю что делать. То ли одеяло относить резать... То ли новое белье брать... Но и в него у меня не влезет одеяло. Все равно обрезать придется

• Грустно 1

А с платьем ... ничего

Отдать тому, кому подойдет размер и рост.

Дороже станет переделка.

Кружево нашивать ( хорошее ) это 160 р.м., на один только низ надо ка минимум 2,30 - 2,70. + работа.

@Selёdka полисатин - да.... 

Вот блин я купила это дорогое белье... А теперь гемор полный... С учётом косяка ещё в размере одеяла нового и тоже дорогого.... Прям беда... Сейчас на психах его впихнула в этот пододеяльник... Так пока и спим :D 10к в мусорку 

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Selёdka да, я неправильно написала. У меня сатин ещё есть помесь хлопка. Вот он не садится. А это... Попала короче)) белье ещё не дешёвое....

А если подобрать ткань и надшить в длину и ширину? Даже красиво может получиться. Просто одеяло жалко резать, другое то постельное в размер будет. 

• Нравится 1

@Selёdka так я и так подвернула ... Но это 20 сантимов считай ))) вдвое сложенное при этом... Не кайф.

@Maryasa ткань не подберу, там геометрия цветная, будет смотреться нелепо.

Другое постельное не будет в размер, так как такого размера не бывает! Одеяло должно было быть 200/220, а оно 208/215! В одной стороне прибыло, в другой - убыло 

Ссылки скрыты.

29 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Selёdka да, я неправильно написала. У меня сатин ещё есть помесь хлопка. Вот он не садится. А это... Попала короче)) белье ещё не дешёвое....

Я так лопухнулась с евробязью.Купилась на красоту так сказать))Мало того,что размер был не тот,так еще и село сильно. В общем расшивала простынь  и наволочки )Больше ни-ни,только наш поплин )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...